Страница 361 из 1033 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »

Тема: Летние каникулы ноябрят 2011

1. ответ для merryekko , на сообщение « Вот ,вспомнила еще, что хотела про... »

Цитата Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
    Вот ,вспомнила еще, что хотела про купание рассказать. У нас оно как-то поскучнело.. Ваня сидит лицом к стенкам и отдирает коврики, я его иногда душем поливаю или муж возюкает по ванне туда - сюда на спине.
    у вас хоть коврики есть, а с моим заказом вообще тишь, обещали вроде еще 27 все доставить, уже даже пиала вопрос организатору, а в ответ тишина..... а так что-то очень похожее на наше купание, плескаться бы он может и рад, но теперь же стоять надо.....в общем купаем теперь от силы минут 20...
    Я-Алла, приятно познакомиться

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж

2. ответ для 1ira83 , на сообщение « Итого: нас уже трое беззубиков:017:... »
    Наш человек Аватар для VERIK i NATA

Цитата Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
    Итого: нас уже трое беззубиков
    Мой тоже капризничает периодами,и врач сказала, что зубки лезут.
    И у нас зубов нет.У меня у дочи в 8 мес сразу 4 вылезло.

Активный участник Аватар для merryekko

Цитата Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
    ой, Катя, нам ОЧЕЕЕНЬ приятно, Лукасу завтра расскажу, будет счастлив
    [/U]
    Ага, я его только что мужу показывала (сначала прикол про язык прочитала, потом героя предъявила), ему тоже понравился.

Хотя муж топик наш не любит, Домом - 2 называет, хотя я и убеждаю его, что тут все девочки - сплошная интеллигенция с кучей высших
    Я еще ему рассказала сдуру прикол из топика про смешные ники - про то, как муж пришел забирать заказ из оптовых закупок, а ник у его жены был ЖЕНА ИМПОТЕНТА, так он теперь мне это припоминает и говорит, что мы тут все с приветом

Я - Катя

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос насчет дневного сна.Не знаю,что и куда сдвигать,чтоб вечером был ребенок в адеквате,а не в истерике из-за того,что хочет спать,а злая мамка не дает...(если он поспит хоть полчаса после 6,его на ночь уложить анреал
    Спит в итоге так-с 11 до 12,потом с 14.30 и примерно до 16.
    Было бы идеально,если б просыпался в 17,но тогда надо укладывать хотя бы в 15,начале четвертого,не дотянуть никак!
    И в итоге ребенок в 19 уже никакой
    Как у вас расскажите??
    Мы спим с 12 до 13,потом с 15.30 до 18.00 -18.30,потом укладывается в 21.00

5. ответ для merryekko , на сообщение « [/U] Ага, я его только что мужу... »

[/U]
    Ага, я его только что мужу показывала (сначала прикол про язык прочитала, потом героя предъявила), ему тоже понравился.

Хотя муж топик наш не любит, Домом - 2 называет, хотя я и убеждаю его, что тут все девочки - сплошная интеллигенция с кучей высших
    Я еще ему рассказала сдуру прикол из топика про смешные ники - про то, как муж пришел забирать заказ из оптовых закупок, а ник у его жены был ЖЕНА ИМПОТЕНТА, так он теперь мне это припоминает и говорит, что мы тут все с приветом
    У меня муж тут забирал заказы,тоже был в шоке от ника Кича.

6. ответ для merryekko , на сообщение « [/U] Ага, я его только что мужу... »

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы в Таганроге, времени на комп совсем нет, днем от Маши не отойти, т.к. она окончательно освоила вертикальное положение и топает потихоньку вдоль дивана, а так как силенок еще мало, быстро устает и если ее не опустить, то падает, больно стукается головой, горько плачет и говорит "ба-бу-ба-бу-ба". А вечером или муж работает,или свекр играет.
    Катя, рады слышать, что все хорошо Маруся молодец

[/U]

спасибо за Луку прям засмущала
    Катя, иди в контакт
    по-моему у нас один муж, Катя
    мой считает, что я слишком много трачу времени на болтание, просто раньше я вообще не сидела ни в инете ни перед теликом...правда меня и дома то редко можно было видеть, а сейчас я вроде дома, а вроде меня нет...и вообще, как только начинаю что нибудь про малыша рассказывать, ну типа, надо бы врачей пройти ну или вообще что-то, он все время так задумчиво мне говорит, Опять начиталась в своем интернете...и недвусмысленно молчит... хотя против встреч в жизни с представительницами нашего топа совершенно не имеет, в общем он за жизнь в реале

7. ответ для VERIK i NATA , на сообщение « Мы спим с 12 до 13,потом с 15.30 до... »

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы в Таганроге, времени на комп совсем нет, днем от Маши не отойти, т.к. она окончательно освоила вертикальное положение и топает потихоньку вдоль дивана, а так как силенок еще мало, быстро устает и если ее не опустить, то падает, больно стукается головой, горько плачет и говорит "ба-бу-ба-бу-ба". А вечером или муж работает,или свекр играет.
    Катя, привет тебе огромный! Твоих мудрых советов часто не хватает
    Машуля молодчинка!
    мы сидим в засаде по поводу встречи, так как болели, теперь тоже будем думать, правда пока мы безлошадные и даже центр, боюсь, нас не устроит, не хочу после ветрянки в метро ехать, а папу нашего просить везти бесполезно...

Мне кажется, летом сложно встретиться, у всех много дел и половина - по дачам.

Я - Катя

wer:
    Катя, иди в контакт
    по-моему у нас один муж, Катя
    мой считает, что я слишком много трачу времени на болтание, просто раньше я вообще не сидела ни в инете ни перед теликом...правда меня и дома то редко можно было видеть, а сейчас я вроде дома, а вроде меня нет...и вообще, как только начинаю что нибудь про малыша рассказывать, ну типа, надо бы врачей пройти ну или вообще что-то, он все время так задумчиво мне говорит, Опять начиталась в своем интернете...и недвусмысленно молчит... хотя против встреч в жизни с представительницами нашего топа совершенно не имеет, в общем он за жизнь в реале
    Это ты теперь иди

Точно!! Вот за это они и не любят топ!

Я - Катя

9. ответ для merryekko , на сообщение « Катя, привет тебе огромный! Твоих... »

Катя, привет тебе огромный! Твоих мудрых советов часто не хватает
    Машуля молодчинка!

Мне кажется, летом сложно встретиться, у всех много дел и половина - по дачам.
    да , это точно, мы и сами скоро отчалим и даже пока не знаю на сколько, но с удовольствием бы перед отьездом встретилась, даже к себе вот приглашала (все продинамили, может к счастью ), правда моя квартирка не сможет разместить много народа

10. ответ для merryekko , на сообщение « Это ты теперь иди:) Точно!! Вот за... »

Это ты теперь иди

)
    Опять двусмысленно получилось как-то

Я - Катя

Страница 361 из 1033 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »