Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3331 из 7552 « Первая 2331283132313281332133273328332933303331333233333334333533413381343138314331 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lja , на сообщение « Это если уже есть узи и хгч, а что... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Это если уже есть узи и хгч, а что делать тем, кто только с тестом в руках и срок 5 недель?
    Я эту ситуацию обдумываю и у меня пока один ответ: никакой скорой, ноги в руки и бежать в отта либо в цн (но цн до 7 недель тож не любят брать)
    Вы пробовали с ЦН - то что не любят? Мне предлогали лечь с почти 2 полосок, но толку то лежать там или дома делать то же самое - я выбрала дома...

Собственно толку лежать и в Отто и в ЦН, если есть расписанный курс сохранения и врач на телефоне - считаю незачем, просто трата времени и денег, уколы те же самые я и дома поделаю

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « ЦН с выделениями не берут - так как там... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    ЦН с выделениями не берут - так как там не всегда есть анестезиологи - если будет выкидышь с необходимой последующей чисткой.

В обычных гинекологиях на В. меня никогла не отправляли, только после подтверждения что СБ уже нет... Хотя страшилок я тут почитала много, но на практике у меня такого не было, ну и собственно - возможно это зависит и от человека который приехал именно сохраняться, ибо я и поругаться смогу, и т.д...
    Юль, мне Ник говорила, что цн не берут с кровью (про анастезиологов я в курсе), но с небольшой мазней либо болями в животе они возьмут.
    Я - Оля

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Вы пробовали с ЦН - то что не любят?... »
    Элита Аватар для Lja

Вы пробовали с ЦН - то что не любят? Мне предлогали лечь с почти 2 полосок, но толку то лежать там или дома делать то же самое - я выбрала дома...

Собственно толку лежать и в Отто и в ЦН, если есть расписанный курс сохранения и врач на телефоне - считаю незачем, просто трата времени и денег, уколы те же самые я и дома поделаю
    Я была того же мнения и все три последние Б отлеживалась дома...
    Теперь подумываю пресмотреть свое мнение
    Я - Оля

4. ответ для Lja , на сообщение « Юль, мне Ник говорила, что цн не берут... »

Юль, мне Ник говорила, что цн не берут с кровью (про анастезиологов я в курсе), но с небольшой мазней либо болями в животе они возьмут.
    Ну собственно у меня немного мазало, но потом ушло - и врач зная что только что мазало - предлогала лечь, но я задумалась - а если именно выкидыш, у меня он может стремительно начаться, 2 часа и схватки - потом уже чиститься надо, чтобы кровотечение убрать ну и т.д... тогда все равно надо будет из цн ехатьп о скорой в ближайщий

5. ответ для Lja , на сообщение « Это если уже есть узи и хгч, а что... »

Говорила, что в обычных гин отделениях, если СБ нет, то и за Б это не считают и могут на В отправить , может конечно это она слишком меня пугнула, но я такие эксперименты не ставила. По скорой можно не очень удачно прилечь (имхо), лучше в отта либо цн.
    Прям страсти. Я, по-моему, не в самой лучше больнице города лежала- Александровской, но там такого не было. Да, сразу и в приемном и лечащий спрашивают- желанная беременность (те сохранять будете) и если - да, никто вообще не предлагает делать В. Сразу же назначают сохраняющую терапию, делают УЗИ на этот или след день.

ЦН с выделениями не берут - так как там не всегда есть анестезиологи - если будет выкидышь с необходимой последующей чисткой.

В обычных гинекологиях на В. меня никогла не отправляли, только после подтверждения что СБ уже нет... Хотя страшилок я тут почитала много, но на практике у меня такого не было, ну и собственно - возможно это зависит и от человека который приехал именно сохраняться, ибо я и поругаться смогу, и т.д...
    +1000000

Это если уже есть узи и хгч, а что делать тем, кто только с тестом в руках и срок 5 недель?
    Я эту ситуацию обдумываю и у меня пока один ответ: никакой скорой, ноги в руки и бежать в отта либо в цн (но цн до 7 недель тож не любят брать)
    Была и такая девочка в палате, опять же сохраняющая терапия иберут в динамике ХГЧ.
    Я-Катя

6. ответ для Lja , на сообщение « Я была того же мнения и все три... »

Я была того же мнения и все три последние Б отлеживалась дома...
    Теперь подумываю пресмотреть свое мнение
    Ну я помимо отлежилавалась - сдавала все анализы и консультировалась у гематолога и у гинеколога и узи, и сохраняющую всю делала... Но у меня фора, я все делала на ВО и живу тут же и на машине передвигалась...

А почему пересмотрела мнение?

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ну я помимо отлежилавалась - сдавала... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки я от врача. В общем ничего толком пока не ясно. Срок ранний . Посмотрела на кресле, послала на узи. На узи толком ничего не увидели, вроде есть, что -то похожее на плодное яйцо, но оно не оно пока не ясно..

Итог : сохраняющюю терапию назначила и через три дня сдать хгч. Про госпитализацию ничего не сказала.
    Натуся поздравляю тебя с //
    У меня тоже вначале не увидели точно ПЯ, а поставили под ?.
    Все потом нашли, все будет ГУД !!!!!! а вообще от аппарата и врача зависит может и из-за врача не увидели, у меня уже 3 узи таких было где сначала напугали а потом другие узисты все нашли и все хорошо.

Может тебе завтра с мазней к Мишариной подьехать (Тут вроде Ирочка номерок какой то отдавала)., Ну или без номерка к ней подойти и на срочную госпитализацию, у нас кстати Алена завтра выписывается и у меня в палате место освобождается, Миш. тебя бы сразу и положила и сохран.терапию назначила.
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для Lja , на сообщение « Это если уже есть узи и хгч, а что... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Да то же самое. Собственно, даже без теста (и даже без беременности) при кровомазании можно вызвать скорую и лечь в больницу.
    А там уже делают УЗИ и т.п.

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ну я помимо отлежилавалась - сдавала... »
    Элита Аватар для Lja

Ну я помимо отлежилавалась - сдавала все анализы и консультировалась у гематолога и у гинеколога и узи, и сохраняющую всю делала... Но у меня фора, я все делала на ВО и живу тут же и на машине передвигалась...

А почему пересмотрела мнение?
    - меня при Б по-любому положат капать ИГ
    - муж слишком нервный стал, он считает, что в больнице под присмотром врачей у нас больше шансов сохранить Б, я пыталась ему объяснить, что все назначения я и так выполняла дома, но спор бесполезен, так что поберегу нервы своим близким,
    - положительные истории из нашего топика о сохранении Б на маленьких сроках очень даже вселяют надежду
    (но в хорошие гин отделения я почему-то все равно не верю, девочки, простите! Наверное, это моя фобия)
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Ларис,ты уверена?я слышала,что это очень неприятное заболевание и еще много проявлений мб,а может и не быть,т.е. протекает бессимптомно
    Иришка,в данном случае,чтобы не пугаться самой,нужно перепроверить это,пусть не кольпу,но сходить на осмотр к нормальному врачу,спец. на этой бяке,чтобы исключить.То,что ты написала,мягко скажем не указывает на ее профессионализм
    угу, уверена, так как мне Орлова из отта поставила эндометриоз ШМ на кольпе.
    Ничего с ним делать не надо, как мне объяснили. Но мона и прижечь.

Страница 3331 из 7552 « Первая 2331283132313281332133273328332933303331333233333334333533413381343138314331 Последняя »