| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Наталек
Девочки ездила на узи к знакомой врачу в больницу. Она сначала говорит замершая, потом вроде сказала что нет по срокам растет все и совпадает, но сердца не увидела срок поставила 6 нед и 2 дня........ и что мне теперь делать, сижу уже не знаю что делать. Поругала что у меня так много лекарств всяких (Л тироксин, оммега 3 , ангиовит , фемибион, дюфастон. прогинова, метацин, тромбо асс, ферлатум). Сказала как ты хочешь с таким набором химии выносить кого то. И сказала что она ну очень против тромбо аса!!!
Сижу вся на слезах не знаю куда бежать....
эмбрион есть? СБ у меня в 6 недель тоже под вопросом было, а в 7 уже как моторчик колотилось. Сделай контрольное узи через неделю
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
А у нас тут кино снимают при входе во 2-ю поликлинику, прям под окнами! Даже актер известный есть, но у меня вылетела фамилия его
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Девочки ездила на узи к знакомой врачу в больницу. Она сначала говорит замершая, потом вроде сказала что нет по срокам растет все и совпадает, но сердца не увидела срок поставила 6 нед и 2 дня........ и что мне теперь делать, сижу уже не знаю что делать. Поругала что у меня так много лекарств всяких (Л тироксин, оммега 3 , ангиовит , фемибион, дюфастон. прогинова, метацин, тромбо асс, ферлатум). Сказала как ты хочешь с таким набором химии выносить кого то. И сказала что она ну очень против тромбо аса!!!
Наташенька, успокойся! Мне тоже на первом узи написали "замершая", не спеши паниковать! Эмбрион или ЖМ есть?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
эмбрион есть? СБ у меня в 6 недель тоже под вопросом было, а в 7 уже как моторчик колотилось. Сделай контрольное узи через неделю
+1! Не паникую пожалуйста,Наталек! А узистка хорошая? А аппарат какой? Я читала только на супер узи аппаратах и професс врачи могут услышать СБ на 6 неделях! А так с 7-8
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Наташенька, успокойся! Мне тоже на первом узи написали "замершая", не спеши паниковать! Эмбрион или ЖМ есть?
Вот как так? Врачи такое ляпают! Зла не хватает!
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
Наташа, я по твоему рассказу немного сомневаюсь в компетентности этой узистки-сначала ей показалось что зб , потом сердца не видит
Дальше по таблеткам- половина витамины , еще половина необходимость. А как вы с мишариной договорились? Ты же вроде должна была дождаться понедельника и в стационар?
 Сообщение от fortunato
А у нас тут кино снимают при входе во 2-ю поликлинику, прям под окнами! Даже актер известный есть, но у меня вылетела фамилия его
Алён, вспоминай фамилию или где играл , любопытство замучало
-
Небожитель
 Сообщение от Наталек
Наташа, подожди, напиши какие параметры она тебе там высмотрела!
Во вторых замершая когда еще не видили раньше сердцебиение могут поставить только через неделю - не развития относительно остальных параметров...
Во третьих вспомни, сколько мне нервов выела тетушка в патологиях плода Отто, которая при нормальной маточной поставила внематочную...
-
Элита
 Сообщение от Наталек
Не расстраивайся @@@@@@@@ еще срок очень маленький.
Наташ, а по М какой срок? И день О знаешь?
Где и кто тебе делал узи?
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от Наталек
Наташа, а что за больница? Аппараты-то хорошие мало где есть... Вообще такой срок, когда еще неонятно, и СБ еще часто не видят... Я бы не спешила волноваться. А врачи, которые рассказывают про "слишком много лекарств" меня тоже бесят... Такое озущение, что сам человек стопроцентно здоровый и пациенты у него тоже ве здоровые, и проблем никогда не было... А если проблемы есть и их можно решить медикаментозно? Слава Богу, что лекарства сейчас хорошие и со многими проблемами справляются.
И не переживай раньше времени. Трудно теперь не думать , конечно, но ты потерпи недельку и переделай узи. И в другом месте. А то какая-то врачка непозитивная(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
-
Элита
 Сообщение от Гламур
девочки подскажите АТ к хгч пришли положительные, чем это черевато, лечатся это,и нафига их сдают вообще?
У меня были + на одном результате, через месяц пересдала "-", выкинула 1500 руб, зачем? не знаю ....
Я - Оля