|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, Вы же все работали до декрета, Вам же никто конверты не давал, у Вас у всех оклады идут, у меня еще например премии были, но они официальные были и зависили от моей дополнительной работы за месяц. Причем премия рассчитывалась 30 % от моей дополнительной работы за месяц. Клиент лично мне взятки никогда не дает.
-
Участник
ну ладно, я что-то разгорячилась еще кому настроение перед родами испорчу. Девочки спасибо за ответы.
-
Элита
Сообщение от Верука
Девочки, Вы же все работали до декрета, Вам же никто конверты не давал, у Вас у всех оклады идут, у меня еще например премии были, но они официальные были и зависили от моей дополнительной работы за месяц. Причем премия рассчитывалась 30 % от моей дополнительной работы за месяц. Клиент лично мне взятки никогда не дает.
Все это так, но... в каждой избушке свои погремушки. Я к этому относилась так "здесь предлагают вот такие условия, я их или принимаю или нет." Насильно никто не заставляет. Я оба раза условия принимала и рожала с выбранной акушеркой. Просто с этих 33000 видимо не так уж много идет акушерке или врачу. Тем более одни не будут звонить, а другие чуть ли не каждый день звонят с вопросами, сомнениями, приезжают на осмотры, консультации, КТГ сделать. Т.е. на них много времени тратится.
-
Наш человек
Сообщение от Верука
Это не взятка!
Раньше вообще всю сумму отдавали после родов, и в договоре была написана куда меньшая цифра. Считайте, что это как зарплата в конверте, не все хотят проводить и платить налоги с полной суммы.
Вам нужно изменить свое отношение, роды стоят 48 000, пусть оплата идет частями, мне например так удобнее, и по Питерским меркам это не так и много.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Участник
Ну я думаю на самом деле это решает каждый человек сам. Если вы заключили договор с врачем, и потом звонили ему чуть ли не каждый день в любое время суток, или был ложный выезд в род дом , то тут уже совесть должна заиграть и вы заплатите эту благодарность. А если вы заключли договор и только родили с этим врачем и не тревожили его до этого, то я думаю можно не платить коль не хочется...Но это лично мое мнение
-
Участник
Сообщение от Черепашка
Все это так, но... в каждой избушке свои погремушки. Я к этому относилась так "здесь предлагают вот такие условия, я их или принимаю или нет." Насильно никто не заставляет. Я оба раза условия принимала и рожала с выбранной акушеркой. Просто с этих 33000 видимо не так уж много идет акушерке или врачу. Тем более одни не будут звонить, а другие чуть ли не каждый день звонят с вопросами, сомнениями, приезжают на осмотры, консультации, КТГ сделать. Т.е. на них много времени тратится.
Оба раза рожала в этом РД 1? С каким окушером, можешь в личку фамилию скинуть?
Мне вот Петрову посоветовали
-
Элита
Сообщение от Верука
Так можно и не платить, там и по сертификату отношение нормальное будет. Платить-то вовсе не обязательно.
-
Участник
А скажите, стоит ли переживать из за разведения мостов? я Вот жутко боюсь что не доеду до род дома, и подумываю как то попасть на дородовое.
-
Элита
Сообщение от KiKisya
А скажите, стоит ли переживать из за разведения мостов? я Вот жутко боюсь что не доеду до род дома, и подумываю как то попасть на дородовое.
На дородовое только по показаниям можно.
-
Мега-элита
Сообщение от Верука
Оба раза рожала в этом РД 1? С каким окушером, можешь в личку фамилию скинуть?
Мне вот Петрову посоветовали
У меня была та же акушерка, что и Черепашки. Нарбутович Анна Владимировна.
И я тоже заключала договор на ИР! нисколько не пожалела. И взяткой тоже как-то язык не повернется....