|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Lja
Это если уже есть узи и хгч, а что делать тем, кто только с тестом в руках и срок 5 недель?
Я эту ситуацию обдумываю и у меня пока один ответ: никакой скорой, ноги в руки и бежать в отта либо в цн (но цн до 7 недель тож не любят брать)
Вы пробовали с ЦН - то что не любят? Мне предлогали лечь с почти 2 полосок, но толку то лежать там или дома делать то же самое - я выбрала дома...
Собственно толку лежать и в Отто и в ЦН, если есть расписанный курс сохранения и врач на телефоне - считаю незачем, просто трата времени и денег, уколы те же самые я и дома поделаю
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
ЦН с выделениями не берут - так как там не всегда есть анестезиологи - если будет выкидышь с необходимой последующей чисткой.
В обычных гинекологиях на В. меня никогла не отправляли, только после подтверждения что СБ уже нет... Хотя страшилок я тут почитала много, но на практике у меня такого не было, ну и собственно - возможно это зависит и от человека который приехал именно сохраняться, ибо я и поругаться смогу, и т.д...
Юль, мне Ник говорила, что цн не берут с кровью (про анастезиологов я в курсе), но с небольшой мазней либо болями в животе они возьмут.
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Вы пробовали с ЦН - то что не любят? Мне предлогали лечь с почти 2 полосок, но толку то лежать там или дома делать то же самое - я выбрала дома...
Собственно толку лежать и в Отто и в ЦН, если есть расписанный курс сохранения и врач на телефоне - считаю незачем, просто трата времени и денег, уколы те же самые я и дома поделаю
Я была того же мнения и все три последние Б отлеживалась дома...
Теперь подумываю пресмотреть свое мнение
Я - Оля

-
Небожитель
 Сообщение от Lja
Юль, мне Ник говорила, что цн не берут с кровью (про анастезиологов я в курсе), но с небольшой мазней либо болями в животе они возьмут.
Ну собственно у меня немного мазало, но потом ушло - и врач зная что только что мазало - предлогала лечь, но я задумалась - а если именно выкидыш, у меня он может стремительно начаться, 2 часа и схватки - потом уже чиститься надо, чтобы кровотечение убрать ну и т.д... тогда все равно надо будет из цн ехатьп о скорой в ближайщий
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Говорила, что в обычных гин отделениях, если СБ нет, то и за Б это не считают и могут на В отправить  , может конечно это она слишком меня пугнула, но я такие эксперименты не ставила. По скорой можно не очень удачно прилечь (имхо), лучше в отта либо цн.
Прям страсти. Я, по-моему, не в самой лучше больнице города лежала- Александровской, но там такого не было. Да, сразу и в приемном и лечащий спрашивают- желанная беременность (те сохранять будете) и если - да, никто вообще не предлагает делать В. Сразу же назначают сохраняющую терапию, делают УЗИ на этот или след день.
 Сообщение от YuliaZ
ЦН с выделениями не берут - так как там не всегда есть анестезиологи - если будет выкидышь с необходимой последующей чисткой.
В обычных гинекологиях на В. меня никогла не отправляли, только после подтверждения что СБ уже нет... Хотя страшилок я тут почитала много, но на практике у меня такого не было, ну и собственно - возможно это зависит и от человека который приехал именно сохраняться, ибо я и поругаться смогу, и т.д...
+1000000
 Сообщение от Lja
Это если уже есть узи и хгч, а что делать тем, кто только с тестом в руках и срок 5 недель?
Я эту ситуацию обдумываю и у меня пока один ответ: никакой скорой, ноги в руки и бежать в отта либо в цн (но цн до 7 недель тож не любят брать)
Была и такая девочка в палате, опять же сохраняющая терапия иберут в динамике ХГЧ.
-
Небожитель
 Сообщение от Lja
Я была того же мнения и все три последние Б отлеживалась дома...
Теперь подумываю пресмотреть свое мнение 
Ну я помимо отлежилавалась - сдавала все анализы и консультировалась у гематолога и у гинеколога и узи, и сохраняющую всю делала... Но у меня фора, я все делала на ВО и живу тут же и на машине передвигалась...
А почему пересмотрела мнение?
-
Старожил
 Сообщение от LetoNatali
Девочки я от врача. В общем ничего толком пока не ясно. Срок ранний . Посмотрела на кресле, послала на узи. На узи толком ничего не увидели, вроде есть, что -то похожее на плодное яйцо, но оно не оно пока не ясно..
Итог : сохраняющюю терапию назначила и через три дня сдать хгч. Про госпитализацию ничего не сказала.
Натуся поздравляю тебя с //    
У меня тоже вначале не увидели точно ПЯ, а поставили под ?.
Все потом нашли, все будет ГУД !!!!!! а вообще от аппарата и врача зависит может и из-за врача не увидели, у меня уже 3 узи таких было где сначала напугали а потом другие узисты все нашли и все хорошо.
Может тебе завтра с мазней к Мишариной подьехать (Тут вроде Ирочка номерок какой то отдавала)., Ну или без номерка к ней подойти и на срочную госпитализацию, у нас кстати Алена завтра выписывается и у меня в палате место освобождается, Миш. тебя бы сразу и положила и сохран.терапию назначила.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Умная Эльза
 Сообщение от Lja
Да то же самое. Собственно, даже без теста (и даже без беременности) при кровомазании можно вызвать скорую и лечь в больницу.
А там уже делают УЗИ и т.п.
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Ну я помимо отлежилавалась - сдавала все анализы и консультировалась у гематолога и у гинеколога и узи, и сохраняющую всю делала... Но у меня фора, я все делала на ВО и живу тут же и на машине передвигалась...
А почему пересмотрела мнение?
- меня при Б по-любому положат капать ИГ
- муж слишком нервный стал, он считает, что в больнице под присмотром врачей у нас больше шансов сохранить Б, я пыталась ему объяснить, что все назначения я и так выполняла дома, но  спор бесполезен, так что поберегу нервы своим близким,
- положительные истории из нашего топика о сохранении Б на маленьких сроках очень даже вселяют надежду 
(но в хорошие гин отделения я почему-то все равно не верю, девочки, простите! Наверное, это моя фобия)
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Ларис,ты уверена?я слышала,что это очень неприятное заболевание и еще много проявлений мб,а может и не быть,т.е. протекает бессимптомно
Иришка,в данном случае,чтобы не пугаться самой,нужно перепроверить это,пусть не кольпу,но сходить на осмотр к нормальному врачу,спец. на этой бяке,чтобы исключить.То,что ты написала,мягко скажем не указывает на ее профессионализм 
угу, уверена, так как мне Орлова из отта поставила эндометриоз ШМ на кольпе.
Ничего с ним делать не надо, как мне объяснили. Но мона и прижечь.