Страница 768 из 4614 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »
  1. ответ для Yannita , на сообщение « я тоже даю обе груди, через час он... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    я тоже даю обе груди, через час он опять хочет есть. Смесь не всегда берет.
    мы в 7 месяцев были 7600 при росте 71см. Визуально мы худые! но меня это не беспокоит, ребенок активный и веселый)) тоже голодает.
    С нашим еще недолеченным дисбаком стоит ли кашку вводить начинать?
    вот то-то и оно!
    дисбак! Сдала в хеликсе (до того ни-ни , в рот ни крошки) - а анали золотой! Всем бы такой! У нас все в норме я была уверена, что проблема в кишечнике, а нет. Выходит я наелась чего-то, что сильно засело
    Потому и стала кашу вводить. Уж явно я не их переела
    Кстати, перепутала, 6650 в 7 мес были. А 6400 в 5!!
    НО Я ТАК СЕГОДНЯ ОБРАДОВАЛАСЬ
    Мы сходили в местный мед пункт взвеситься и 7 кг!!!!!! 350 гр за 2 недели на кашах. По маленькой мисочке утром и все. Ребенок тоже был очень активный и подвижный. Уже и ползала в 5,села в 6, встала в 7 и сейчас пытается ходить. Но как стала нормально кушать, стала спокойной. Раньше все время капризничала, и теперь зсыпает без воплей и играет по-долгу сама ))))))

2. ответ для Lakedra , на сообщение « Мы вообще ничего не едим, кроме... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Мы вообще ничего не едим, кроме смесия уже плачу горькими слезами
    Но надо не раскисать! Вы тоже держитесь! Все у наших деток наладится!

Lakedra, я обращаюсь именно к вам, тк видимо мы единственные "лохушки" у кого детки только на смеси...Вы не вводите ничего потому что высыпания появляются или доктор не разрешает? Мы пробовали в 4 месяца - цв.капусту и в 6 - картошку, результат ЖУТЬ, поэтому теперь очкую!!! Сейчас 7,5 может рискнуть не обращая внимания на докторов, кожа все равно - привет???

3. ответ для Murlisia , на сообщение « Lakedra, я обращаюсь именно к вам, тк... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Lakedra, я обращаюсь именно к вам, тк видимо мы единственные "лохушки" у кого детки только на смеси...Вы не вводите ничего потому что высыпания появляются или доктор не разрешает? Мы пробовали в 4 месяца - цв.капусту и в 6 - картошку, результат ЖУТЬ, поэтому теперь очкую!!! Сейчас 7,5 может рискнуть не обращая внимания на докторов, кожа все равно - привет???
    Я пробовала вводить в 4 месяца (по настроянию врачей), потом в 6, в 7, 8, 9, недавно вот "вводила" несколько крупинок гречи с пола - результат один - живот не принимает, кожу сыпет. Сейчас мы в сильном обострении опять, ну куда уж тут вводить. Я считаю, что по крайней мере смесь - сбалансированная еда, в ней есть витамины, так что до стойкого улучшения ничего даже давать ребенку не буду - боюсь как бы хуже не стало.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

4. ответ для Yannita , на сообщение « а сколько она у вас весит? »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    А на смеси то вы хоть чистенькие?
    Чистенькими мы уже не были с начала января Но это не от смеси, до этого 4 месяца на ней были чистыми. А сейчас лечимся гомеопатией, так тоже одно сплошное обострение
    Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Кошмар какой-точто говорят врачи?
    Да я к аллергологам больше не хожу - толку ноль, только внутрь все замазывают, при этом прикорм все равно не идет. Гастроэнтеролог нам тоже сказала, что больше корректировать извне флору нам нельзя, должна сама наладиться. Педиатр сказала, что наша надежда - гомеопат. Гомеопатия вогнала нас в сильнейшее ухудшение, из которого нам пока не вылезти. Педиатр сказала продолжать лечиться у гомеопата, прикорм не вводить, пока он не разрешит. Начали лечение у рефлексотерапевта из Китая, но он тоже сказал, что случай запущенный и сложный, быстрых результатов не ждать. Вот так вот... Свекровь еще должна привезти лампу для светотерапии Биоптрон (как-то так), чтоб хоть чуть легче коже стало (я надеюсь).

Я - Лена. Ко мне на "ты"

5. ответ для Lakedra , на сообщение « Я пробовала вводить в 4 месяца (по... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Я пробовала вводить в 4 месяца (по настроянию врачей), потом в 6, в 7, 8, 9, недавно вот "вводила" несколько крупинок гречи с пола - результат один - живот не принимает, кожу сыпет. Сейчас мы в сильном обострении опять, ну куда уж тут вводить. Я считаю, что по крайней мере смесь - сбалансированная еда, в ней есть витамины, так что до стойкого улучшения ничего даже давать ребенку не буду - боюсь как бы хуже не стало.
    А у вас давно обострение? От чего не предполагаете?

6. ответ для Murlisia , на сообщение « А у вас давно обострение? От чего не... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    А у вас давно обострение? От чего не предполагаете?
    обострение с начала января. У ребенка была предрасположенность к ад - он и у меня был. А спровоцировали его выход коровий белок в самом начале, когда я еще грудью кормила, потом смесь на коровьем молоке, а потом "лечение" сильного дисбака противомикробными и антибиотиками Какая ж я дура была!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

7. ответ для Lakedra , на сообщение « обострение с начала января. У ребенка... »
    Участник Аватар для Nataly100

обострение с начала января. У ребенка была предрасположенность к ад - он и у меня был. А спровоцировали его выход коровий белок в самом начале, когда я еще грудью кормила, потом смесь на коровьем молоке, а потом "лечение" сильного дисбака противомикробными и антибиотиками Какая ж я дура была!
    Ну а мы никакой дисбак не лечили (у нас с животом полный порядок ттт), коровий белок не вводили, смесью не кормились, на диете сидели и сидим, лечится сразу у гомеопата начали (без всяких аллергологов), а толку то что? Была жуть жуткая, постоянно в кроваво-мокнущей коре. Да и сейчас на зиртеке и гормональном креме, когда отменю наверное опять всё вернётся.

8. ответ для Lakedra , на сообщение « Чистенькими мы уже не были с начала... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Начали лечение у рефлексотерапевта из Китая, но он тоже сказал, что случай запущенный и сложный, быстрых результатов не ждать. Вот так вот... Свекровь еще должна привезти лампу для светотерапии Биоптрон (как-то так), чтоб хоть чуть легче коже стало (я надеюсь).
    А что за рефлексотерапевт?? Поделитесь контактами, я к китайским целителям очень положительно отношусь.

Биоптро мы делали у себя в поликлинике, особого эффекта я не заметила.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

9. ответ для Le@na , на сообщение « А что за рефлексотерапевт?? Поделитесь... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    А что за рефлексотерапевт?? Поделитесь контактами, я к китайским целителям очень положительно отношусь.

Биоптро мы делали у себя в поликлинике, особого эффекта я не заметила.
    контракты кинула в личку. А Биоптрон вам вообще-вообще не помог? Я так надеялась, что он мокнутия высушит

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    Ну а мы никакой дисбак не лечили (у нас с животом полный порядок ттт), коровий белок не вводили, смесью не кормились, на диете сидели и сидим, лечится сразу у гомеопата начали (без всяких аллергологов), а толку то что? Была жуть жуткая, постоянно в кроваво-мокнущей коре. Да и сейчас на зиртеке и гормональном креме, когда отменю наверное опять всё вернётся.
    ну елки-палки, что ж за напасть такая?! А я вот мечтала, что если будет еще один ребенок, буду делать все правильно, и эта гадость не вылезет

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 768 из 4614 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »