Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Верука
    Красносельский р-он (ЮЗ), Красносельское ш.54,кор.1

Девочки, Вы же все работали до декрета, Вам же никто конверты не давал, у Вас у всех оклады идут, у меня еще например премии были, но они официальные были и зависили от моей дополнительной работы за месяц. Причем премия рассчитывалась 30 % от моей дополнительной работы за месяц. Клиент лично мне взятки никогда не дает.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

ну ладно, я что-то разгорячилась еще кому настроение перед родами испорчу. Девочки спасибо за ответы.

Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Верука Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы же все работали до декрета, Вам же никто конверты не давал, у Вас у всех оклады идут, у меня еще например премии были, но они официальные были и зависили от моей дополнительной работы за месяц. Причем премия рассчитывалась 30 % от моей дополнительной работы за месяц. Клиент лично мне взятки никогда не дает.
    Все это так, но... в каждой избушке свои погремушки. Я к этому относилась так "здесь предлагают вот такие условия, я их или принимаю или нет." Насильно никто не заставляет. Я оба раза условия принимала и рожала с выбранной акушеркой. Просто с этих 33000 видимо не так уж много идет акушерке или врачу. Тем более одни не будут звонить, а другие чуть ли не каждый день звонят с вопросами, сомнениями, приезжают на осмотры, консультации, КТГ сделать. Т.е. на них много времени тратится.
    Наташка - Черепашка

Это не взятка!
    Раньше вообще всю сумму отдавали после родов, и в договоре была написана куда меньшая цифра. Считайте, что это как зарплата в конверте, не все хотят проводить и платить налоги с полной суммы.
    Вам нужно изменить свое отношение, роды стоят 48 000, пусть оплата идет частями, мне например так удобнее, и по Питерским меркам это не так и много.
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Ну я думаю на самом деле это решает каждый человек сам. Если вы заключили договор с врачем, и потом звонили ему чуть ли не каждый день в любое время суток, или был ложный выезд в род дом , то тут уже совесть должна заиграть и вы заплатите эту благодарность. А если вы заключли договор и только родили с этим врачем и не тревожили его до этого, то я думаю можно не платить коль не хочется...Но это лично мое мнение

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Все это так, но... в каждой избушке свои погремушки. Я к этому относилась так "здесь предлагают вот такие условия, я их или принимаю или нет." Насильно никто не заставляет. Я оба раза условия принимала и рожала с выбранной акушеркой. Просто с этих 33000 видимо не так уж много идет акушерке или врачу. Тем более одни не будут звонить, а другие чуть ли не каждый день звонят с вопросами, сомнениями, приезжают на осмотры, консультации, КТГ сделать. Т.е. на них много времени тратится.
    Оба раза рожала в этом РД 1? С каким окушером, можешь в личку фамилию скинуть?
    Мне вот Петрову посоветовали

Элита Аватар для Пуансетия

Так можно и не платить, там и по сертификату отношение нормальное будет. Платить-то вовсе не обязательно.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

А скажите, стоит ли переживать из за разведения мостов? я Вот жутко боюсь что не доеду до род дома, и подумываю как то попасть на дородовое.

9. ответ для KiKisya , на сообщение « А скажите, стоит ли переживать из за... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от KiKisya Посмотреть сообщение
    А скажите, стоит ли переживать из за разведения мостов? я Вот жутко боюсь что не доеду до род дома, и подумываю как то попасть на дородовое.
    На дородовое только по показаниям можно.

10. ответ для Верука , на сообщение « Оба раза рожала в этом РД 1? С каким... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Оба раза рожала в этом РД 1? С каким окушером, можешь в личку фамилию скинуть?
    Мне вот Петрову посоветовали
    У меня была та же акушерка, что и Черепашки. Нарбутович Анна Владимировна.
    И я тоже заключала договор на ИР! нисколько не пожалела. И взяткой тоже как-то язык не повернется....

Страница 1845 из 3617 « Первая 845134517451795183518411842184318441845184618471848184918551895194523452845 Последняя »