Страница 354 из 1033 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »

Тема: Летние каникулы ноябрят 2011

1. ответ для Morra1980 , на сообщение « я сижу быстро читаю по диагонали все... »
    Частый гость Аватар для Светоглазка

Цитата Сообщение от Кисёнина_мама Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!
    Возьмите меня к себе !
    Мы недавно переехали в СПб из Томска. У меня сынок - Елисей, 15.11. А меня Алиса зовут. У нас уже 2 зубика, сидим, встаем, бегаем на четвереньках.
    Добро пожаловать!!

Про погоду-это вы лихо,кнш

Цитата Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сегодня день свершений... Удалила сразу 7 родинок на теле. Процедура, конечно, не из приятных (вернее уколы обезболивающие), но меня они пугали, а теперь надо только дождаться корочки
    Мне тоже надо.Я свою особо опасную родинку ходила обследовала уже.Сказали не опасна,можно удалаять. Но на гистологию все равно отправлять будут.
    А родинок у меня тоже тьма-тьмущая. Особо напрягают штуки 4.Буду удалять тоже.

Цитата Сообщение от Асеchka Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУрррррррррррррааааааа а!!!

\У нас сразу 2 зубика вылезло сегодня!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
    Цитата Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Тёма у меня один беззубый до сих пор..
    Поздравляем вас!!!

А Тема не один беззубый,мы с вами за компанию. Правда,зубы у нас лезут точно,но пока какие-то точки только,десна набухли и капризы и все.

Цитата Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
    я сижу быстро читаю по диагонали все посты
    а вот на Рауле застопорилась секунд на 15
    было очень приятно среди какашек и зубов найти усладу взору
    у меня тоже взгляд зацепился
    __________________________________________________ ___________________________

Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина.

Ветеран Аватар для 1ira83

Цитата Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
    Почему же,мы еще
    Цитата Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение

А Тема не один беззубый,мы с вами за компанию. Правда,зубы у нас лезут точно,но пока какие-то точки только,десна набухли и капризы и все.
    Итого: нас уже трое беззубиков
    Мой тоже капризничает периодами,и врач сказала, что зубки лезут.
    «Покупайте землю, её больше не выпускают!» Марк Твен

3. ответ для Милли! , на сообщение « Летние каникулы ноябрят 2011 »

Девочки,а у нас сейчас поползла Аня по человечески,наконец то. А то сидит уже месяц как,неделю назад начала привставать ( я попытки пресекаю пока),а ползала только как червяк. Из-за слабого пояса плечевого,говорят.
    Мы сегодня завершили массаж. Короче,массажем я довольна на 100% теперь. И ползать начала и спину держит крепко,а не полукругом,когда сидит.Спина явно окрепла.

4. ответ для 1ira83 , на сообщение « Итого: нас уже трое беззубиков:017:... »

Итого: нас уже трое беззубиков
    Мой тоже капризничает периодами,и врач сказала, что зубки лезут.
    У меня у самой зубы только в 8 месяцев вылезли. Но зато я с зубами никогда не мучалась.Ни с молочными ни с коренными. Даже беременность и ГВ на них не повлияли. Пусть у Ани тоже так будет

5. ответ для Милли! , на сообщение « Летние каникулы ноябрят 2011 »
    Ветеран Аватар для 1ira83

Девочки, а вы как купаете сейчас малышей? круг и нас уже не катит, а в горку попа скоро перестанет влезать..
    «Покупайте землю, её больше не выпускают!» Марк Твен

6. ответ для Милли! , на сообщение « Летние каникулы ноябрят 2011 »
    Участник Аватар для svetilin

Девочки привет! Читаю вас по диагонали, но сама не успеваю ничего писать. Все хочется вклинится, поддержать беседу, но только дай думаю и я напишу, как тема уходит))) про профессии писали, я вот тоже по профессии работала, но с моим образованием другого и не найдешь( врач-бактериолог), ужасно конечно жалею, что в свое время не правильно соориентировлась по жизни, но но сачала статус матери одиночки не давал возможности профиль деятельности поменять, плюс влезла в геморрой под назыанием аспирантура, а теперь наверно поздно радикально менять образование))
    Про книги- ума не приложу когда вы успевате?
    Смотрю тут многих постигла проблема прикорма, Лиза тоже наотрез отказалась от овощей, даже ее любимый банан ей не в радость теперь, при чем при попытки засунуть ей овощи она начинает истошно орать, что я начинаю пугаться даже. При этом утром она ест кашу нормально.
    Вот я теперь расстраиваюсь, ладно на груди бы была я не так переживала, но она у меня практически полностью на смеси и вес не очень набирает, вообщем гружусь этой темой теперь.
    А еще меня напрягает, что она сидит, точнее может сидеть только если на с согнутыми под попу ногами, а вот так чтобы ноги в стороны ни как, сразу вперед падает, это при том, что она ползает и встает, наверно нужен массаж, но боюсь малышка Лизи не подпишется опять на это)))
    Зубов у нас кстати тоже нет и п-омоему не предвещается даже)))
    Про секас да конечно, мне о нем лучше и не думать, муж моряк это конечно где-то и хорошо, но в этом смысле хоть стреляйся)))

7. ответ для 1ira83 , на сообщение « Девочки, а вы как купаете сейчас... »

Девочки, а вы как купаете сейчас малышей? круг и нас уже не катит, а в горку попа скоро перестанет влезать..
    Присоединяюсь к вопросу!

И у кого в сиденьях купаются в ванне??? Стоит ли покупать???

Цитата Сообщение от svetilin Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    А еще меня напрягает, что она сидит, точнее может сидеть только если на с согнутыми под попу ногами, а вот так чтобы ноги в стороны ни как, сразу вперед падает, это при том, что она ползает и встает, наверно нужен массаж, но боюсь малышка Лизи не подпишется опять на это)))
    Зубов у нас кстати тоже нет и п-омоему не предвещается даже)))
    Про секас да конечно, мне о нем лучше и не думать, муж моряк это конечно где-то и хорошо, но в этом смысле хоть стреляйся)))

Света,у нас Аня тоже вперед падала,когда садилась. Или вбок заваливалась. Слабая спина,делали массаж,помогло очень!!
    Хотя массаж делать и не любим. Но это больше из-за того,что шило в попе, и Ане не нравится больше 5 минут в одном положении находиться...

Участник Аватар для svetilin

Девочки,а у нас сейчас поползла Аня по человечески,наконец то. А то сидит уже месяц как,неделю назад начала привставать ( я попытки пресекаю пока),а ползала только как червяк. Из-за слабого пояса плечевого,говорят.
    Мы сегодня завершили массаж. Короче,массажем я довольна на 100% теперь. И ползать начала и спину держит крепко,а не полукругом,когда сидит.Спина явно окрепла.
    Наташ, а как Аня массаж переносила, спокойно? Не кричала? Может потом дашь координаты, если возможно, думаю нам придется нескольких пробовать с нашей превередой

10. ответ для Светоглазка , на сообщение « Света,у нас Аня тоже вперед... »
    Частый гость Аватар для Асеchka

Спасибо за поздравления! Я и не ожидала сегодня зубов, случайно обнаружила, капризов не было, да и режим не менялся, видимо повезло)

Цитата Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
    Ну вообще на глаз. Если плохая - сразу видно и тогда отправляют на проверку к другому врачу. Я знаю, что они у меня нормальные, вообще их у меня тысячи... Но эти большие и я их травмирую часто. Пока лицо не трогала, там еще одна есть, но это в зимний период. И эти-то, пока не подсохнут прятать надо
    А как на глаз видно,что плохая?

Поздравляем с ползанием!
    Счастье нельзя купить, счастье можно родить

Страница 354 из 1033 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »