Страница 1839 из 3617 « Первая 839133917391789182918351836183718381839184018411842184318491889193923392839 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для lavis , на сообщение « из ножного в головное?... »
    Активный участник Аватар для Yosik

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    из ножного в головное? Мммм...Совершенно не хочу портить Вам настрой, но, если еще возможно, я бы попыталась перезаключить договор так чтоб он был с любым, но врачом. Иногда бывают чудеса, конечно. Бывает, мама уговаривает малыша повернуться - и он поворачивается. Ну и в общем-то ЕР в ножном предлежании в принципе возможны.В любом случае, все будет хорошо!! В 1 РД берегут деток и мамочек (ТТТ) Желаю Вам удачных родов!!!

Но-шпу я пью по 4 таблетки в день или больше, очень задолбали болезненные треники. Свечи с красавкой в 1Б вставляла, в эту не могу, все болеть начинает, даже кажется, что низ живота прихватывает.
    А у меня ни чего ттттттт, не болит и не беспокоит, вот поэтому я и сомневаюсь! И в РД на конс. в 35 нед., мне врач ни чего про ношпу и свечи с папаверином не говорила

2. ответ для Yosik , на сообщение « Девочки, а еще вопрос, мне вчера моя Г... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Но-шпа очень хорошо действует на эластичность тканей. Те больше вероятности, что не разорветесь или Вам сделают надрез, тк все будет очень хорошо растягиваться.
    Пить или нет - решать Вам!!!

Девочки! Может, кто-нибудь знает, где можно купить бельё(даже не бельё, а трикотаж-халатик для роддома. сорочки.....) фирмы mammalia, но не через интернет, а померить, пощупать.......
    Заранее спасибо

4. ответ для Yosik , на сообщение « а я вот все сомневаюсь...пить или не... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Yosik Посмотреть сообщение
    а я вот все сомневаюсь...пить или не пить
    Я тоже сомневалась, в итоге решила, что буду пить, если уж совсем прихватывать начнет (у меня тонус регулярно был). В итоге родила в 38 нед и 6 дней без всяких свечей и но-шпы))
    Кстати, обычно еще мужетерапию рекомендуют для подготовки шейки)))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    Девочки! Может, кто-нибудь знает, где можно купить бельё(даже не бельё, а трикотаж-халатик для роддома. сорочки.....) фирмы mammalia, но не через интернет, а померить, пощупать.......
    Заранее спасибо
    Кое-что есть в Мило-Кормило, посмотрите у них на сайте, у них есть магазин, туда можно сходить, пощупать

6. ответ для Yosik , на сообщение « А у меня ни чего ттттттт, не болит и не... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

А у меня ни чего ттттттт, не болит и не беспокоит, вот поэтому я и сомневаюсь! И в РД на конс. в 35 нед., мне врач ни чего про ношпу и свечи с папаверином не говорила
    Вроде бы с 37 недели назначают подготовку шейки. Схемы чуть отличаются, но кмк традиционно 2 т но-шпы х 2 р в день (иногда говорят постепенно увеличивать - 1, 2, 3..) и свечка красавки ректально на ночь.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

7. ответ для Yosik , на сообщение « а я вот все сомневаюсь...пить или не... »
    Элита Аватар для SVG

а я вот все сомневаюсь...пить или не пить
    мне тоже прописали...в 1Б ничего такого не было, и сейчас я не стала ничего принимать....думаю само рассосется ПДР 28/06 - а обещали до вчерашнего дня по осмотру шейки ждемс....

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Девочки, извиняюсь, если вопрос не совсем корректный.. а Обухова - она какая по характеру?

Я ищу доктора, который будет спокойный и внимательный, все разьяснять. Импульсивные и те, что могут прикрикнуть при родах - не для меня. Мне вот такой(спокойной и внимательной) показалась Гульнара Михайловна в 1 рд.
    Остальные врачи с кем имела дело за беременность как-то не утруждали себя разьяснениями ситуации. Один врач(из платной клиники, с кем начинала вести Б) на все вопросы махал рукой, не дослушивая, типа "все нормально". Уходила от него в состоянии прострации - ничего не ясно, а в том, что все действительно нормально - уверенности нет, так как было ощущение какого-то халатного отношения(с этими маханиями рукой). Вторая врач - из центра невынашивания на В.О.(не буду оглашать фамилию, если кто хочет - в личку) - тоже ничего не обьясняла, никогда не дослушивала вопрос - сразу перебивала, говорила что все нормально, ничего не обьясняла и убегала. Ее осмотр-беседа занимал 1.5 минуты, а то и меньше..
    Для родов хочется найти внимательного доктора, который будет прислушиваться и разговаривать с пациентом, а не отмахваться, не выслушав и убегать.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

МНе Обухова показалась внимательной и главное чуткой))))
    Лично МНЕ не надо было, чтоб меня держали за руку и стояли над душой))))
    Она слава Богу это сразу поняла и я ее практически не видела.
    Хотя мне девочки рассказывали, что она с ними все роды проводила, не отходя

10. ответ для Semicvetik , на сообщение « Девочки, извиняюсь, если вопрос не... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, извиняюсь, если вопрос не совсем корректный.. а Обухова - она какая по характеру?

Я ищу доктора, который будет спокойный и внимательный, все разьяснять. Импульсивные и те, что могут прикрикнуть при родах - не для меня. Мне вот такой(спокойной и внимательной) показалась Гульнара Михайловна в 1 рд.
    Остальные врачи с кем имела дело за беременность как-то не утруждали себя разьяснениями ситуации. Один врач(из платной клиники, с кем начинала вести Б) на все вопросы махал рукой, не дослушивая, типа "все нормально". Уходила от него в состоянии прострации - ничего не ясно, а в том, что все действительно нормально - уверенности нет, так как было ощущение какого-то халатного отношения(с этими маханиями рукой). Вторая врач - из центра невынашивания на В.О.(не буду оглашать фамилию, если кто хочет - в личку) - тоже ничего не обьясняла, никогда не дослушивала вопрос - сразу перебивала, говорила что все нормально, ничего не обьясняла и убегала. Ее осмотр-беседа занимал 1.5 минуты, а то и меньше..
    Для родов хочется найти внимательного доктора, который будет прислушиваться и разговаривать с пациентом, а не отмахваться, не выслушав и убегать.
    про гульнару мих согласна-она у меня на первых родах была и на ДО ее видела, но все-таки роды не она принималда у меня(тогда Щербина была у меня) и это мне показалось тогда хорошо-на мой взгляд чел-к в родах должен быть очень решит, уметь принимать быстрые решения и очень умело действовать-спокойствие не помешает конечно, без нежностей так сказать-благодаря действиям Щербины у меня у реб никакиз последствий вакуума и 13 ч безводного периода

Страница 1839 из 3617 « Первая 839133917391789182918351836183718381839184018411842184318491889193923392839 Последняя »