|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от irishiklee
Всем доброго дня! Записаться в Отта сегодня нереально, звоню с 15 ч, все время сбрасывает, а если удаётся дозвониться, то трубку не снимают, а потом сброс.
Я записалась к Мишариной на 16 июля
На 75 звонке получилось дозвониться
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, на гистологию и генетику разные банки нужны, т.к. там материал в разные консерванты помещается
Врач сказала, что они мне все в физ раствор поместили
Сообщение от YuliaZ
Наташа, если контейнер содержал материал для исследований в физрастворе с гепарином - то тоже хорошо - могу взять и цитогенетику и гистологию...
А вот если залито было в формалине - то увы, деление клеток не сделать и тут только гистология...
Ну в клинике мчс тоже просто так н стали бы брать на анализ неподходящий материал
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська
-
Элита
Сообщение от irena1406
Да 1406 это дата моего рождения)))
Да, девочки я в Англии... и тут одним словом пипец медицина((( сказали что обследовать меня будут только после 3 потерь..
а так даже дюф или утрик не купить без рецепта... чтобы поддержать новую беременность... без рецепта там продаются только от простуды парацетамол и сиропы от кашля...
Да я сначала хотела посмотреть а потом подумала а смысл смотреть эти анализы... все сдано на 30 день цикла.. по каким нормам их мне самой оценить... или это реально?
Оценить можешь, там у них наверняка стоят нормы рядом как у всех лабораторий. Я бы на твоем месте, попросила может кого привезти лекарства наши, ну утрик, дюфастон, транексамм, уколы ХГЧ, чтобы ты была вооружена. Я тоже в другом городе, летаю по 4 часа до Питера, что делать, но я в пределах Родины, но от Лондона до Питера даже меньше лететь и билеты дешевле, знаю точно, у меня родственники там живут, так что может есть смысл, досдать в Питере анализы, а потом с врачом договориться, что кто-нибудь подойдет и тебе дальше назначат что делать, ну это как вариант, конечно, это геморрой, по себе знаю
Сообщение от Moritz
ага,англия,ясно..вспомнила как ты уезжала в европе так везде 3 потери!3 раза это пережить! мне полегче,под боком родные пенаты! хотя мыслишки появляются,если получится забеременеть,то как дальше? тут и смотреть не будут до 12 недель,проходили уже,даже скорая не берет с кровотечением,так это что, не наездишься в питер
Сообщение от Moritz
а сколько тут семей по 4-5 детей! смотрю и думаю-это ж какие они здоровые то!!!во всех смыслах
Экология в Финке лучше и продукты, вот и все дела! а у нас все китайское модифицированное, травят нас только в путь...
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Нюта-Анюта
Я записалась к Мишариной на 16 июля
На 75 звонке получилось дозвониться
а на какое время?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от irena1406
Да 1406 это дата моего рождения)))
С прошедшим!
зы: у меня так же - только год наверное постарше
Сообщение от irena1406
Да, девочки я в Англии... и тут одним словом пипец медицина((( сказали что обследовать меня будут только после 3 потерь..
Иногда смотрю по ТВ реанимация для новорожденных - там иногда про Англию показывают, тож удивляюсь, как там кхем....
а спросить результаты на руки анализов разве нельзя у вас? Вроде как имеете пораво - вас же даже с цифрами не ознакомили...
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
а на какое время?
На 15,40
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська
-
Наш человек
А Мишарина просто гинеколог или занимается именно зб?
-
Наш человек
Сообщение от Нюта-Анюта
На 15,40
у меня на 17-00 наверное не встретимся
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
всем привет, у меня небольшая отслойка,сижу переживаю, как думаете это совсем плохо или терпимо? Выделений нет никаких.
Наташ, что сказали врачи ?
Сообщение от Ирочка80
да. давно очень.( мучается постоянно, особенно с этим запахом.
О, ужас, ему надо бегом к хирургу
-
Наш человек
Сообщение от Нюта-Анюта
выявляет причину ЗБ она по моему врач высшей категории. КМН
-
Наш человек
Сообщение от Нюта-Анюта
почитай отзывы тут, есть отдельные даже темки вроде. на бэби плане есть