|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся. Я вроде поняла ты завтра к врачу, может день потянуть, ничего нового не начинать до завтра? Или очень сильно беспокоит?
Надя, как ты себя чувствешь? Ты же на отдыхе в подмосковье, ничего не путаю? Погода у вас хорошая? А то в Питере каждый день доождик
Да, Кать, жду завтра, просто зудит очень , а я кроме ромашки и эпиген спрея ничего придумать не смогла
Сообщение от Наталек
Натуся поздравляю тебя с //
У меня тоже вначале не увидели точно ПЯ, а поставили под ?.
Все потом нашли, все будет ГУД !!!!!! а вообще от аппарата и врача зависит может и из-за врача не увидели, у меня уже 3 узи таких было где сначала напугали а потом другие узисты все нашли и все хорошо.
Может тебе завтра с мазней к Мишариной подьехать (Тут вроде Ирочка номерок какой то отдавала)., Ну или без номерка к ней подойти и на срочную госпитализацию, у нас кстати Алена завтра выписывается и у меня в палате место освобождается, Миш. тебя бы сразу и положила и сохран.терапию назначила.
Наташа, как твои дела? Что делают? Тебе уже можно ходить?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Да, Кать, жду завтра, просто зудит очень , а я кроме ромашки и эпиген спрея ничего придумать не смогла
Я бы и такого не придумала
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Девочки, а что бы мне по скорой сказали?
вообщее в обычной гинекологии сохраняют на таком сроке?
Наташ, а ты же в отта была? Странно они же роде на маленьких-маленьких сроках берут... Лучше бы сюда чем в гинекологию, если уж решишься ложиться.
-
Хранитель
Сообщение от Amuras
Я бы и такого не придумала
)))
-
Девочки,мои хорошие, я дома
Во-первых хочу сказать вам огромнейшейшее спасибо за вашу поддержку,она мне была очень-очень нужна, вы не дали мне с размаху окунуться во весь этот кошмар, помогли,отвлекли поддержали.
Во-вторых мои кулочки Наташе (Летонатали ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В-третьих у меня к вам будет много вопросов, вечерком почитаю вас и буду свои вопросики задавать
И еще, вы вроде встречу организовываете? я тоже хочу (но могу только с сыном)
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
Во-первых хочу сказать вам огромнейшейшее спасибо за вашу поддержку,она мне была очень-очень нужна, вы не дали мне с размаху окунуться во весь этот кошмар, помогли,отвлекли поддержали.
В-третьих у меня к вам будет много вопросов, вечерком почитаю вас и буду свои вопросики задавать
Инна, привет, мы за тебя все переживали и ждем на встречу
-
Умная Эльза
Сообщение от Lja
- меня при Б по-любому положат капать ИГ
- муж слишком нервный стал, он считает, что в больнице под присмотром врачей у нас больше шансов сохранить Б, я пыталась ему объяснить, что все назначения я и так выполняла дома, но спор бесполезен, так что поберегу нервы своим близким,
- положительные истории из нашего топика о сохранении Б на маленьких сроках очень даже вселяют надежду
(но в хорошие гин отделения я почему-то все равно не верю, девочки, простите! Наверное, это моя фобия)
Так если не верите, куда собираетесь ложиться?
Моя врач вообще не верит, даже в Отта и ЦН, а я думаю, что лично мне в больнице было бы легче, во всяком случае, там точно будешь лежать, т.к. делать больше нечего, не надо будет заниматься домашними делами, нервничать по пустякам и т.п.
-
Элита
Сообщение от Aurika
Инна, привет! Впереди два месяца лета, восстанавливайся и пусть все будет хорошо. Как сынуля у тебя лето проводит, чем досуг занимает?
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Мне капельницы делают, по вечерам тонус бывает , Пока не разрешают никуда ходить кроме туалета. Так что отлеживаю бока
А узи только в коце недели будут делать, тогда все и узнают как там и что , СТРАШНО
Я Наташа, ко мне на ты