| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Рожать собралась с Карине Владимировной, вся надежда на нее. Слышала что ухитряются во время родов, еще пока не вылезает перевернуть в животе в правильное предлежание. Ни кто не сталкивался?
Я просто ангел, но когда мне ломают крылья....приходиться летать на метле!!!

-
Активный участник
Девули, скажите, я так понимаю, что в палатах бесплатных чайника нет. А хоть один на этаж, ...в коридорчике или не сестринском посту чайник есть....где кипяточком в случае надобности обзавестись???
-
Хранитель
 Сообщение от Yosik
Девули, скажите, я так понимаю, что в палатах бесплатных чайника нет. А хоть один на этаж, ...в коридорчике или не сестринском посту чайник есть....где кипяточком в случае надобности обзавестись???
в 2009 году рожала-не было, я кипятильник брала и сейчас беру на всяк случай ну и чайничек маленький приготовила, если вдруг что муж принесет, но вообще кипятильником обходилась
-
Активный участник
 Сообщение от ИринаЗ
в 2009 году рожала-не было, я кипятильник брала и сейчас беру на всяк случай ну и чайничек маленький приготовила, если вдруг что муж принесет, но вообще кипятильником обходилась
вот это новость ,.... кипятильник совсем совковый вариант,....но придется брать 
Ирина, вы еще дома!?!?!? Как себя чувствуете???
-
Активный участник
Девочки, а еще вопрос, мне вчера моя Г сказала свечи с папавирином ставить и ношпу аж 3 раза в день по таблетке пить,...говорит, для размягчения шейки. Кто принимал скажите, что правда помогает? Я просто в 1Б ни чего такого не принимала и сейчас не очень хочу....уж больно доза лошадиная..... это выходит я за оставшиеся 9 дней, если рожу точно в срок выпью почти 30 таблеток ношпы......оно того стоит?
-
Космонавт
 Сообщение от Yosik
Девочки, а еще вопрос, мне вчера моя Г сказала свечи с папавирином ставить и ношпу аж 3 раза в день по таблетке пить,...говорит, для размягчения шейки. Кто принимал скажите, что правда помогает? Я просто в 1Б ни чего такого не принимала и сейчас не очень хочу....уж больно доза лошадиная..... это выходит я за оставшиеся 9 дней, если рожу точно в срок выпью почти 30 таблеток ношпы......оно того стоит?
я пью но-шпу по 3штуки в день (на 10 дней назначили). еще назначили свечи с красавкой, но мне от них было плохо и я перешла на папверин, а вчера врач сказала что папаверин снимет мне тонус и ничего не сделает с шейкой. так что теперь только но-шпа
-
Активный участник
 Сообщение от Marichello
я пью но-шпу по 3штуки в день (на 10 дней назначили). еще назначили свечи с красавкой, но мне от них было плохо и я перешла на папверин, а вчера врач сказала что папаверин снимет мне тонус и ничего не сделает с шейкой. так что теперь только но-шпа
а я вот все сомневаюсь...пить или не пить
-
Хранитель
 Сообщение от Yosik
вот это новость  ,.... кипятильник совсем совковый вариант,....но придется брать
Ирина, вы еще дома!?!?!? Как себя чувствуете???
да нормально , моя девочка пока не хочет вылазить , но в рд берут только в 41, 3 , у меня это будет 3 июля-так что надеюсь еще рожу до этого времени . Первого родила в 40 н и 3 дня, сегодня как раз столько, ео пока тишина полная
 Сообщение от Yosik
мне тожтак сказали. Но в РД сказал врач на конс-все фигня, можете не пить-организм сам приготовит все. к тому моменту но-шпу я уже пропила и закончила. а свечи только 3 дня повставляла и бросила
-
Мега-элита
Ношпа расслабляем мускулутару. Так что от нее по идее должно раскрытие пойти на таком сроке.
Но принимать или нет- решать вам 
Мне обухова льняное масло прописывала, пить кажд день ))))))
-
Хранитель
 Сообщение от _Alexandra_
Рожать собралась с Карине Владимировной, вся надежда на нее. Слышала что ухитряются во время родов, еще пока не вылезает перевернуть в животе в правильное предлежание. Ни кто не сталкивался?
из ножного в головное? Мммм...Совершенно не хочу портить Вам настрой, но, если еще возможно, я бы попыталась перезаключить договор так чтоб он был с любым, но врачом. Иногда бывают чудеса, конечно. Бывает, мама уговаривает малыша повернуться - и он поворачивается. Ну и в общем-то ЕР в ножном предлежании в принципе возможны.В любом случае, все будет хорошо!! В 1 РД берегут деток и мамочек (ТТТ) Желаю Вам удачных родов!!!
Но-шпу я пью по 4 таблетки в день или больше, очень задолбали болезненные треники. Свечи с красавкой в 1Б вставляла, в эту не могу, все болеть начинает, даже кажется, что низ живота прихватывает.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова