Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3376 из 7552 « Первая 2376287632763326336633723373337433753376337733783379338033863426347638764376 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки,расскажите мне ,пожалуйста, ... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите мне ,пожалуйста, как мне теперь после двух ЗБ бесплатно в МГЦ к генетику на прием попасть?
    И к кому лучше?

Я собираюсь все это делать после ответа на гистологию, но может уже пора пока что записаться или за направлением сходить... или там очереди на запись нет?
    Для того чтобы бесплатно получить 2 консультации генетика и анализ на кариотип 2 супругов в МГЦ, необходимо иметь на руках подтверждения 2 потерь (обычно гистология это). С этими документами сходить на прием по ОМС к вашему гинекологу из ЖК, и попросить его написать вам направление в МГЦ на консультацию генетика. Такое дать обязаны, и без разных - вот вы у нас пообследуйтесь и полечитесь,или вообще принесите спермограмму мужа (такое бывает - судя по тому что писали девочки тут на форуме).

Имя на руках данное направление с печатями - звоним в МГЦ и записываемся на прием.

Считается типа сильной дама Васильева (но характерок у нее - оторви и шлепни), у Беньковской характер спокойный (но у меня с ней не сложилось - по поводу потерь я общалась с первой, а с Беньковской по поводу ребенка - и как то не впечатлила меня она). Там есть и еще генетики - уточняйте.

Запись на прием генетика бесплатно отличается по времени приема - от платных (в разные временные рамки они выведенны). Обычно пару недель может и меньше. На первый прием желательно прийти с мужем (там напишите бумаги, что не против что муж будет в курсе ваших исследований и наоборот). Составляют ваше семейное дерево (если на семью вашу еще там нет карты - обычно они создают карту на семью, где ведут и мужа с женой и их детей - одна на всех).

Затем вас записывают на анализ - кариотипирование супругов (я месяца полтора ждала) потом сам анализ - и последняя консультация бесплатная - которая заключается в том, что или вы генетически здоровы - кариотип обоих супругов 46 хх и 46 ху, или что то не так - и тогда они вас берут под свое крыло (возможно что кариотип хороший - но например анамалии в развитии есть - тогда вы тож их пациент).

Ну и субственно = далее все за свой счет - будут предлогать hla типирование - это насколько вы с мужем генетически совпадаете - а это денбги и время и не малое...

Вроде и все

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки,расскажите мне ,пожалуйста, ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите мне ,пожалуйста, как мне теперь после двух ЗБ бесплатно в МГЦ к генетику на прием попасть?
    И к кому лучше?

Я собираюсь все это делать после ответа на гистологию, но может уже пора пока что записаться или за направлением сходить... или там очереди на запись нет?
    Я знаю, что после 2-х ЗБ бесплатно делается кариотипирование, а про приемы - не знаю.
    Я хожу бесплатно, но по другим показаниям.

3. ответ для Наталек , на сообщение « Спасибо большущее... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Спасибо большущее

Вроде ничего, лежу
    в четверг будут узи делать вот тогда все ясно будет, очень страшно
    а сегодня еще мой ТТГ пришел, за 2 нед.вырос сильно. Эндокринолог увеличила дозировку л-тироксина до 75 мг/день. Будем надеяться что снизится и все будет ГУД
    Наташечка, не переживай! Все обязательно будет хорошо!!! Четверг уже совсем скоро!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

4. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Инночка, привет! Надо сходить в ЖК,... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Инночка, привет! Надо сходить в ЖК, взять направление в МГЦ на консультацию генетика, дальше лучше туда прямо съездить и записаться. Я была у врача Биньковская А.В, очень спокойная и хорошая девушка, все объясняет, на кариотип может направить, но мне пришлось платно делать, может по возрасту так, я так и не поняла, может потому что у меня не ЗБ была последняя...И еще ты можешь бесплатно попасть к Селиванову М.М, он в 17 РД принимает, веселый дяденька, но грамотный
    Странно! У нас было бесплатно - при том что я шла туда с гистологиями от 2 выкидышей... никаких ЗБ тогда не было

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я знаю, что после 2-х ЗБ бесплатно... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я знаю, что после 2-х ЗБ бесплатно делается кариотипирование, а про приемы - не знаю.
    Наташа, я хоть и с нормальным кариотипом - но их пациент - на учете типа стою, вот думаю стоит ли мне туда сходить - например из-за последней генетики - или как?

И вообще если я их пациент, то узи скрининговые там бесплатно?

