| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Да, надеюсь, что и без этого все будет здорово. Просто у меня конкурсы вызывают мурашки на голове и дрожь по телу))) (Недавно тот, который в группе выложен, просто шокировал!)
Вот как раз на днях хочу ведущему написать, заодно спрошу, какие можно альтернативы придумать.
когда приглашают на свадьбу сразу прошу, чтобы не застовляли в конкурсах участвовать...но не срабатывает. На одной свадьбе мне вообще лапти, желетку и меховую шапку одели (до сих пор с ужасом вспоминаю...бррр). А в том году танцевала цыганочку, чтобы жениха вернули...а я ведь очень стеснительная
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от калий
когда приглашают на свадьбу сразу прошу, чтобы не застовляли в конкурсах участвовать...но не срабатывает. На одной свадьбе мне вообще лапти, желетку и меховую шапку одели (до сих пор с ужасом вспоминаю...бррр). А в том году танцевала цыганочку, чтобы жениха вернули...а я ведь очень стеснительная 
Я сама не очень стеснительная, но терпеть не могу, когда люди себя неловко чувствуют. Или если конкурс глупый - мне так стыдно на людей смотреть, как-будто это я позорюсь)) Ни за что бы не стала своих гостей наряжать в памперсы, мужчин в женщин, щупать попой предметы и т.п. (и опять то видео из группы всплыло... я бы с криком "нееееееет!" как в американских фильмах бросилась бы на ведущего)))
-
Ветеран
 Сообщение от vetka1983
Есть такие люди- называются распорядителями. Там где мы ведущего берем есть такие распорядители. Всех в день свадьбы обзванивают, собирают, помогают и тд
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
ну да заинтересованного))просто на свадьбе у подруги никто кроме нее не контролировал(она это делала по телефону) в итоге музыканты опоздали на 2 часа, на фуршете для гостей не было бокалов, на стульях не было юбок(хотя были заказаны). конечно это все мелочи...но лишний раз волноваться в этот день не хочется...
я пока планирую распределить обязанности по родственникам и гостям.
кто-то контролирует, все ли в автобус сели и у всех гостей есть его номер, а у него - номера всех гостей.
потом кто-то поедет украшать зал пока мы фотографируемся, кто-то отвечает за то чтобы все собрать в ресторане поесле нашего отъезда.. и т.п.
планиурю раздать задания небольшие, но четкие. а свой телефон отдам свидетельнице.. не хочу на звонки отвлекаться
но в последнее время я чаще думаю, что наняла бы ответственного человека, чтобы он помог с украшением ресторана и контролем за тем, чтобы приехали диджеи, привезли торт, чтобы карточки расставили правильно и бонбонерки разложили...
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от калий
учту!  на какой-нить из наших встречь организуем для тебя 
 встреча должна быть алкогольная тогда))
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Я сама не очень стеснительная, но терпеть не могу, когда люди себя неловко чувствуют. Или если конкурс глупый - мне так стыдно на людей смотреть, как-будто это я позорюсь)) Ни за что бы не стала своих гостей наряжать в памперсы, мужчин в женщин, щупать попой предметы и т.п. (и опять то видео из группы всплыло... я бы с криком "нееееееет!" как в американских фильмах бросилась бы на ведущего)))
что там за видео???? я его не видела
-
Элита
 Сообщение от Koleo
  встреча должна быть алкогольная тогда))
неее...я вот цыганочку танцевала трезвая, т.к. была свидетельницей
-
Хранитель
 Сообщение от калий
неее...я вот цыганочку танцевала трезвая, т.к. была свидетельницей
нет, трезвая я бы, конечно, не решилась)))