| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от irena1406
Девочки привет. нАдеюсь еще помните меня...
Я вас читаю постоянно... и в курсе всех новостей...
Инна желаю чтобы все прошло хорошо!!! Держись!!!
Жалко что новеньких девочек так много появилось(
Девочки, всех кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассказываю свои новости... вообщем сдала я гормоны все в одной куче и на 30 день цикла(которые надо сдавать вначале цикла и которые в конце) - не могла по другому тк очередь по записи был большая((( ... пришла за результатом.. мне его не показали а сказали что все у меня хорошо...
одни маты... вобще не поняла на какие нормы они ориентировались... даже ни одного раза не спросили какой день цикла у меня был.... инфекции они проверяют только спид, сифилис и парочку еще ужасных, типа хлимидиоза... всееее... отправли меня беременнеть, сказав что первая беременность очень часто приводит к замершей... вот сижу и не знаю куда податься.. тк вся тут медицина такая...
вообщем решила попробовать еще раз... без выявления причин.. тк делать нечего..
Приветы,
Это где так по доброму к пациентам относятся то? 
зы: сорри а 1406 в нике - это дата рождения ?
-
Мега-элита
 Сообщение от irena1406
Девочки, всех кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассказываю свои новости... вообщем сдала я гормоны все в одной куче и на 30 день цикла(которые надо сдавать вначале цикла и которые в конце) - не могла по другому тк очередь по записи был большая((( ... пришла за результатом.. мне его не показали а сказали что все у меня хорошо...
одни маты... вобще не поняла на какие нормы они ориентировались... даже ни одного раза не спросили какой день цикла у меня был.... инфекции они проверяют только спид, сифилис и парочку еще ужасных, типа хлимидиоза... всееее... отправли меня беременнеть, сказав что первая беременность очень часто приводит к замершей... вот сижу и не знаю куда податься.. тк вся тут медицина такая...
Ты же в Англии правильно? Мда интересненько
-
Элита
 Сообщение от irena1406
Привет, Ириша! Помним, конечно. Ты случайно не в Великобритании находишься? очень похоже на их медицину Я вот тоже живу на 2 города, но как-то стараюсь в Питер ездить на обследование. Может оно и к лучшему, может действительно надо попробовать? но я бы добилась посмотреть анализы
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Ветеран
 Сообщение от YuliaZ
Приветы,
Это где так по доброму к пациентам относятся то?
зы: сорри а 1406 в нике - это дата рождения ? 
 Сообщение от Lana0112
Ты же в Англии правильно? Мда интересненько
 Сообщение от Tatata2510
Привет, Ириша! Помним, конечно. Ты случайно не в Великобритании находишься? очень похоже на их медицину  Я вот тоже живу на 2 города, но как-то стараюсь в Питер ездить на обследование. Может оно и к лучшему, может действительно надо попробовать? но я бы добилась посмотреть анализы 
Да 1406 это дата моего рождения)))
Да, девочки я в Англии... и тут одним словом пипец медицина((( сказали что обследовать меня будут только после 3 потерь..
а так даже дюф или утрик не купить без рецепта... чтобы поддержать новую беременность... без рецепта там продаются только от простуды парацетамол и сиропы от кашля...
Да я сначала хотела посмотреть а потом подумала а смысл смотреть эти анализы... все сдано на 30 день цикла.. по каким нормам их мне самой оценить... или это реально?
-
Небожитель
 Сообщение от irena1406
а ты где находишься? я в Финляндии,тут вообще сказали что не надо ни одного анализа сдавать,ничего! после первых м планируйте снова! вот в питер езжу сдаю...во время бер-ти я успела сдать только на спид,сифилис и гепатит,вот и все анализы сделанные тут.

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
 Сообщение от irena1406
Да 1406 это дата моего рождения)))
Да, девочки я в Англии... и тут одним словом пипец медицина((( сказали что обследовать меня будут только после 3 потерь..
а так даже дюф или утрик не купить без рецепта... чтобы поддержать новую беременность... без рецепта там продаются только от простуды парацетамол и сиропы от кашля...
Да я сначала хотела посмотреть а потом подумала а смысл смотреть эти анализы... все сдано на 30 день цикла.. по каким нормам их мне самой оценить... или это реально? 
ага,англия,ясно..вспомнила как ты уезжала в европе так везде 3 потери!3 раза это пережить! мне полегче,под боком родные пенаты! хотя мыслишки появляются,если получится забеременеть,то как дальше? тут и смотреть не будут до 12 недель,проходили уже,даже скорая не берет с кровотечением,так это что, не наездишься в питер

И две дочки
Growing Pansies
-
Умная Эльза
 Сообщение от irena1406

Да, такая же ситуация была у моей знакомой в Германии. Но ей сказали, что будут обследовать и лечить только после 3-х потерь в течение 2-х лет (!). И вот когда она наконец попала в эти рамки, то ей назначили прогестерон и она отлично родила.
-
Ветеран
 Сообщение от Moritz
а ты где находишься? я в Финляндии,тут вообще сказали что не надо ни одного анализа сдавать,ничего! после первых м планируйте снова! вот в питер езжу сдаю...во время бер-ти я успела сдать только на спид,сифилис и гепатит,вот и все анализы сделанные тут.
мне к сожалению не так близко((( не налетаешься...
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да, такая же ситуация была у моей знакомой в Германии. Но ей сказали, что будут обследовать и лечить только после 3-х потерь в течение 2-х лет (!). И вот когда она наконец попала в эти рамки, то ей назначили прогестерон и она отлично родила.
дурдом...зато потом хвастаются какая у них низкая младенческая смертность, так это попробуй выноси..максимальная естественность блин

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
а сколько тут семей по 4-5 детей! смотрю и думаю-это ж какие они здоровые то!!!во всех смыслах