Страница 1838 из 3617 « Первая 838133817381788182818341835183618371838183918401841184218481888193823382838 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для _Alexandra_

Рожать собралась с Карине Владимировной, вся надежда на нее. Слышала что ухитряются во время родов, еще пока не вылезает перевернуть в животе в правильное предлежание. Ни кто не сталкивался?
    Я просто ангел, но когда мне ломают крылья....приходиться летать на метле!!!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Yosik

Девули, скажите, я так понимаю, что в палатах бесплатных чайника нет. А хоть один на этаж, ...в коридорчике или не сестринском посту чайник есть....где кипяточком в случае надобности обзавестись???

3. ответ для Yosik , на сообщение « Девули, скажите, я так понимаю, что в... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Yosik Посмотреть сообщение
    Девули, скажите, я так понимаю, что в палатах бесплатных чайника нет. А хоть один на этаж, ...в коридорчике или не сестринском посту чайник есть....где кипяточком в случае надобности обзавестись???
    в 2009 году рожала-не было, я кипятильник брала и сейчас беру на всяк случай ну и чайничек маленький приготовила, если вдруг что муж принесет, но вообще кипятильником обходилась

4. ответ для ИринаЗ , на сообщение « в 2009 году рожала-не было, я... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    в 2009 году рожала-не было, я кипятильник брала и сейчас беру на всяк случай ну и чайничек маленький приготовила, если вдруг что муж принесет, но вообще кипятильником обходилась
    вот это новость ,.... кипятильник совсем совковый вариант,....но придется брать

Ирина, вы еще дома!?!?!? Как себя чувствуете???

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, а еще вопрос, мне вчера моя Г сказала свечи с папавирином ставить и ношпу аж 3 раза в день по таблетке пить,...говорит, для размягчения шейки. Кто принимал скажите, что правда помогает? Я просто в 1Б ни чего такого не принимала и сейчас не очень хочу....уж больно доза лошадиная..... это выходит я за оставшиеся 9 дней, если рожу точно в срок выпью почти 30 таблеток ношпы......оно того стоит?

6. ответ для Yosik , на сообщение « Девочки, а еще вопрос, мне вчера моя Г... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Девочки, а еще вопрос, мне вчера моя Г сказала свечи с папавирином ставить и ношпу аж 3 раза в день по таблетке пить,...говорит, для размягчения шейки. Кто принимал скажите, что правда помогает? Я просто в 1Б ни чего такого не принимала и сейчас не очень хочу....уж больно доза лошадиная..... это выходит я за оставшиеся 9 дней, если рожу точно в срок выпью почти 30 таблеток ношпы......оно того стоит?
    я пью но-шпу по 3штуки в день (на 10 дней назначили). еще назначили свечи с красавкой, но мне от них было плохо и я перешла на папверин, а вчера врач сказала что папаверин снимет мне тонус и ничего не сделает с шейкой. так что теперь только но-шпа

7. ответ для Marichello , на сообщение « я пью но-шпу по 3штуки в день (на 10... »

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    я пью но-шпу по 3штуки в день (на 10 дней назначили). еще назначили свечи с красавкой, но мне от них было плохо и я перешла на папверин, а вчера врач сказала что папаверин снимет мне тонус и ничего не сделает с шейкой. так что теперь только но-шпа
    а я вот все сомневаюсь...пить или не пить

8. ответ для Yosik , на сообщение « Девочки, а еще вопрос, мне вчера моя Г... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

вот это новость ,.... кипятильник совсем совковый вариант,....но придется брать

Ирина, вы еще дома!?!?!? Как себя чувствуете???
    да нормально, моя девочка пока не хочет вылазить, но в рд берут только в 41, 3 , у меня это будет 3 июля-так что надеюсь еще рожу до этого времени. Первого родила в 40 н и 3 дня, сегодня как раз столько, ео пока тишина полная

мне тожтак сказали. Но в РД сказал врач на конс-все фигня, можете не пить-организм сам приготовит все. к тому моменту но-шпу я уже пропила и закончила. а свечи только 3 дня повставляла и бросила

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Ношпа расслабляем мускулутару. Так что от нее по идее должно раскрытие пойти на таком сроке.
    Но принимать или нет- решать вам

Мне обухова льняное масло прописывала, пить кажд день ))))))

10. ответ для _Alexandra_ , на сообщение « Рожать собралась с Карине... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от _Alexandra_ Посмотреть сообщение
    Рожать собралась с Карине Владимировной, вся надежда на нее. Слышала что ухитряются во время родов, еще пока не вылезает перевернуть в животе в правильное предлежание. Ни кто не сталкивался?
    из ножного в головное? Мммм...Совершенно не хочу портить Вам настрой, но, если еще возможно, я бы попыталась перезаключить договор так чтоб он был с любым, но врачом. Иногда бывают чудеса, конечно. Бывает, мама уговаривает малыша повернуться - и он поворачивается. Ну и в общем-то ЕР в ножном предлежании в принципе возможны.В любом случае, все будет хорошо!! В 1 РД берегут деток и мамочек (ТТТ) Желаю Вам удачных родов!!!

Но-шпу я пью по 4 таблетки в день или больше, очень задолбали болезненные треники. Свечи с красавкой в 1Б вставляла, в эту не могу, все болеть начинает, даже кажется, что низ живота прихватывает.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Страница 1838 из 3617 « Первая 838133817381788182818341835183618371838183918401841184218481888193823382838 Последняя »