|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Татьянис
У нас ттт все хорошо. Пробовал рыбку,еле оттащила. Три щепотки своих дала. Ест дыни,нектарины и персики с абрикосами местное все.
Хлеб белы и серый
Сыпь от солнца тоже прошла.
Очень рады за вас! Чтоб все так и наладилось после приезда!
-
Ветеран
Сообщение от preobrazovanie furie
ого
а этот анализ можно попросить педиатра выписать бесплатно? анализ крови на иммуноглобулины? или придется иммунограмму делать?
а какой у вас примерно набор продуктов был? совсем ограниченный? через сколько времени после такого питания получилось обострение?
2 недели картошка и кролик, на 3-ей стала сыпь появляться и опять мокнуть, чесаться и т.д.
У нас тоже иммуноглобулин был 250...прада в 4 месяца, а сейчас нам 7,5
-
Наш человек
Сообщение от Sin Di
Господи, бедный ребенок! Вы вообще-вообще ничего не едите??? Конечно, скоро годовасие, а он все какую-то хрень пьет из бутылки Тут хоть греча перепала шучу, кнечно. Мне всегда очень жалко такх деток, прям до слез. Я своей стала давать кашку когда первый день, она как разоралась, ложку выхватила и в рот. Я то п чуть-чуть хотела, а она всю ложку махом мне так прям за нее обидно стало, что она оголодавшая Просто у меня молоко не особо сытное, а смсь не ввести, т к она рожок не берет. Поэтому она вечно голодная.
а сколько она у вас весит?
-
Элита
Сообщение от Yannita
а сколько она у вас весит?
в 7 мес взвешивлись 6400 были. за последние 3 мес мы набрали 360 гр. сначала 200, потом 100, потом 60. те мы в 4 мес были уже 6 кг!
я не считаю что это прям катострофа, просто она мелкая. мы носм одежду на 3 мес по размеру. но она не скелет, она вполне нормальная визуально. Но не наедется 100%, т к я ей уже 3 мес даю за одно кормление обе груди.
-
Мега-элита
Катя
-
Наш человек
Сообщение от Sin Di
в 7 мес взвешивлись 6400 были. за последние 3 мес мы набрали 360 гр. сначала 200, потом 100, потом 60. те мы в 4 мес были уже 6 кг!
я не считаю что это прям катострофа, просто она мелкая. мы носм одежду на 3 мес по размеру. но она не скелет, она вполне нормальная визуально. Но не наедется 100%, т к я ей уже 3 мес даю за одно кормление обе груди.
я тоже даю обе груди, через час он опять хочет есть. Смесь не всегда берет.
мы в 7 месяцев были 7600 при росте 71см. Визуально мы худые! но меня это не беспокоит, ребенок активный и веселый)) тоже голодает.
С нашим еще недолеченным дисбаком стоит ли кашку вводить начинать?
-
Участник
Сообщение от Lakedra
Мы вообще ничего не едим, кроме смеси я уже плачу горькими слезами
Но надо не раскисать! Вы тоже держитесь! Все у наших деток наладится!
А на смеси то вы хоть чистенькие?
-
Частый гость
Сообщение от Sin Di
Господи, бедный ребенок! Вы вообще-вообще ничего не едите??? Конечно, скоро годовасие, а он все какую-то хрень пьет из бутылки Тут хоть греча перепала шучу, кнечно. Мне всегда очень жалко такх деток, прям до слез. Я своей стала давать кашку когда первый день, она как разоралась, ложку выхватила и в рот. Я то п чуть-чуть хотела, а она всю ложку махом мне так прям за нее обидно стало, что она оголодавшая Просто у меня молоко не особо сытное, а смсь не ввести, т к она рожок не берет. Поэтому она вечно голодная.
А если пробовать с пипетки или шприца смесь давать?
Или к поильнику с силиконовым носиком приучать
-
Частый гость
Сообщение от Sin Di
Слушайте, ну я уже вся обзавидовалась прям каждый день от ваших новостей подтекают слюнки
Да Бог, чтобы все так и оставалось по приезду!
Сообщение от Lakedra
Мы вообще ничего не едим, кроме смеси я уже плачу горькими слезами
Но надо не раскисать! Вы тоже держитесь! Все у наших деток наладится!
Как я за вас рада! Дай Бог, чтоб и дальше так!
Спасибо,девочки. Сама радуюсь и фотки полугодовой давности друзьям тут показываю.
А сейчас все ему улыбаются,поцелуйчики шлют,за ручку подержать зотят,не то что было,когда он тек
Скорее бы все детки наши поправились....
-
Частый гость
Сообщение от Murlisia
2 недели картошка и кролик, на 3-ей стала сыпь появляться и опять мокнуть, чесаться и т.д.
У нас тоже иммуноглобулин был 250...прада в 4 месяца, а сейчас нам 7,5
Скорее всего это накопительная на нэни.