| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lavis
из ножного в головное? Мммм...Совершенно не хочу портить Вам настрой, но, если еще возможно, я бы попыталась перезаключить договор так чтоб он был с любым, но врачом. Иногда бывают чудеса, конечно. Бывает, мама уговаривает малыша повернуться - и он поворачивается. Ну и в общем-то ЕР в ножном предлежании в принципе возможны.В любом случае, все будет хорошо!! В 1 РД берегут деток и мамочек (ТТТ) Желаю Вам удачных родов!!!
Но-шпу я пью по 4 таблетки в день или больше, очень задолбали болезненные треники. Свечи с красавкой в 1Б вставляла, в эту не могу, все болеть начинает, даже кажется, что низ живота прихватывает.
А у меня ни чего ттттттт, не болит и не беспокоит, вот поэтому я и сомневаюсь! И в РД на конс. в 35 нед., мне врач ни чего про ношпу и свечи с папаверином не говорила
-
Участник
Но-шпа очень хорошо действует на эластичность тканей. Те больше вероятности, что не разорветесь или Вам сделают надрез, тк все будет очень хорошо растягиваться.
Пить или нет - решать Вам!!!
-
Девочки! Может, кто-нибудь знает, где можно купить бельё(даже не бельё, а трикотаж-халатик для роддома. сорочки.....) фирмы mammalia, но не через интернет, а померить, пощупать.......
Заранее спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Yosik
а я вот все сомневаюсь...пить или не пить 
Я тоже сомневалась, в итоге решила, что буду пить, если уж совсем прихватывать начнет (у меня тонус регулярно был). В итоге родила в 38 нед и 6 дней без всяких свечей и но-шпы))
Кстати, обычно еще мужетерапию рекомендуют для подготовки шейки)))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Элита
 Сообщение от пузантик
Девочки! Может, кто-нибудь знает, где можно купить бельё(даже не бельё, а трикотаж-халатик для роддома. сорочки.....) фирмы mammalia, но не через интернет, а померить, пощупать.......
Заранее спасибо 
Кое-что есть в Мило-Кормило, посмотрите у них на сайте, у них есть магазин, туда можно сходить, пощупать
-
Хранитель
 Сообщение от Yosik
А у меня ни чего ттттттт, не болит и не беспокоит, вот поэтому я и сомневаюсь! И в РД на конс. в 35 нед., мне врач ни чего про ношпу и свечи с папаверином не говорила
Вроде бы с 37 недели назначают подготовку шейки. Схемы чуть отличаются, но кмк традиционно 2 т но-шпы х 2 р в день (иногда говорят постепенно увеличивать - 1, 2, 3..) и свечка красавки ректально на ночь.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Элита
-
Наш человек
Девочки, извиняюсь, если вопрос не совсем корректный.. а Обухова - она какая по характеру?
Я ищу доктора, который будет спокойный и внимательный, все разьяснять. Импульсивные и те, что могут прикрикнуть при родах - не для меня. Мне вот такой(спокойной и внимательной) показалась Гульнара Михайловна в 1 рд.
Остальные врачи с кем имела дело за беременность как-то не утруждали себя разьяснениями ситуации. Один врач(из платной клиники, с кем начинала вести Б) на все вопросы махал рукой, не дослушивая, типа "все нормально". Уходила от него в состоянии прострации - ничего не ясно, а в том, что все действительно нормально - уверенности нет, так как было ощущение какого-то халатного отношения(с этими маханиями рукой). Вторая врач - из центра невынашивания на В.О.(не буду оглашать фамилию, если кто хочет - в личку) - тоже ничего не обьясняла, никогда не дослушивала вопрос - сразу перебивала, говорила что все нормально, ничего не обьясняла и убегала. Ее осмотр-беседа занимал 1.5 минуты, а то и меньше..
Для родов хочется найти внимательного доктора, который будет прислушиваться и разговаривать с пациентом, а не отмахваться, не выслушав и убегать.
-
Мега-элита
МНе Обухова показалась внимательной и главное чуткой))))
Лично МНЕ не надо было, чтоб меня держали за руку и стояли над душой))))
Она слава Богу это сразу поняла и я ее практически не видела.
Хотя мне девочки рассказывали, что она с ними все роды проводила, не отходя
-
Хранитель
 Сообщение от Semicvetik
Девочки, извиняюсь, если вопрос не совсем корректный.. а Обухова - она какая по характеру?
Я ищу доктора, который будет спокойный и внимательный, все разьяснять. Импульсивные и те, что могут прикрикнуть при родах - не для меня. Мне вот такой(спокойной и внимательной) показалась Гульнара Михайловна в 1 рд.
Остальные врачи с кем имела дело за беременность как-то не утруждали себя разьяснениями ситуации. Один врач(из платной клиники, с кем начинала вести Б) на все вопросы махал рукой, не дослушивая, типа "все нормально". Уходила от него в состоянии прострации - ничего не ясно, а в том, что все действительно нормально - уверенности нет, так как было ощущение какого-то халатного отношения(с этими маханиями рукой). Вторая врач - из центра невынашивания на В.О.(не буду оглашать фамилию, если кто хочет - в личку) - тоже ничего не обьясняла, никогда не дослушивала вопрос - сразу перебивала, говорила что все нормально, ничего не обьясняла и убегала. Ее осмотр-беседа занимал 1.5 минуты, а то и меньше..
Для родов хочется найти внимательного доктора, который будет прислушиваться и разговаривать с пациентом, а не отмахваться, не выслушав и убегать.
про гульнару мих согласна-она у меня на первых родах была и на ДО ее видела, но все-таки роды не она принималда у меня(тогда Щербина была у меня) и это мне показалось тогда хорошо-на мой взгляд чел-к в родах должен быть очень решит, уметь принимать быстрые решения и очень умело действовать-спокойствие не помешает конечно, без нежностей так сказать-благодаря действиям Щербины у меня у реб никакиз последствий вакуума и 13 ч безводного периода