| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки у меня вопрос, кто у вас будет заниматься расстановкой рассадных карточек, и будет ли кто-нибудь контролировать сервировку и украшение зала?я уже голову сломала, мне некого отправить...
-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
Девочки у меня вопрос, кто у вас будет заниматься расстановкой рассадных карточек, и будет ли кто-нибудь контролировать сервировку и украшение зала?я уже голову сломала, мне некого отправить... 
а в ресторане нельзя попросить администратора? или ты хочешь человека более заинтересованного?
-
Наш человек
Девочки, мне просто интересно: кто такая Анна Морозова у нас в группе? ))))
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
я флориста хочу попросить..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
шпион?
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
шпион? 
чуть со стула не упала
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
тэк, она продает платья, ссылку на которые ты кидала Вике (рыбка вроде какая-то там дешевая была)
-
Старожил
 Сообщение от Koleo
а в ресторане нельзя попросить администратора? или ты хочешь человека более заинтересованного?
ну да заинтересованного))просто на свадьбе у подруги никто кроме нее не контролировал(она это делала по телефону) в итоге музыканты опоздали на 2 часа, на фуршете для гостей не было бокалов, на стульях не было юбок(хотя были заказаны). конечно это все мелочи...но лишний раз волноваться в этот день не хочется...
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
Даже и не знаю!
Многие говорят, что это все можно с администраторов согласовать)
А если зал украшать будете - так можно попросить, того, кто будет украшать)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
ну да заинтересованного))просто на свадьбе у подруги никто кроме нее не контролировал(она это делала по телефону) в итоге музыканты опоздали на 2 часа, на фуршете для гостей не было бокалов, на стульях не было юбок(хотя были заказаны). конечно это все мелочи...но лишний раз волноваться в этот день не хочется...
вооот, поэтому я и собиралась нанимать специального человека-организатора, за что была закидана помидорами
Я - Надя