Страница 129 из 952 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Хэньси Посмотреть сообщение
    Купила на прошлой неделе отрез шторы, причем его в магазине не отрезали, я купила последний кусок 4,5 метра.
    Выяснилось, что он не подходит нам . Хотим сдать. Можно?
    Нет
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Очень удивлена про ВТБ 24..Потому что делала у них карточку для интернет покупок ( у них была такая Ozon), но я ее забыла забрать..вспомнила лишь только тогда, когда пришла восстанавливать свою зарплатную..Спросила у девушки про эту озоновскую карточку, нужно ли что-то платить ( там должен быть на этой карте - обслуживание), но мне сказали ничего не нужно, она не активна уже.

3. ответ для Jusianna , на сообщение « Очень удивлена про ВТБ 24..Потому что... »

А как вы думаете клетку для животных по 25 статье можно сдать обратно в заамагазин?

Девушки! Помогите советом!
    Я купила в детском магазине (по детской карте) два платья, одно -в подарок, второе - своей дочке, на день рождения мы не пошли, решили платье сдать, а второе нашей малявочке маловато оказалось, тоже решили вернуть. Приннесла в магазин, мне заяявлят - НЕ ВОЗЬМЕМ!!!! Т.К. на обоих платьях ПЯТНА и ЗАЦЕПКИ!!! Смех!!! Платья новые, с этикетками, первое даже из пакетика не доставали, а второе только примерили!!! Я прошу в магазине экспертизу, пишу на бланках возврата, что не согласна с "пятнами" и "зацепками", оставляю свой адрес и телефонный номер! Фотографирую платья, пятен и зацепок нет!!! Проходит три недели, мне никто не звонит и не пишет, иду в магазин, администратор выносит листок А4, на котором наклонным шрифтом напечатано, что была экспертиза, платья испорчены и деньги нам не вернут.. ни подписей , ни печатей, ни названия экспертной организации... Я фотографирую эту Филькину грамоту, и отказываюсь забирать платья назад, требуя в письменном виде, чтобы мне предоставили нормальные документы, свидетельствующие о том, что экспертиза была!!! Обещают завтра-послезавтра позвонить.. прошел ещё месяц.. никто не звонит и не пишет! Что мне делать дальше? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
    сергей схвативши муравьеда
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    шипит сквозь зубы муравьед
    © Я-Катя

5. ответ для Арла , на сообщение « Девушки! Помогите советом! Я купила в... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Можно самой экспертизу сделать, а потом ее стоимость стребовать

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Можно самой экспертизу сделать, а потом ее стоимость стребовать
    Да, спасибо, но мне никак не вырваться сейчас, дети совсем маленькие, оставить не с кем, думаю, может, хоть жалобу накатать, ведь администрация магазина нарушает все возможные и невозможные правила.. по срокам, например, и то, что они подсунули мне эту филькину грамоту, ведь, это серьезное нарушение или нет?
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    © Я-Катя

Цитата Сообщение от Арла Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, но мне никак не вырваться сейчас, дети совсем маленькие, оставить не с кем, думаю, может, хоть жалобу накатать, ведь администрация магазина нарушает все возможные и невозможные правила.. по срокам, например, и то, что они подсунули мне эту филькину грамоту, ведь, это серьезное нарушение или нет?
    по срокам они должны вам будут компенсировать все, что превышает 10 дней с момента обращения

8. ответ для Стервозина , на сообщение « по срокам они должны вам будут... »

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    по срокам они должны вам будут компенсировать все, что превышает 10 дней с момента обращения
    Интересно, а каким образом они это компенсируют? Может, вы знаете, где вообще об этом почитать можно? Спасибо!
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    © Я-Катя

9. ответ для Арла , на сообщение « Интересно, а каким образом они это... »

Цитата Сообщение от Арла Посмотреть сообщение
    Интересно, а каким образом они это компенсируют? Может, вы знаете, где вообще об этом почитать можно? Спасибо!
    Закон о защите прав потребителя ст 18, 22 и 23

10. ответ для Jusianna , на сообщение « Очень удивлена про ВТБ 24..Потому что... »

Цитата Сообщение от Jusianna Посмотреть сообщение
    Очень удивлена про ВТБ 24..Потому что делала у них карточку для интернет покупок ( у них была такая Ozon), но я ее забыла забрать..вспомнила лишь только тогда, когда пришла восстанавливать свою зарплатную..Спросила у девушки про эту озоновскую карточку, нужно ли что-то платить ( там должен быть на этой карте - обслуживание), но мне сказали ничего не нужно, она не активна уже.
    ключевое слово не забрали. если бы я свою не забрала бы, то тоже так и было бы. я подписала бумаги с тарифами, но не с теми, которые они пытаются мне приписать. там в графе годовое обслуживание и оформление карты стоит 21рубль! поэтому и подписала.

Страница 129 из 952 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »