Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3095 из 7552 « Первая 2095259529953045308530913092309330943095309630973098309931053145319535954095 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    на 5 неделях был 5,1
    на фолацине и 2 раза в неделю - ангиовит...в ДО БЕРЕМЕННОМ СОСТОЯНИИ ВСЕГДА 13,8
    А, тогда поздравляю, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Сама жду результатов , стрёмновато
    Я - Оля

2. ответ для Orvokki , на сообщение « это мельникова что ли? мне не нра а... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    это мельникова что ли? мне не нра
    а когда я в Спб жила и работала,у нас в парке снимали Мастера и Маргариту
    а толстый это наверное дукалис действительно
    А мы на границе последний раз стояли перед Георгием Штилем, дядьке 80 лет! Выглядит бодрячком,и оч интеллигентный. Моя дочка все мне шептала _"мама,это же леший,леший! А почему он такой старый?" Особенный восторг вызвало что у лешего с нашим папой одинаковые футболки
    Во-во и я про Мельникову!))
    Была Lileya

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Во-во и я про Мельникову!)) »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А, тогда поздравляю, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Сама жду результатов , стрёмновато
    Спасибо

Правда фибриноген - 4,9.....но...видимо из-за отслойки он такой...
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Во-во и я про Мельникову!))
    и я мне она не нравится

Наш человек Аватар для fortunato

Мельникова и Нилов, соседка сказала
    Алёна
    Сын январёнок 2013

5. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Доброе утро!:flower: ... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Надя (Веснушка) до конца июля уехала отдыхать, я без неё грущу прям!!!!!Обещала инет там наладить, но видимо, что-то не сложилось!
    Надюшка!!!!!!!!Я по тебе соскучилась, приезжай скорее!!!!!!!

!!!!!
    привет,дорогая!Тута я как Темочка?я уже прочитала,что темпы нет,а что было???поправляйтесь скорее!!!
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девочки, а куда наша Надя (Веснушки) пропала?
    Маришка-,я защитилась,а в конце недельки срулила на отдых
    Девочки,приветик всем ,связь не очень,только-только подключила инет,т.ч. надеюсь буду с вами,очень скучаю
    Лена,как здоровье,тебя выписали?девочки,кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@ все не успеваю прочитать,надеюсь у всех все хорошо
    Ира-мечтающая,мне кажется,что еще рано шевелюшки ощущать,не накручивай себя,все должно быть отлично,уже скоро вот время-то летит...

6. ответ для fortunato , на сообщение « Мельникова и Нилов, соседка сказала :) »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Мельникова и Нилов, соседка сказала
    Ага, мы знали!))))) а чего они делают?))) наверно зрителей кругом собралось?)
    Была Lileya

7. ответ для Веснушки , на сообщение « привет,дорогая!Тута я:support: как... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик всем мы на отдыхе,связь не очень,только-только подключила инет,т.ч. надеюсь буду с вами,очень скучаю
    Лена,как здоровье,тебя выписали?девочки,кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@ все не успеваю прочитать,надеюсь у всех все хорошо
    Ира-мечтающая,мне кажется,что еще рано шевелюшки ощущать,не накручивай себя,все должно быть отлично,уже скоро вот время-то летит...

Отдых это круто!!!!!!!!!! Отдохните за нас там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо, постараюсь не накрчивать себя, я смотрю вы на долго уехали

8. ответ для Orvokki , на сообщение « так они же уже все бросили там... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    так они же уже все бросили там сниматься! Я всех новых ментов пересмотрела пока в депрессняке лежала на кровати и не хотела никуда ходить...Новый состав мне больше нравится,сериал оч помог выйти из депреса,отвлекалась хоть
    ,а когда первый снимали,я их частенько на горьковской встречала...то ментов,то Нагиева с Ростом

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Во-во и я про Мельникову!)) »
    Наш человек Аватар для ylchik

Да, Юль, спасибо .
    Я сама сразу на утрик подумала, спросила, ординатор сказала, что да, утрик может провоцировать молочницу, а молочница тонус.

Решила я принять утрик в 22:30, а пимафуцин через часа полтора-два
    точно из-за утрика, у меня на него была сильная молочница.
    тоже пимафуцин покупала, он меня и спас.

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки ездила на узи к знакомой врачу в больницу. Она сначала говорит замершая, потом вроде сказала что нет по срокам растет все и совпадает, но сердца не увидела срок поставила 6 нед и 2 дня........ и что мне теперь делать, сижу уже не знаю что делать. Поругала что у меня так много лекарств всяких (Л тироксин, оммега 3 , ангиовит , фемибион, дюфастон. прогинова, метацин, тромбо асс, ферлатум). Сказала как ты хочешь с таким набором химии выносить кого то. И сказала что она ну очень против тромбо аса!!!
    Сижу вся на слезах не знаю куда бежать....
    Наташа, думаю, что через неделю, другую у тебя будет радостное, радостное узи!!!!!!срок пока еще маленький и видимо узистка не сильно профи, ты не накручивай себя!!!!!!малышастику от этого не лучше!!!!!!!!успокойся и береги себя и бусинку!!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Старожил Аватар для Наталек

Наташенька, успокойся! Мне тоже на первом узи написали "замершая", не спеши паниковать! Эмбрион или ЖМ есть?
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Наташа, я по твоему рассказу немного сомневаюсь в компетентности этой узистки-сначала ей показалось что зб , потом сердца не видит
    Дальше по таблеткам- половина витамины , еще половина необходимость. А как вы с мишариной договорились? Ты же вроде должна была дождаться понедельника и в стационар?

Алён, вспоминай фамилию или где играл , любопытство замучало
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Наташа, подожди, напиши какие параметры она тебе там высмотрела!

Во вторых замершая когда еще не видили раньше сердцебиение могут поставить только через неделю - не развития относительно остальных параметров...

Во третьих вспомни, сколько мне нервов выела тетушка в патологиях плода Отто, которая при нормальной маточной поставила внематочную...
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся @@@@@@@@ еще срок очень маленький.
    Наташ, а по М какой срок? И день О знаешь?
    Где и кто тебе делал узи?
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Наташа, а что за больница? Аппараты-то хорошие мало где есть... Вообще такой срок, когда еще неонятно, и СБ еще часто не видят... Я бы не спешила волноваться. А врачи, которые рассказывают про "слишком много лекарств" меня тоже бесят... Такое озущение, что сам человек стопроцентно здоровый и пациенты у него тоже ве здоровые, и проблем никогда не было... А если проблемы есть и их можно решить медикаментозно? Слава Богу, что лекарства сейчас хорошие и со многими проблемами справляются.
    И не переживай раньше времени. Трудно теперь не думать , конечно, но ты потерпи недельку и переделай узи. И в другом месте. А то какая-то врачка непозитивная(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
    Девочки спасибо, Да я уже пожалела что к ней пошла. просто на работе запара и в Отта сегодня и завтра не успеваю, а в понедельник только к Миш.успею, если отпустят с работы, у нас руководство приезжает в пн. и будет совещание до хрен знает сколько.... Вот я и поехала сегодня к ней по быстрому сделать узи чтобы она сказала что все гуд и тогда в пн.к Мишариной.
    А вышла в итоге вся на слезах
    мне вообще сегодня она не понравилась как то как будто не со мной была, обычно более вникает во все.
    мне Миш. по видимому еще в понед.отправит на узи.
    А вообще 13.06 из узи Отта - ПЯ -6 мм а сегодня 15 мм.
    На прошлом узи в отта он вроде говорил что эмбрион вроде есть, на этом она вообще про него не сказала. Я видела только черное пятно 15 мм и все. ....
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 3095 из 7552 « Первая 2095259529953045308530913092309330943095309630973098309931053145319535954095 Последняя »