Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    На дородовое только по показаниям можно.
    А какие конкретно показания? Если уже срок рожать а родов нет? Или я ошибаюсь?

2. ответ для Glorita , на сообщение « У меня была та же акушерка, что и... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    Это не взятка!
    Раньше вообще всю сумму отдавали после родов, и в договоре была написана куда меньшая цифра. Считайте, что это как зарплата в конверте, не все хотят проводить и платить налоги с полной суммы.
    Вам нужно изменить свое отношение, роды стоят 48 000, пусть оплата идет частями, мне например так удобнее, и по Питерским меркам это не так и много.
    Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    У меня была та же акушерка, что и Черепашки. Нарбутович Анна Владимировна.
    И я тоже заключала договор на ИР! нисколько не пожалела. И взяткой тоже как-то язык не повернется....
    +1000000 не считаю это взяткой!!!!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

3. ответ для KiKisya , на сообщение « А какие конкретно показания? Если уже... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от KiKisya Посмотреть сообщение
    У них там 41 неделя и 3 дня, по их подсчетам, тогда кладут.

4. ответ для Пуансетия , на сообщение « У них там 41 неделя и 3 дня, по их... »

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    У них там 41 неделя и 3 дня, по их подсчетам, тогда кладут.
    А как же тогда быть с мостами? Просто у меня будут вторые роды, я очень переживаю что они будут быстрым и я не успею из за иостов попасть в род дом.... что же тогда искать тот род дом куда можно попасть не пересекая мосты?

5. ответ для KiKisya , на сообщение « А какие конкретно показания? Если уже... »
    Небожитель Аватар для Natashа

смотря какой срок. обычно в ЖК любят дать направление на дородовое в 40 недель. меня в 1 РД с таким направлением не взяли. как мне сказали, у них свои сроки. у меня пдр была на 15-е. а у них по статистике 16-20. может на 42-й неделе берут на дородовое.
    правда я сильно не напрашивалась, т.к. больница на меня угнетающе действует.

Элита Аватар для Черепашка

А как же тогда быть с мостами? Просто у меня будут вторые роды, я очень переживаю что они будут быстрым и я не успею из за иостов попасть в род дом.... что же тогда искать тот род дом куда можно попасть не пересекая мосты?
    Ну, да. к счастью в Питере не один роддом.
    Наташка - Черепашка

Элита Аватар для Пуансетия

Надеяться на удачу видимо, и иметь план Бэ

8. ответ для Верука , на сообщение « Девочки, я что-то не поняла если... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Верука Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то не поняла если заключаешь договор на 33000 с акушером, еще нужно взятку давать 10-20 тыс. руб..Т.е. после родов эти деньги в конверте лично врачу? А размер суммы уже сам устанавливаешь? Вообще это как то некрасиво по моему, мало ты платишь официально ты еще дополнительно давать должен, я бы лучше эту десятку на платную для себя с малышом палату заплатила. А мне говорили, что врачи взятки сейчас не берут, бояться увольнений???
    про то, когда отдать конверт точно не скажу. но когда 2 года назад мне посоветовали через знакомых хорошего врача в 1 РД, то сразу предупредили, что она заключит договор на роды только при условии получения конверта. вроде как врачу тогда перепадало около 3000 (а договор стоил кажется 26 000). и врачу не интересно было за эти деньги приезжать не в свою смену. может это только она так работала....

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Девочки, наша Хризантемммка 25 июня родила своего сынишку-богатыря!!! 4130кг, 54см. Все прошло прекрасно, выйдет в эфир-напишет подробности сама.

10. ответ для Natashа , на сообщение « про то, когда отдать конверт точно не... »
    Хранитель Аватар для Атаха

всем здравствуйте, ткните носом- есть списки того что нужно с собой в родилку и на ПО... на бесплатное..
    а то везде свои правила.. первого рожала в 1 меде, там вообще ничего нельзя - и проблем никаких, а сейчас всплывает - то одно надо, то другое... вроде собрала дежурные пакетики, но вдруг не всё....

и ещё, на пример со схватками\водами по скорой приезжаешь со всем добром и оно где-то остается или берешь с собой тапки\тел\воду , рожаешь, а потом муж все пакеты на ПО привозит??

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 1846 из 3617 « Первая 846134617461796183618421843184418451846184718481849185018561896194623462846 Последняя »