| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
ну да заинтересованного))просто на свадьбе у подруги никто кроме нее не контролировал(она это делала по телефону) в итоге музыканты опоздали на 2 часа, на фуршете для гостей не было бокалов, на стульях не было юбок(хотя были заказаны). конечно это все мелочи...но лишний раз волноваться в этот день не хочется...
Кстати, если что можно как вариант рассмотреть нашу помощь
Я думаю, мы к тому моменту из свадебного путешествия вернемся)))
Где ресторан твой находиться?) может смогу убежать с работы- помочь!
Хотя сейчас трудно загадывать.....но все же)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Старожил
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
ну тут как договоришься, можно и просто чтобы на свадьбе за всем следил. Но сколько эта услуга отдельно стоит на знаю, но только меньше 5 тыс должна
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
Девочки у меня вопрос, кто у вас будет заниматься расстановкой рассадных карточек, и будет ли кто-нибудь контролировать сервировку и украшение зала?я уже голову сломала, мне некого отправить... 
у нас карточки ставили свидетели, блюда и стол проверял мой отец
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
Ну попытаться стоило)))
посмотрим как дело пойдет)))
 Сообщение от vetka1983
такие - свадебные координаторы называются! а по стоимость не знаю - надо поспрашивать!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от vetka1983
вот тут можно поспрашивать http://праздниквпушкине.рф/ ...все думала им позвонить, но так и не сделала этого
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
Ну попытаться стоило)))
посмотрим как дело пойдет)))
такие - свадебные координаторы называются! а по стоимость не знаю - надо поспрашивать!
Енка, кстати, именно такого на ЛВ вроде нашла, который именно в день свадьбы следил за всем, как я понимаю, не дорого это было у нее. сейчас спрошу и расскажу
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
куда едешь? почему без бм?
Еду в Финку в коттедж с родителями и друзьями семьи. Без БМ, потому как у него сейчас самый финансово прибыльный период, сезон т.е. Мы поэтому свадьбу в сентябре и сделали, а не летом, чтобы ему подзаработать побольше.
А я к родителям примазалась. А то че все лето в городе сидеть...
А он потом без меня поедет на спортивные сборы в пригород. Попрыгунья моя....
 Сообщение от калий
т.е. в виде диалога провести праздник. В том году была на такой свадьбе, так там никаих конкурсов и призов не было, ведущий просто сумел так всех заинтересовать, что никого не надо было заставлять участвовать в празднике. Была хорошая музыка, все-все танцевали.
Да, надеюсь, что и без этого все будет здорово. Просто у меня конкурсы вызывают мурашки на голове и дрожь по телу))) (Недавно тот, который в группе выложен, просто шокировал!)
Вот как раз на днях хочу ведущему написать, заодно спрошу, какие можно альтернативы придумать.