Страница 577 из 5373 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение

Да, надеюсь, что и без этого все будет здорово. Просто у меня конкурсы вызывают мурашки на голове и дрожь по телу))) (Недавно тот, который в группе выложен, просто шокировал!)
    Вот как раз на днях хочу ведущему написать, заодно спрошу, какие можно альтернативы придумать.
    когда приглашают на свадьбу сразу прошу, чтобы не застовляли в конкурсах участвовать...но не срабатывает. На одной свадьбе мне вообще лапти, желетку и меховую шапку одели (до сих пор с ужасом вспоминаю...бррр). А в том году танцевала цыганочку, чтобы жениха вернули...а я ведь очень стеснительная

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    когда приглашают на свадьбу сразу прошу, чтобы не застовляли в конкурсах участвовать...но не срабатывает. На одной свадьбе мне вообще лапти, желетку и меховую шапку одели (до сих пор с ужасом вспоминаю...бррр). А в том году танцевала цыганочку, чтобы жениха вернули...а я ведь очень стеснительная
    я бы с удовольствием цыганочку станцевала

Наш человек Аватар для Banana Anna

Я сама не очень стеснительная, но терпеть не могу, когда люди себя неловко чувствуют. Или если конкурс глупый - мне так стыдно на людей смотреть, как-будто это я позорюсь)) Ни за что бы не стала своих гостей наряжать в памперсы, мужчин в женщин, щупать попой предметы и т.п. (и опять то видео из группы всплыло... я бы с криком "нееееееет!" как в американских фильмах бросилась бы на ведущего)))

4. ответ для vetka1983 , на сообщение « в моем понятии организатор-это... »

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    в моем понятии организатор-это человек,который занимается организацией свадьбы от и до, а как назвать человека, который только один день будет все это дело контролировать?и есть ли такие люди и сколько они стоят?
    Есть такие люди- называются распорядителями. Там где мы ведущего берем есть такие распорядители. Всех в день свадьбы обзванивают, собирают, помогают и тд

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    ну да заинтересованного))просто на свадьбе у подруги никто кроме нее не контролировал(она это делала по телефону) в итоге музыканты опоздали на 2 часа, на фуршете для гостей не было бокалов, на стульях не было юбок(хотя были заказаны). конечно это все мелочи...но лишний раз волноваться в этот день не хочется...
    я пока планирую распределить обязанности по родственникам и гостям.
    кто-то контролирует, все ли в автобус сели и у всех гостей есть его номер, а у него - номера всех гостей.
    потом кто-то поедет украшать зал пока мы фотографируемся, кто-то отвечает за то чтобы все собрать в ресторане поесле нашего отъезда.. и т.п.
    планиурю раздать задания небольшие, но четкие. а свой телефон отдам свидетельнице.. не хочу на звонки отвлекаться

но в последнее время я чаще думаю, что наняла бы ответственного человека, чтобы он помог с украшением ресторана и контролем за тем, чтобы приехали диджеи, привезли торт, чтобы карточки расставили правильно и бонбонерки разложили...
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

6. ответ для Koleo , на сообщение « :)):))я бы с удовольствием цыганочку... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием цыганочку станцевала
    учту! на какой-нить из наших встречь организуем для тебя

7. Хранитель Аватар для Koleo

учту! на какой-нить из наших встречь организуем для тебя
    встреча должна быть алкогольная тогда))

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « Я сама не очень стеснительная, но... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я сама не очень стеснительная, но терпеть не могу, когда люди себя неловко чувствуют. Или если конкурс глупый - мне так стыдно на людей смотреть, как-будто это я позорюсь)) Ни за что бы не стала своих гостей наряжать в памперсы, мужчин в женщин, щупать попой предметы и т.п. (и опять то видео из группы всплыло... я бы с криком "нееееееет!" как в американских фильмах бросилась бы на ведущего)))
    что там за видео???? я его не видела

9. ответ для Koleo , на сообщение « :)):))встреча должна быть алкогольная... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    встреча должна быть алкогольная тогда))
    неее...я вот цыганочку танцевала трезвая, т.к. была свидетельницей

Хранитель Аватар для Koleo

неее...я вот цыганочку танцевала трезвая, т.к. была свидетельницей
    нет, трезвая я бы, конечно, не решилась)))

Страница 577 из 5373 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »