|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
на 5 неделях был 5,1
на фолацине и 2 раза в неделю - ангиовит...в ДО БЕРЕМЕННОМ СОСТОЯНИИ ВСЕГДА 13,8
А, тогда поздравляю, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Сама жду результатов , стрёмновато
-
Элита
Сообщение от Moritz
это мельникова что ли? мне не нра
а когда я в Спб жила и работала,у нас в парке снимали Мастера и Маргариту
а толстый это наверное дукалис действительно
А мы на границе последний раз стояли перед Георгием Штилем, дядьке 80 лет! Выглядит бодрячком,и оч интеллигентный. Моя дочка все мне шептала _"мама,это же леший,леший! А почему он такой старый?" Особенный восторг вызвало что у лешего с нашим папой одинаковые футболки
Во-во и я про Мельникову!))
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
А, тогда поздравляю, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Сама жду результатов , стрёмновато
Спасибо
Правда фибриноген - 4,9.....но...видимо из-за отслойки он такой...
Сообщение от Lena-L
Во-во и я про Мельникову!))
и я мне она не нравится
-
Наш человек
Мельникова и Нилов, соседка сказала
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Сообщение от ylchik
Надя (Веснушка) до конца июля уехала отдыхать, я без неё грущу прям!!!!! Обещала инет там наладить, но видимо, что-то не сложилось!
Надюшка!!!!!!!!Я по тебе соскучилась, приезжай скорее!!!!!!!
!!!!!
привет,дорогая!Тута я как Темочка?я уже прочитала,что темпы нет,а что было???поправляйтесь скорее!!!
Сообщение от Маришка-Мышка
Доброе утро!
Девочки, а куда наша Надя (Веснушки) пропала?
Маришка-,я защитилась,а в конце недельки срулила на отдых
Девочки,приветик всем ,связь не очень,только-только подключила инет,т.ч. надеюсь буду с вами,очень скучаю
Лена,как здоровье,тебя выписали?девочки,кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@ все не успеваю прочитать,надеюсь у всех все хорошо
Ира-мечтающая,мне кажется,что еще рано шевелюшки ощущать,не накручивай себя,все должно быть отлично,уже скоро вот время-то летит...
-
Элита
Сообщение от fortunato
Мельникова и Нилов, соседка сказала
Ага, мы знали!))))) а чего они делают?))) наверно зрителей кругом собралось?)
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Девочки,приветик всем мы на отдыхе ,связь не очень,только-только подключила инет,т.ч. надеюсь буду с вами,очень скучаю
Лена,как здоровье,тебя выписали?девочки,кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@ все не успеваю прочитать,надеюсь у всех все хорошо
Ира-мечтающая,мне кажется,что еще рано шевелюшки ощущать,не накручивай себя,все должно быть отлично,уже скоро вот время-то летит...
Отдых это круто!!!!!!!!!! Отдохните за нас там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, постараюсь не накрчивать себя, я смотрю вы на долго уехали
-
Элита
Сообщение от Moritz
так они же уже все бросили там сниматься! Я всех новых ментов пересмотрела пока в депрессняке лежала на кровати и не хотела никуда ходить...Новый состав мне больше нравится,сериал оч помог выйти из депреса,отвлекалась хоть
,а когда первый снимали,я их частенько на горьковской встречала...то ментов,то Нагиева с Ростом
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Да, Юль, спасибо .
Я сама сразу на утрик подумала, спросила, ординатор сказала, что да, утрик может провоцировать молочницу, а молочница тонус.
Решила я принять утрик в 22:30, а пимафуцин через часа полтора-два
точно из-за утрика, у меня на него была сильная молочница.
тоже пимафуцин покупала, он меня и спас.
Сообщение от Наталек
Девочки ездила на узи к знакомой врачу в больницу. Она сначала говорит замершая, потом вроде сказала что нет по срокам растет все и совпадает, но сердца не увидела срок поставила 6 нед и 2 дня........ и что мне теперь делать, сижу уже не знаю что делать. Поругала что у меня так много лекарств всяких (Л тироксин, оммега 3 , ангиовит , фемибион, дюфастон. прогинова, метацин, тромбо асс, ферлатум). Сказала как ты хочешь с таким набором химии выносить кого то. И сказала что она ну очень против тромбо аса!!!
Сижу вся на слезах не знаю куда бежать....
Наташа, думаю, что через неделю, другую у тебя будет радостное, радостное узи!!!!!!срок пока еще маленький и видимо узистка не сильно профи, ты не накручивай себя!!!!!!малышастику от этого не лучше!!!!!!!!успокойся и береги себя и бусинку!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Старожил
Сообщение от fortunato
Наташенька, успокойся! Мне тоже на первом узи написали "замершая", не спеши паниковать! Эмбрион или ЖМ есть?
Сообщение от Solnishko84
Наташа, я по твоему рассказу немного сомневаюсь в компетентности этой узистки-сначала ей показалось что зб , потом сердца не видит
Дальше по таблеткам- половина витамины , еще половина необходимость. А как вы с мишариной договорились? Ты же вроде должна была дождаться понедельника и в стационар?
Алён, вспоминай фамилию или где играл , любопытство замучало
Сообщение от YuliaZ
Наташа, подожди, напиши какие параметры она тебе там высмотрела!
Во вторых замершая когда еще не видили раньше сердцебиение могут поставить только через неделю - не развития относительно остальных параметров...
Во третьих вспомни, сколько мне нервов выела тетушка в патологиях плода Отто, которая при нормальной маточной поставила внематочную...
Сообщение от Lja
Не расстраивайся @@@@@@@@ еще срок очень маленький.
Наташ, а по М какой срок? И день О знаешь?
Где и кто тебе делал узи?
Сообщение от Lena-L
Наташа, а что за больница? Аппараты-то хорошие мало где есть... Вообще такой срок, когда еще неонятно, и СБ еще часто не видят... Я бы не спешила волноваться. А врачи, которые рассказывают про "слишком много лекарств" меня тоже бесят... Такое озущение, что сам человек стопроцентно здоровый и пациенты у него тоже ве здоровые, и проблем никогда не было... А если проблемы есть и их можно решить медикаментозно? Слава Богу, что лекарства сейчас хорошие и со многими проблемами справляются.
И не переживай раньше времени. Трудно теперь не думать , конечно, но ты потерпи недельку и переделай узи. И в другом месте. А то какая-то врачка непозитивная(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Девочки спасибо, Да я уже пожалела что к ней пошла. просто на работе запара и в Отта сегодня и завтра не успеваю, а в понедельник только к Миш.успею, если отпустят с работы, у нас руководство приезжает в пн. и будет совещание до хрен знает сколько.... Вот я и поехала сегодня к ней по быстрому сделать узи чтобы она сказала что все гуд и тогда в пн.к Мишариной.
А вышла в итоге вся на слезах
мне вообще сегодня она не понравилась как то как будто не со мной была, обычно более вникает во все.
мне Миш. по видимому еще в понед.отправит на узи.
А вообще 13.06 из узи Отта - ПЯ -6 мм а сегодня 15 мм.
На прошлом узи в отта он вроде говорил что эмбрион вроде есть, на этом она вообще про него не сказала. Я видела только черное пятно 15 мм и все. ....
Я Наташа, ко мне на ты