|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хэньси
Купила на прошлой неделе отрез шторы, причем его в магазине не отрезали, я купила последний кусок 4,5 метра.
Выяснилось, что он не подходит нам . Хотим сдать. Можно?
Нет
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Ветеран
Очень удивлена про ВТБ 24..Потому что делала у них карточку для интернет покупок ( у них была такая Ozon), но я ее забыла забрать..вспомнила лишь только тогда, когда пришла восстанавливать свою зарплатную..Спросила у девушки про эту озоновскую карточку, нужно ли что-то платить ( там должен быть на этой карте - обслуживание), но мне сказали ничего не нужно, она не активна уже.
-
Элита
А как вы думаете клетку для животных по 25 статье можно сдать обратно в заамагазин?
-
Старожил
Девушки! Помогите советом!
Я купила в детском магазине (по детской карте) два платья, одно -в подарок, второе - своей дочке, на день рождения мы не пошли, решили платье сдать, а второе нашей малявочке маловато оказалось, тоже решили вернуть. Приннесла в магазин, мне заяявлят - НЕ ВОЗЬМЕМ!!!! Т.К. на обоих платьях ПЯТНА и ЗАЦЕПКИ!!! Смех!!! Платья новые, с этикетками, первое даже из пакетика не доставали, а второе только примерили!!! Я прошу в магазине экспертизу, пишу на бланках возврата, что не согласна с "пятнами" и "зацепками", оставляю свой адрес и телефонный номер! Фотографирую платья, пятен и зацепок нет!!! Проходит три недели, мне никто не звонит и не пишет, иду в магазин, администратор выносит листок А4, на котором наклонным шрифтом напечатано, что была экспертиза, платья испорчены и деньги нам не вернут.. ни подписей , ни печатей, ни названия экспертной организации... Я фотографирую эту Филькину грамоту, и отказываюсь забирать платья назад, требуя в письменном виде, чтобы мне предоставили нормальные документы, свидетельствующие о том, что экспертиза была!!! Обещают завтра-послезавтра позвонить.. прошел ещё месяц.. никто не звонит и не пишет! Что мне делать дальше? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Небожитель
Можно самой экспертизу сделать, а потом ее стоимость стребовать
-
Старожил
Сообщение от Стервозина
Можно самой экспертизу сделать, а потом ее стоимость стребовать
Да, спасибо, но мне никак не вырваться сейчас, дети совсем маленькие, оставить не с кем, думаю, может, хоть жалобу накатать, ведь администрация магазина нарушает все возможные и невозможные правила.. по срокам, например, и то, что они подсунули мне эту филькину грамоту, ведь, это серьезное нарушение или нет?
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
© Я-Катя
-
Небожитель
Сообщение от Арла
Да, спасибо, но мне никак не вырваться сейчас, дети совсем маленькие, оставить не с кем, думаю, может, хоть жалобу накатать, ведь администрация магазина нарушает все возможные и невозможные правила.. по срокам, например, и то, что они подсунули мне эту филькину грамоту, ведь, это серьезное нарушение или нет?
по срокам они должны вам будут компенсировать все, что превышает 10 дней с момента обращения
-
Старожил
Сообщение от Стервозина
по срокам они должны вам будут компенсировать все, что превышает 10 дней с момента обращения
Интересно, а каким образом они это компенсируют? Может, вы знаете, где вообще об этом почитать можно? Спасибо!
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
© Я-Катя
-
Небожитель
Сообщение от Арла
Интересно, а каким образом они это компенсируют? Может, вы знаете, где вообще об этом почитать можно? Спасибо!
Закон о защите прав потребителя ст 18, 22 и 23
-
Хранитель
Сообщение от Jusianna
Очень удивлена про ВТБ 24..Потому что делала у них карточку для интернет покупок ( у них была такая Ozon), но я ее забыла забрать..вспомнила лишь только тогда, когда пришла восстанавливать свою зарплатную..Спросила у девушки про эту озоновскую карточку, нужно ли что-то платить ( там должен быть на этой карте - обслуживание), но мне сказали ничего не нужно, она не активна уже.
ключевое слово не забрали. если бы я свою не забрала бы, то тоже так и было бы. я подписала бумаги с тарифами, но не с теми, которые они пытаются мне приписать. там в графе годовое обслуживание и оформление карты стоит 21рубль! поэтому и подписала.