Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3328 из 7552 « Первая 2328282832283278331833243325332633273328332933303331333233383378342838284328 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Запросто может быть молочница, конечно. А от чего амоксиклав назначали?
    При антибиотиках обычно назначают противогрибковые, но при беременности их нельзя.
    Ага, главное обидно, что только кандиду пролечила, она ушла из мазка.
    Нашли кишечную бяку по латински в титре 10 в 5 в посеве мочи, до этого всплывали разные , но 10 в 3, сидела на канефроне
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вообще, вагилак обычно вставляют, здесь наверняка лучше местно употреблять.
    Мне Та прописывала вагилак ( пить) и вагинорм-с( вагинально). Завтра буду её пытать чем сейчас лечиться
    Я - Оля

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Ждём еще ответов и если нас там много, то я создам закрытую группу.
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    А в принципе я могу на себя взять: собрать инфу, систематизировать и отчитаться вам. Можно, например, что бы в ЛС все кто хочет встретиться покидали сообщение, в котором бы указали свое ближ метро, предпочтительное время встречи, возм/невозм встречи в выходные. После этого бы подбили по удобности района встречи и выбрали бы конкретное место и дату....Что думаете?
    Девочки, привет! Я ЗА встречу! В ВК я есть

Наташа (Натали), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы масик прикрепился надежно!!!

Оля, все эти халахупы, травки, .... забудь о них!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход к врачу!!!
    Я - Оля

Девочки, всем привет!

А мне Миш назначила коулогр, Д димер , свертыв для приема гемотолога. Сказала, можно не ждать цикла, т.е у меня получилось недели 4 после операции....

Про встречу: Девочки, ВК действительно если создавать группу, то прям конспиративную и тута не светить ее название (через ЛС)..если можно

А в принципе я могу на себя взять: собрать инфу, систематизировать и отчитаться вам. Можно, например, что бы в ЛС все кто хочет встретиться покидали сообщение, в котором бы указали свое ближ метро, предпочтительное время встречи, возм/невозм встречи в выходные. После этого бы подбили по удобности района встречи и выбрали бы конкретное место и дату....Что думаете?
    Катя привет! только вспоминала тебя

Очень правильная идея насчет группы, поддерживаю.
    Была Lileya

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    савина она, я бы не сказала что она мне показалась неучем, но не мой человек совершенно.пока в очередь в рег-ру стояла, слышала что к ней многие записываются,слышали что ниб про такую?
    Фамилию не помню. В возрасте около 50. Полная, крашеная блондинка.

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки я от врача. В общем ничего... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки я от врача. В общем ничего толком пока не ясно. Срок ранний . Посмотрела на кресле, послала на узи. На узи толком ничего не увидели, вроде есть, что -то похожее на плодное яйцо, но оно не оно пока не ясно..

Итог : сохраняющюю терапию назначила и через три дня сдать хгч. Про госпитализацию ничего не сказала.
    А от чего кровит? Почему ПЯ при хгч 2600 не увидели?Странно... Все будет хорошо
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, может тогда и правда закрытую группу делать, ну и название как нить не афишировать что это ЗБ???

У меня там есть не мало людей, которым знать не следует
    вот плюс мульон,тоже не хочу никому рассказывать,тем более,что к сожалению есть люди,у которых с детородной темой нет проблем,но активно обсуждают проблемы других с нелестными комментариями
    Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Девочки! вернулась с дачи экстренно?
    Оля,чтобы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, всем привет!

Про встречу: Девочки, ВК действительно если создавать группу, то прям конспиративную и тута не светить ее название (через ЛС)..если можно:008:?
    +10000 написала выше,что думаю про это

8. ответ для lyara , на сообщение « Эндометриоз как она увидела??? Знаю,... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Девушки,привет! Я была на кольпоскопии,в хеликсе..к такой врачихе попала..это жуть..чешет правду матку, не задумываясь о последствиях...ляпнула,что причина замершей конечно в гормонах(я и сама их подозреваю,но как то странно,без каких либо обследований врач может такое говорить),да что я хочу,я ж уже немолода(мне32,ага,старушка),да мол радуйтесь что уже ребенок есть (прозвучало как то безнадежно). Сказала что у меня эндометриоз а потом стала наезжать как же я МА сделала на 8 неделе,да там же уже эмбрион..тут я ее заткнула,так она еще и фыркнула-какие все стали нежные...
    в общем настроение ниже нуля
    что делать с эндометриозом,девочки
    Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Эндометриоз как она увидела??? Знаю, что его подтверждают только при лапароскопии, ну и косвенные признаки могут быть:обильные М, мазня в середине цикла, перед или после М. Есть темка про эндометриоз здесь на ЛВ, может девочки там что подскажут
    Можно увидеть эндометриоз шейки матки, так как он снаружи и вполне просматривается с кресла ... и кровит.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Мне Та прописывала вагилак ( пить) и вагинорм-с( вагинально). Завтра буду её пытать чем сейчас лечиться
    Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся. Я вроде поняла ты завтра к врачу, может день потянуть, ничего нового не начинать до завтра? Или очень сильно беспокоит?

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    А от чего кровит? Почему ПЯ при хгч 2600 не увидели?Странно... Все будет хорошо
    Надя, как ты себя чувствешь? Ты же на отдыхе в подмосковье, ничего не путаю? Погода у вас хорошая? А то в Питере каждый день доождик
    Я-Катя

Я за группу вконтакте, я там есть)
    И за встречу за)

Страница 3328 из 7552 « Первая 2328282832283278331833243325332633273328332933303331333233383378342838284328 Последняя »