| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nelumbo
Спасибо за предупреждение, но про жалобу все ж не забудьте, во имя спасения других  Может хоть как-то на нее повлияет... 
+100500
обязательно жалуйтесь!
-
Элита
 Сообщение от Синичка1
девочки,узнала имя своей мучительницы-акушерки! Берлин Лариса Романовна! Держитесь от нее подальше!!!!!
Спасибо за информацию! Вам терпения в нелегком деле жалоб!
-
Мега-элита
 Сообщение от Синичка1
девочки,узнала имя своей мучительницы-акушерки! Берлин Лариса Романовна! Держитесь от нее подальше!!!!!
Надо куда-н записать, чтобы случайно в следующий раз не нарваться! Хотя хотелось бы, чтобы такие люди в РД больше не работали...
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Активный участник
 Сообщение от Синичка1
СПАСИБО ЗА ИНФО
-
Где бы еще фото ее раздобыть?
-
Космонавт
 Сообщение от *Nadejda*
Где бы еще фото ее раздобыть?
в контакте или через гугл
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от _Alexandra_
Девочки, приободрите. Рожать не сегодня, завтра. А моя дочурка вчера взяла и из головного предлежания перевернулась на ноги.  Теперь сижу переживаю. У меня договор с роддомом заключен на ЕР с акушеркой. А вдруг решат кесарить, так не хочется 
Ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@! Всё будет хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от _Alexandra_
Девочки, приободрите. Рожать не сегодня, завтра. А моя дочурка вчера взяла и из головного предлежания перевернулась на ноги.  Теперь сижу переживаю. У меня договор с роддомом заключен на ЕР с акушеркой. А вдруг решат кесарить, так не хочется 
а как определили? я думала на таком сроке уже не вертятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
-
Частый гость
 Сообщение от ИринаЗ
а как определили? я думала на таком сроке уже не вертятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
Проснулась утром с каким то не хорошим чувством, с вечера живот тянуло а утром полная тишина. Да и плохо стала ощущать малышку. Решила скататься в консультацию для успокоения души. Врач долго пыталась услышать сердцебиение через трубочку, пока не забралась мне практически под самые ребра. Мы сами с врачом были мягко говоря сильно удивлены подобным фактом. Доча еще на 25-26 неделях перевернулась головой вниз и спокойно так жила в пузике. Чего ее тыркнуло перевернуться непонятно. Моя врач сбегала к узистам договорилась посмотреть и мы полностью убедились что она перевернулась
Теперь сижу наглаживаю её и уговариваю обратно перевернуться.
Я просто ангел, но когда мне ломают крылья....приходиться летать на метле!!!