|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Запросто может быть молочница, конечно. А от чего амоксиклав назначали?
При антибиотиках обычно назначают противогрибковые, но при беременности их нельзя.
Ага, главное обидно, что только кандиду пролечила, она ушла из мазка.
Нашли кишечную бяку по латински в титре 10 в 5 в посеве мочи, до этого всплывали разные , но 10 в 3, сидела на канефроне
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Вообще, вагилак обычно вставляют, здесь наверняка лучше местно употреблять.
Мне Та прописывала вагилак ( пить) и вагинорм-с( вагинально). Завтра буду её пытать чем сейчас лечиться
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Ждём еще ответов и если нас там много, то я создам закрытую группу.
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, всем привет!
А в принципе я могу на себя взять: собрать инфу, систематизировать и отчитаться вам. Можно, например, что бы в ЛС все кто хочет встретиться покидали сообщение, в котором бы указали свое ближ метро, предпочтительное время встречи, возм/невозм встречи в выходные. После этого бы подбили по удобности района встречи и выбрали бы конкретное место и дату....Что думаете?
Девочки, привет! Я ЗА встречу! В ВК я есть 
Наташа (Натали), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы масик прикрепился надежно!!!
Оля, все эти халахупы, травки, .... забудь о них!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход к врачу!!!  
Я - Оля

-
Элита
Девочки, всем привет!
А мне Миш назначила коулогр, Д димер , свертыв для приема гемотолога. Сказала, можно не ждать цикла, т.е у меня получилось недели 4 после операции....
Про встречу: Девочки, ВК действительно если создавать группу, то прям конспиративную и тута не светить ее название (через ЛС)..если можно
А в принципе я могу на себя взять: собрать инфу, систематизировать и отчитаться вам. Можно, например, что бы в ЛС все кто хочет встретиться покидали сообщение, в котором бы указали свое ближ метро, предпочтительное время встречи, возм/невозм встречи в выходные. После этого бы подбили по удобности района встречи и выбрали бы конкретное место и дату....Что думаете?
Катя привет! только вспоминала тебя 
Очень правильная идея насчет группы, поддерживаю.
-
 Сообщение от Moritz
савина она, я бы не сказала что она мне показалась неучем, но не мой человек совершенно.пока в очередь в рег-ру стояла, слышала что к ней многие записываются,слышали что ниб про такую?
Фамилию не помню. В возрасте около 50. Полная, крашеная блондинка.
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Девочки я от врача. В общем ничего толком пока не ясно. Срок ранний . Посмотрела на кресле, послала на узи. На узи толком ничего не увидели, вроде есть, что -то похожее на плодное яйцо, но оно не оно пока не ясно..
Итог : сохраняющюю терапию назначила и через три дня сдать хгч. Про госпитализацию ничего не сказала.
А от чего кровит? Почему ПЯ при хгч 2600 не увидели? Странно... Все будет хорошо
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Девы, может тогда и правда закрытую группу делать, ну и название как нить не афишировать что это ЗБ???
У меня там есть не мало людей, которым знать не следует
вот плюс мульон,тоже не хочу никому рассказывать,тем более,что к сожалению есть люди,у которых с детородной темой нет проблем,но активно обсуждают проблемы других с нелестными комментариями
 Сообщение от oljatzy2804
Девочки! вернулась с дачи экстренно?
Оля,чтобы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Про встречу: Девочки, ВК действительно если создавать группу, то прям конспиративную и тута не светить ее название (через ЛС)..если можно:008:?
+10000 написала выше,что думаю про это
-
Элита
 Сообщение от Moritz
Девушки,привет! Я была на кольпоскопии,в хеликсе..к такой врачихе попала..это жуть..чешет правду матку, не задумываясь о последствиях...ляпнула,что причина замершей конечно в гормонах(я и сама их подозреваю,но как то странно,без каких либо обследований врач может такое говорить),да что я хочу,я ж уже немолода(мне32,ага,старушка),да мол радуйтесь что уже ребенок есть (прозвучало как то безнадежно). Сказала что у меня эндометриоз  а потом стала наезжать как же я МА сделала на 8 неделе,да там же уже эмбрион..тут я ее заткнула,так она еще и фыркнула-какие все стали нежные...
в общем настроение ниже нуля
что делать с эндометриозом,девочки 
 Сообщение от lyara
Эндометриоз как она увидела??? Знаю, что его подтверждают только при лапароскопии, ну и косвенные признаки могут быть:обильные М, мазня в середине цикла, перед или после М. Есть темка про эндометриоз здесь на ЛВ, может девочки там что подскажут
Можно увидеть эндометриоз шейки матки, так как он снаружи и вполне просматривается с кресла ... и кровит.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Мне Та прописывала вагилак ( пить) и вагинорм-с( вагинально). Завтра буду её пытать чем сейчас лечиться
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся. Я вроде поняла ты завтра к врачу, может день потянуть, ничего нового не начинать до завтра? Или очень сильно беспокоит?
 Сообщение от все хорошо
А от чего кровит? Почему ПЯ при хгч 2600 не увидели?  Странно... Все будет хорошо 
Надя, как ты себя чувствешь? Ты же на отдыхе в подмосковье, ничего не путаю? Погода у вас хорошая? А то в Питере каждый день доождик
-
Элита
Я за группу вконтакте, я там есть)
И за встречу за)