Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3097 из 7552 « Первая 2097259729973047308730933094309530963097309830993100310131073147319735974097 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lja , на сообщение « +1 я тоже за переделать, нервы дороже... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ну хоть заключение узи вместе со снимком тебе дали на руки? Там то что написано?

Естественно тут и похолодеешь и вообще, ты сама то видела что там на экране, долго выискивали?

Наташа, переделывай нафиг, а то впереди выходные - изведешься совсем
    снимка нет, только заключение там написано что плодное яйцо 15 мм. угроз нет, размеры яичников. киста желтого тела в левом яичнике и что четкое серцебиение не прослушивается и все. так а если я завтра в отта поеду к Миш. она думаете услышит СБ и не вредно ли так часто узи. (каждый день..)
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Хорошего отдыха! Спасибо за кулачки
    Я пока дома, сегодня выписали. Но намыливаю лыжи в Отта на след.неделе.

Ну что ж за воачи такие, их специально что ди учат так разговаривать... : по существу еще раз добавлю, что переживать рано на таком сроке за отсутствие сб. Спокойствие и только спокойствие
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    +1
    я тоже за переделать, нервы дороже , а таких "добрых" узистов бить надо
    Наташ, где ты делала? (я не поняла)
    я делала у знакомой Г. при больнице. Она обычно все так хорошо говорит и делает и смотрит а тут....
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для Наталек , на сообщение « снимка нет, только заключение там... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    снимка нет, только заключение там написано что плодное яйцо 15 мм. угроз нет, размеры яичников. киста желтого тела в левом яичнике и что четкое серцебиение не прослушивается и все. так а если я завтра в отта поеду к Миш. она думаете услышит СБ и не вредно ли так часто узи. (каждый день..)
    Думаю быстро посмотреть именно на наличие КТР и с.б. - нет - не вредно как мне кажется...

Да и не ясно, и никем не доказано что УЗИ вредно влияет на плод, если там конечно основательно не "поработать"...

3. ответ для Lja , на сообщение « У меня были + на одном результате,... »
    Активный участник Аватар для Гламур

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    У меня были + на одном результате, через месяц пересдала "-", выкинула 1500 руб, зачем? не знаю ....
    и какому верить результату что докор сказал на это? У меня кстате так с ВА был выше нормы,сейчас пришел в норме,какому верить? я в Отта сдаю...

4. ответ для Наталек , на сообщение « снимка нет, только заключение там... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение

я делала у знакомой Г. при больнице. Она обычно все так хорошо говорит и делает и смотрит а тут....
    Наташа,
    Привет!

как прочитала твой пост, что ты такие слова услышала - .... испугалась.
    А что дальше написала - так не страшно.
    размеры в норме. По неделям - еще не обязано быть с/б.
    КТР не намерила, мешочек не намерила - видимо узистка из нее та еще
    Ждем, что скажет Мишарина. Да и чтобы ни сказала... УЗИ надо переделывать и из-за врача и во времени тоже.
    Под всеми девочками подписываюсь)
    Надеюсь, что ты как можно скорее успокоишься
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Космонавт Аватар для assol

Сделала сегодня флюшку и много-много анализов.
    Кто точно знает про планирование и флюшку?

6. ответ для ylchik , на сообщение « точно из-за утрика, у меня на него была... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Наташа, думаю, что через неделю, другую у тебя будет радостное, радостное узи!!!!!!срок пока еще маленький и видимо узистка не сильно профи, ты не накручивай себя!!!!!!малышастику от этого не лучше!!!!!!!!успокойся и береги себя и бусинку!!!!!!!!!
    Юля, приветик)))))
    У меня все хорошо = ))) Не болит)))
    От анестезии отошла быстро - часа за 4. Мне кажется это хороший результат = ) Помогло теплое питье))
    Хожу довольная, жду следующей встречи)) Как ты говоришь, у вас хорошо, но лучше больше не надо. Хочу доделать и расслабиться еще на год))
    5-го июля твоя смена будет?
    = 0 )

Всем поясню - я про зубы.
    Хотела только деовчки вам еще раз пожаловаться. Помните мою эпопею - как я ушла от того врача, которого нам порекомендовали в Гатчине. Так она мне даже не собирала делать тот зуб, который я вот сейчас делаю у Юли. А там пульпит Ну надо же как я своевременно сбежала из тех рук. А те зубы, который мне гатчинская собиралась ремонтировать - не пришлось даже...
    Вот такие впечатления)))

Я, конечно, расстроилась, что исправно хожу к врачам раз в год с зубами. И нет же - все равно пульпит

7. ответ для assol , на сообщение « Сделала сегодня флюшку и много-много... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я посижу - послушаю))) Мне в июле идти.
    Знаю, что ее лучше во время М делать.... Или помню так, но точно не знаю.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Спасибо, заморачиваться не буду наверно, буду ждать вс
    Боже...ка же это страшно все......
    Ира, @@@@@@ на УЗИ!!!

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Спасибо,я уже полазила по инету,вроде все более менее в норме, кроме одного -есть слизь в цервик канале и уретре С этим как,живут?
    Это наверняка от того, что мазки сдавала в середине цикла. В идеале – до 5 д.ц. или после 23 д.ц. сдаются.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Наташа, я по твоему рассказу немного сомневаюсь в компетентности этой узистки-сначала ей показалось что зб , потом сердца не видит
    Дальше по таблеткам- половина витамины , еще половина необходимость. А как вы с мишариной договорились? Ты же вроде должна была дождаться понедельника и в стационар?
    +1000 Наташа, не надо паниковать !!!
    1. срок совсем маленький ещё для сб
    2. узистов нужно выбирать получше (надеюсь не обидела)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    привет,дорогая!Тута я
    Маришка-,я защитилась,а в конце недельки срулила на отдых
    Девочки,приветик всем ,связь не очень,только-только подключила инет,т.ч. надеюсь буду с вами,очень скучаю
    Надя, тогда хорошего отдыха!!!!

9. ответ для Amuras , на сообщение « Юля, приветик))))):support: У меня все... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Юля, приветик)))))
    У меня все хорошо = ))) Не болит)))
    От анестезии отошла быстро - часа за 4. Мне кажется это хороший результат = ) Помогло теплое питье))
    Хожу довольная, жду следующей встречи)) Как ты говоришь, у вас хорошо, но лучше больше не надо. Хочу доделать и расслабиться еще на год))
    5-го июля твоя смена будет?
    = 0 )

Всем поясню - я про зубы.
    Хотела только деовчки вам еще раз пожаловаться. Помните мою эпопею - как я ушла от того врача, которого нам порекомендовали в Гатчине. Так она мне даже не собирала делать тот зуб, который я вот сейчас делаю у Юли. А там пульпит Ну надо же как я своевременно сбежала из тех рук. А те зубы, который мне гатчинская собиралась ремонтировать - не пришлось даже...
    Вот такие впечатления)))

Я, конечно, расстроилась, что исправно хожу к врачам раз в год с зубами. И нет же - все равно пульпит
    Я хожу раз в 3 месяца, а после зб где-то год ходила почти каждую неделю и у меня такая особенность, что моментально минуя кариес пульпит получается, почти все зубы уже без нервов
    Я - Оля

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я хожу раз в 3 месяца, а после зб... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Слышала, что до О. точно не страшно.

Страница 3097 из 7552 « Первая 2097259729973047308730933094309530963097309830993100310131073147319735974097 Последняя »