Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3240 из 7552 « Первая 2240274031403190323032363237323832393240324132423243324432503290334037404240 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « Девочки.новенькие,очень всем... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки.новенькие,очень всем сочувствую!сил Вам и здоровья
    Такое ощущение,что опять пошла волна ЗБ даже лето не спасает ну почему так много стало случаев?
    Мне тоже показалось- волна какая то
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, привет, пока вас не читала... »
    Частый гость

Всем доброго дня! Записаться в Отта сегодня нереально, звоню с 15 ч, все время сбрасывает, а если удаётся дозвониться, то трубку не снимают, а потом сброс.

3. ответ для irishiklee , на сообщение « Всем доброго дня! Записаться в Отта... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите плиз. У моего мужа как будто открыт пупок ... реально я туда смотрю а там дырка и постоянно оттуда сочится жидкость какая то, инода кровит чуть чуть. я все время ему там смазываю йодом но не помогает и пахнет, прошу прощения, не айс там. что нам делать? чем лечить или кому показать из врачей?
    Ира, а с вашим приступом спину не может это быть связано?
    Цитата Сообщение от irishiklee Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Записаться в Отта сегодня нереально, звоню с 15 ч, все время сбрасывает, а если удаётся дозвониться, то трубку не снимают, а потом сброс.
    Девочки всем удачи до звонится!
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ира, а с вашим приступом спину не может это быть связано?
    даже и не знаю. но наврятли. пойдем к хирургу ....

Счастье не надо искать, его надо родить!

5. ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « Одну, а надо было две? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Одну, а надо было две?
    Да, на гистологию и генетику разные банки нужны, т.к. там материал в разные консерванты помещается

6. ответ для персонаж , на сообщение « ЗдОрово! Я постараюсь запастись... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от персонаж Посмотреть сообщение
    ЗдОрово!
    Я постараюсь запастись терпением... А так хочется бежать и сдавать всё сейчас
    ОЧень хорошо тебя понимаю! Тоже хочется все побыстрее..

И две дочки
    Growing Pansies

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да, на гистологию и генетику разные банки нужны, т.к. там материал в разные консерванты помещается
    Наташа, если контейнер содержал материал для исследований в физрастворе с гепарином - то тоже хорошо - могу взять и цитогенетику и гистологию...
    А вот если залито было в формалине - то увы, деление клеток не сделать и тут только гистология...

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Наташа, если контейнер содержал... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Наташа, если контейнер содержал материал для исследований в физрастворе с гепарином - то тоже хорошо - могу взять и цитогенетику и гистологию...
    А вот если залито было в формалине - то увы, деление клеток не сделать и тут только гистология...
    А, ну да, логично.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    даже и не знаю. но наврятли. пойдем к хирургу ....
    Идите,не тяните! Он у тебя ,похоже,врачей боится? Такое недоверие к ним всем.. Но это уж совсем нехорошо,тем более если долго такое происходит. Я бы уже вот так погнала по врачам
    вот первое что нашлось в гугле (наверное если покопать еще можно всякого найти)
    Итак, почему из пупка выделяется жидкость?

1. Мусор.

Часто в пупок попадают частицы пыли, песок (особенно после пребывания на пляже) и прочие потусторонние вещества мусорного характера, вызывающие раздражение кожи, которое в конечном итоге приводит к инфекции и к неприятному запаху из пупка.

2. Воспаление.

Накопление гноя окружающих воспаленных тканей пупка может выделять зловонные запахи. Запах обусловлен наличием анаэробных бактерий.

3. Киста мочевого пузыря.

Киста мочевого пузыря сопровождается болью в животе и повышение температуры тела. Киста вырабатывает всплески внутри, отчего и сочится жидкость из пупка, которая издает неприятный запах.

4. Кандидоз.

По-другому эта болезнь называется молочницей. В области пупка развиваются бактерии рода Кандида, которые выделяют творожистые выделения из пупка, сопровождающиеся неприятным запахом. Эти грибки растут быстро и бесконтрольно. Люди со слабой иммунной системой подвержены более высокому риску заражения, так как тело становится не в состоянии обуздать рост молочницы. Чтобы жидкость из пупка и неприятный запах удалились, следует начать лечение медицинскими препаратами.

5. Патологическое развитие мочевого протока.

Мочевой проток – это трубочка, соединяющая передний отдел верха мочевого пузыря и пупок между поперечной фасцией живота и брюшиной. В некоторых случаях, мочевой проток не в состоянии закрыть трубку после рождения. В этом случае проводятся медицинские операции для исправления врожденного дефекта. Если не принимать кардинальные меры, это может привести к неприятному запаху, выделению слизи из пупка, недержанию мочи и образованию кисты.

6. Грибковые инфекции.

Еще одной причиной вонючих выделений из пупка является грибковая инфекция. Грибковые инфекции пупка сопровождаются болезненным зудом и жжением.

7. Сепсис.

Сегодня пирсинг пупка стал очень популярен среди молодежи. Девушка стремиться следовать моде и быть стильной, но из-за неправильных или некачественных проколов, частых кровотечений в области пупка образуются инфекции, вызываемые вредными микроорганизмами. Часто прокол в пупке в виде пирсинга приводит к сепсису – заражению крови, а гнойные выделения и неприятный запах из пупка – это уже следствие заболевания.

Таким образом, вы видите, что пупочная инфекция может образоваться по разным причинам. Существуют различные доступные и эффективные методы лечения этой проблемы. Поэтому если белая жидкость из пупка стала выделяться и издавать неприятный запах, просто обратитесь к врачу, который назначит действенные препараты для избавления от этого недуга.

Признаки дуоденогастрального рефлюкса – описание и методика лечения.

И две дочки
    Growing Pansies

Девочки привет. нАдеюсь еще помните меня...
    Я вас читаю постоянно... и в курсе всех новостей...

Инна желаю чтобы все прошло хорошо!!! Держись!!!

Жалко что новеньких девочек так много появилось(

Девочки, всех кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рассказываю свои новости... вообщем сдала я гормоны все в одной куче и на 30 день цикла(которые надо сдавать вначале цикла и которые в конце) - не могла по другому тк очередь по записи был большая((( ... пришла за результатом.. мне его не показали а сказали что все у меня хорошо...
    одни маты... вобще не поняла на какие нормы они ориентировались... даже ни одного раза не спросили какой день цикла у меня был.... инфекции они проверяют только спид, сифилис и парочку еще ужасных, типа хлимидиоза... всееее... отправли меня беременнеть, сказав что первая беременность очень часто приводит к замершей... вот сижу и не знаю куда податься.. тк вся тут медицина такая...

вообщем решила попробовать еще раз... без выявления причин.. тк делать нечего..

Страница 3240 из 7552 « Первая 2240274031403190323032363237323832393240324132423243324432503290334037404240 Последняя »