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Наташа, я хоть и с нормальным... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Наташа, я хоть и с нормальным кариотипом - но их пациент - на учете типа стою, вот думаю стоит ли мне туда сходить - например из-за последней генетики - или как?

И вообще если я их пациент, то узи скрининговые там бесплатно?
    Я не знаю, что значит их пациент (т.е. как это определяется), но я там и наблюдаюсь бесплатно, и УЗИ тоже бесплатно делаю, да (за этим и пошла изначально, собственно )

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « А почему именно 6? Я как раз сегодня... »

А почему именно 6?

Я как раз сегодня со своим врачем говорила, в итоге - если была генетика и все остальное в норме, то 3 цикла, не месяцы а именно циклы...

6 говорят обычно - как стандарт, чтобы восстановился организм после чистки...
    У меня была генетика по 22 хромосоме, сказали все равно 6 мес., но не меньше 4х циклов.
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

Я не знаю, что значит их пациент (т.е. как это определяется), но я там и наблюдаюсь бесплатно, и УЗИ тоже бесплатно делаю, да (за этим и пошла изначально, собственно )
    А я очень даже их пациент, но с областной пропиской только платно,
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

9. ответ для Mуренка , на сообщение « А я очень даже их пациент, но с... »

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    А я очень даже их пациент, но с областной пропиской только платно,
    Обидно...

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я знаю, что после 2-х ЗБ бесплатно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Инночка, привет! Надо сходить в ЖК, взять направление в МГЦ на консультацию генетика, дальше лучше туда прямо съездить и записаться. Я была у врача Биньковская А.В, очень спокойная и хорошая девушка, все объясняет, на кариотип может направить, но мне пришлось платно делать, может по возрасту так, я так и не поняла, может потому что у меня не ЗБ была последняя...И еще ты можешь бесплатно попасть к Селиванову М.М, он в 17 РД принимает, веселый дяденька, но грамотный
    Для того чтобы бесплатно получить 2 консультации генетика и анализ на кариотип 2 супругов в МГЦ, необходимо иметь на руках подтверждения 2 потерь (обычно гистология это). С этими документами сходить на прием по ОМС к вашему гинекологу из ЖК, и попросить его написать вам направление в МГЦ на консультацию генетика. Такое дать обязаны, и без разных - вот вы у нас пообследуйтесь и полечитесь,или вообще принесите спермограмму мужа (такое бывает - судя по тому что писали девочки тут на форуме).

Имя на руках данное направление с печатями - звоним в МГЦ и записываемся на прием.

Считается типа сильной дама Васильева (но характерок у нее - оторви и шлепни), у Беньковской характер спокойный (но у меня с ней не сложилось - по поводу потерь я общалась с первой, а с Беньковской по поводу ребенка - и как то не впечатлила меня она). Там есть и еще генетики - уточняйте.

Запись на прием генетика бесплатно отличается по времени приема - от платных (в разные временные рамки они выведенны). Обычно пару недель может и меньше. На первый прием желательно прийти с мужем (там напишите бумаги, что не против что муж будет в курсе ваших исследований и наоборот). Составляют ваше семейное дерево (если на семью вашу еще там нет карты - обычно они создают карту на семью, где ведут и мужа с женой и их детей - одна на всех).

Затем вас записывают на анализ - кариотипирование супругов (я месяца полтора ждала) потом сам анализ - и последняя консультация бесплатная - которая заключается в том, что или вы генетически здоровы - кариотип обоих супругов 46 хх и 46 ху, или что то не так - и тогда они вас берут под свое крыло (возможно что кариотип хороший - но например анамалии в развитии есть - тогда вы тож их пациент).

Ну и субственно = далее все за свой счет - будут предлогать hla типирование - это насколько вы с мужем генетически совпадаете - а это денбги и время и не малое...

Вроде и все
    ой,девочки,спасибо!!!! YuliaZ спасибо за такую подробную инструкцию!!! моя Г в ЖК сейчас в отпуске,и гистологию жду, потом сразу Юля по твоему плану и буду действовать
    YuliaZ,кстати моему сыну тоже ставили целиакию В Педиатричке, потом нам ее сняла врач на Гладкова-Рябчук Фаина Николаевна, правда вторую биопсию (после провокации) мы так и не сделали (она сказала что достаточно анализа крови на провокации и клинической картины)

Страница 3376 из 7552 « Первая 2376287632763326336633723373337433753376337733783379338033863426347638764376 Последняя »