| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
А еще она сказала, что при афс любые антитела имеют св-во накапливаться. а у меня антиспермальные в норме.
О! спасибо за ифну - через пару недель увижу новые результаты анализов на антитела, просто интересно даже - что сейчас с ними...
-
Мега-элита
 Сообщение от pomada
Переезд, месяц без инета, новая работа /тоже без инета)! Но я о вас не забывала!
О! Поздравляю с переменами в жизни!!!!  
 Сообщение от Tatata2510
Я не смогу на встречу, я в другом городе, но так хотелось бы  Но в группу вступить очень хочется, хоть посмотреть на вас, дорогих  Предлагруппы:
СХВ- срочно хотят встретиться
СМУДД- скоро мы увидим друг друга
МПСЛВ-мы подружки с литлвана
Но катины варианты очень хороши, я плакал 
СМУДД - под столом просто!!!  
 Сообщение от Фефочка)
Девочки, всем здравствуйте. Я была в вашем предыдущем топике, у меня была первая ЗБ на сроке 8/9 недель. Хотела написать для поддержки, т.к. знаю как это важно. Я подождала ровно 6 месяцев, чтобы забеременеть снова. Понятно , что многие Б, боятся заходить в этот топик и я не исключение, я четко дала себе установку, что напишу только когда рожу. Всю беременность я жила в страхе, боялась всех узи. Наверно этот страх никогда не пройдет. Были и проблемы, но мы все прошли и 26 июня родилась моя доченька. Вы главное верьте, не отчаивайтесь, нас таких очень много. В роддоме лежала, так у половины людей были ЗБ. Все будет обязательно и все дождетесь своих деток.
Девочки удачи вам огромной, сил и терпения справиться со всеми проблемами.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья малышке!!!! Маме спокойных ночек и много молочка!!!!!  
 Сообщение от Lana0112
В профиль свой заходишь и там сбоку иногда висят посетители))
Представила..... И вновь под столом оказалась.   
Пы. сы. Ушла ползать по контакту. 
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
Копай инфу на медсерверах про это...
Читай отчеты об опытах, выводы сделанные врачами, спрашивай у специалистов на спец форумах...
Про перебдеть, главное не закопаться, у меня ребенку например врач из-за перебдеть не хотела делать провокацию на целиакию и подождать еще пару лет, для тех кто не в курсе - это сидеть на жесткой спец диете (про том, что мы тогда восстановились от дургих болячек), такой что, в общем я настояла на проокации - диагноз был снят ранее на 2 года... То есть в школы мы уже пошли обычным ребенком
Ой, я не чувствую в себе силы быть профессионалом в чужой области. Знаю, чтто не потяну.
Светлячок делала плазмаферез, хотя никто ей не ставил афс. В нашем возрасте очистить кровь - не самое худшее мероприятие. Может, реально поможет. Зай сказала, что может из-за антител я и не могу пока забеременеть.
-
Наш человек
Кать, сходи еще к Вавиловой, послушай ее по крови и про себя, она с Шляхтенко ряботала изначально, она в крови спец, даже больше чем все остальные, тк она является практически первоисточником...она знает все лабы города, и даже лаборантов, кто и как делает, где, кто фелонит...очень тетка грамотная и добрая! Сходи к ней!
АФС очень серьезный диагноз, она мне тож его сняла, тк у меня все антитела были в норме, кроме повышенного ВА.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Ех, как еще долго ждать... А у меня уже столько планов...
Кстати девы, может уже сейчас начинать принимать прогик для улучшения эндометрия?
А ты гормоны не будешь сдавать? Если нет, то можно наверное, хотя я для себя решила, что после антибиатоков и тп, дам вообще организму отдохнуть пару циклов (ну хотя бы один ) и что бы посмотреть как само все восстановилось, а дальше уже корректировать
 Сообщение от все хорошо
Доброе утро, девочки!
Как ускорить процесс отваливания корки от простуды?    овырять нельзя, знаю.... мне кажется, чтоя уже сроднилась с ней... никак не отваливается и болит от движения губ 
Можно маслицем каким-нибудь смазать, ну или ваточку водичкой намочить и держать, корочка сама начнет отходить, когда мокрая
 Сообщение от LetoNatali
Доброе утро!)
Как ты?
-
Космонавт
 Сообщение от ///Мечтающая///
Кать, сходи еще к Вавиловой, послушай ее по крови и про себя, она с Шляхтенко ряботала изначально, она в крови спец, даже больше чем все остальные, тк она является практически первоисточником...она знает все лабы города, и даже лаборантов, кто и как делает, где, кто фелонит...очень тетка грамотная и добрая! Сходи к ней!
АФС очень серьезный диагноз, она мне тож его сняла, тк у меня все антитела были в норме, кроме повышенного ВА.
Где эта Вавилова?
Сейчас поеду во 2 роддом. Мне дали такое стремное направление в ЖК (идиоты), что боюсь могу пролететь с бесплатным пф.
-
Космонавт
Доча, ты в каком другом городе? Ты же на дачу к собаке собиралась?
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Ой, я не чувствую в себе силы быть профессионалом в чужой области. Знаю, чтто не потяну.
Светлячок делала плазмаферез, хотя никто ей не ставил афс. В нашем возрасте очистить кровь - не самое худшее мероприятие. Может, реально поможет. Зай сказала, что может из-за антител я и не могу пока забеременеть.
Тут не надо быть профессионалом в чудой области, я то в своей совсем не профи, хотя много лет работаю в ней и постоянно обучаюсь и т.д...
Просто знать, и пытаться говорить с врачами на их языке, или по крайней мере на нормальном уровне. Честно, тогда люди пытаются лучше объяснить и рассказать, так как видят, что человеку это очень важно, и он способен понять их уровень. Ну как то так...
Да и не Боги горшки обжигают, все когда то ничего ен знали, и врачи в том числе
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
А ты гормоны не будешь сдавать? Если нет, то можно наверное, хотя я для себя решила, что после антибиатоков и тп, дам вообще организму отдохнуть пару циклов (ну хотя бы один  ) и что бы посмотреть как само все восстановилось, а дальше уже корректировать
Судя по прошлому опыту - могу засесть на цикл за 60 дней, если давать ему самостоятельно восстанавливаться
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
привет! Как самочувствие?
 Сообщение от Катенька-Доченька
А ты гормоны не будешь сдавать? Если нет, то можно наверное, хотя я для себя решила, что после антибиатоков и тп, дам вообще организму отдохнуть пару циклов (ну хотя бы один  ) и что бы посмотреть как само все восстановилось, а дальше уже корректировать
Можно маслицем каким-нибудь смазать, ну или ваточку водичкой намочить и держать, корочка сама начнет отходить, когда мокрая
Как ты?
Самочквствие хорошее, правда подмазывает сааамую малость..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)