Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3365 из 7552 « Первая 2365286532653315335533613362336333643365336633673368336933753415346538654365 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « А еще она сказала, что при афс любые... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А еще она сказала, что при афс любые антитела имеют св-во накапливаться. а у меня антиспермальные в норме.
    О! спасибо за ифну - через пару недель увижу новые результаты анализов на антитела, просто интересно даже - что сейчас с ними...

2. ответ для все хорошо , на сообщение « привет! Как самочувствие? »

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Переезд, месяц без инета, новая работа /тоже без инета)! Но я о вас не забывала!
    О! Поздравляю с переменами в жизни!!!!

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Я не смогу на встречу, я в другом городе, но так хотелось бы Но в группу вступить очень хочется, хоть посмотреть на вас, дорогих Предлагруппы:
    СХВ- срочно хотят встретиться
    СМУДД- скоро мы увидим друг друга
    МПСЛВ-мы подружки с литлвана

Но катины варианты очень хороши, я плакал
    СМУДД - под столом просто!!!

Цитата Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте. Я была в вашем предыдущем топике, у меня была первая ЗБ на сроке 8/9 недель. Хотела написать для поддержки, т.к. знаю как это важно. Я подождала ровно 6 месяцев, чтобы забеременеть снова. Понятно , что многие Б, боятся заходить в этот топик и я не исключение, я четко дала себе установку, что напишу только когда рожу. Всю беременность я жила в страхе, боялась всех узи. Наверно этот страх никогда не пройдет. Были и проблемы, но мы все прошли и 26 июня родилась моя доченька. Вы главное верьте, не отчаивайтесь, нас таких очень много. В роддоме лежала, так у половины людей были ЗБ. Все будет обязательно и все дождетесь своих деток.

Девочки удачи вам огромной, сил и терпения справиться со всеми проблемами.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья малышке!!!! Маме спокойных ночек и много молочка!!!!!

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    В профиль свой заходишь и там сбоку иногда висят посетители))
    Представила..... И вновь под столом оказалась.

Пы. сы. Ушла ползать по контакту.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Копай инфу на медсерверах про это... ... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Копай инфу на медсерверах про это...

Читай отчеты об опытах, выводы сделанные врачами, спрашивай у специалистов на спец форумах...

Про перебдеть, главное не закопаться, у меня ребенку например врач из-за перебдеть не хотела делать провокацию на целиакию и подождать еще пару лет, для тех кто не в курсе - это сидеть на жесткой спец диете (про том, что мы тогда восстановились от дургих болячек), такой что, в общем я настояла на проокации - диагноз был снят ранее на 2 года... То есть в школы мы уже пошли обычным ребенком
    Ой, я не чувствую в себе силы быть профессионалом в чужой области. Знаю, чтто не потяну.
    Светлячок делала плазмаферез, хотя никто ей не ставил афс. В нашем возрасте очистить кровь - не самое худшее мероприятие. Может, реально поможет. Зай сказала, что может из-за антител я и не могу пока забеременеть.

Кать, сходи еще к Вавиловой, послушай ее по крови и про себя, она с Шляхтенко ряботала изначально, она в крови спец, даже больше чем все остальные, тк она является практически первоисточником...она знает все лабы города, и даже лаборантов, кто и как делает, где, кто фелонит...очень тетка грамотная и добрая! Сходи к ней!
    АФС очень серьезный диагноз, она мне тож его сняла, тк у меня все антитела были в норме, кроме повышенного ВА.

5. ответ для все хорошо , на сообщение « привет! Как самочувствие? »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ех, как еще долго ждать... А у меня уже столько планов...

Кстати девы, может уже сейчас начинать принимать прогик для улучшения эндометрия?
    А ты гормоны не будешь сдавать? Если нет, то можно наверное, хотя я для себя решила, что после антибиатоков и тп, дам вообще организму отдохнуть пару циклов (ну хотя бы один ) и что бы посмотреть как само все восстановилось, а дальше уже корректировать

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Как ускорить процесс отваливания корки от простуды?овырять нельзя, знаю.... мне кажется, чтоя уже сроднилась с ней... никак не отваливается и болит от движения губ
    Можно маслицем каким-нибудь смазать, ну или ваточку водичкой намочить и держать, корочка сама начнет отходить, когда мокрая

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)
    Как ты?
    Я-Катя

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Кать, сходи еще к Вавиловой, послушай ее по крови и про себя, она с Шляхтенко ряботала изначально, она в крови спец, даже больше чем все остальные, тк она является практически первоисточником...она знает все лабы города, и даже лаборантов, кто и как делает, где, кто фелонит...очень тетка грамотная и добрая! Сходи к ней!
    АФС очень серьезный диагноз, она мне тож его сняла, тк у меня все антитела были в норме, кроме повышенного ВА.
    Где эта Вавилова?
    Сейчас поеду во 2 роддом. Мне дали такое стремное направление в ЖК (идиоты), что боюсь могу пролететь с бесплатным пф.

Доча, ты в каком другом городе? Ты же на дачу к собаке собиралась?

8. ответ для assol , на сообщение « Ой, я не чувствую в себе силы быть... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ой, я не чувствую в себе силы быть профессионалом в чужой области. Знаю, чтто не потяну.
    Светлячок делала плазмаферез, хотя никто ей не ставил афс. В нашем возрасте очистить кровь - не самое худшее мероприятие. Может, реально поможет. Зай сказала, что может из-за антител я и не могу пока забеременеть.
    Тут не надо быть профессионалом в чудой области, я то в своей совсем не профи, хотя много лет работаю в ней и постоянно обучаюсь и т.д...
    Просто знать, и пытаться говорить с врачами на их языке, или по крайней мере на нормальном уровне. Честно, тогда люди пытаются лучше объяснить и рассказать, так как видят, что человеку это очень важно, и он способен понять их уровень. Ну как то так...

Да и не Боги горшки обжигают, все когда то ничего ен знали, и врачи в том числе

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    А ты гормоны не будешь сдавать? Если нет, то можно наверное, хотя я для себя решила, что после антибиатоков и тп, дам вообще организму отдохнуть пару циклов (ну хотя бы один ) и что бы посмотреть как само все восстановилось, а дальше уже корректировать
    Судя по прошлому опыту - могу засесть на цикл за 60 дней, если давать ему самостоятельно восстанавливаться

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    привет! Как самочувствие?
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение

Можно маслицем каким-нибудь смазать, ну или ваточку водичкой намочить и держать, корочка сама начнет отходить, когда мокрая

Как ты?
    Самочквствие хорошее, правда подмазывает сааамую малость..

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 3365 из 7552 « Первая 2365286532653315335533613362336333643365336633673368336933753415346538654365 Последняя »