Страница 530 из 2186 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Старожил Аватар для be inspire

Думаю тоже взять ипотеку в Сбере, на кредитном калькуляторе ставка 14,75 % Причем берем больше миллиона, это же бешеные деньги отдавать придется. Неужели кто-то берет ипотеку в Сбере?

2. ответ для Apolinaria , на сообщение « рассказываю, как вышли из ситуации.... »
    Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от Apolinaria Посмотреть сообщение
    рассказываю, как вышли из ситуации. Сегодня была сделка и подача доков в ГБР. У наших покупателей только 30% - ипотека, остальные 70% нал. Так вот, они пошли на то, что отдали нам свои 70% сегодня, в день подачи доков в ГРБ-без всякой ячейки и ДО регистрации. это не может не радовать...Ну а оставшиеся 30% после регистрации по этой рискованной схеме. Ждем, скрестив пальцы. Но 70% всё-таки там прито греют карман
    В области и других городах принято выплачивать деньги в полном объеме в день сделки. Если бы не ипотека, они бы Вам все отдали сразу.

3. ответ для Pozitiv , на сообщение « В области и других городах принято... »

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    В области и других городах принято выплачивать деньги в полном объеме в день сделки. Если бы не ипотека, они бы Вам все отдали сразу.
    не соглашусь. В нашем случае именно я была инициатором такой схемы расчетов. Покупатель со своими агентами упирались до последнего. Они даже не сразу поняли, что я им предлагаю. отпирались как могли, агенты сказали что первый раз с таким сталкиваются. Но я сказала жестко - либо так, либо никак, так как про оставшиеся 30% итак мутная история. А тут хотя бы 70% в безопасности.

4. ответ для be inspire , на сообщение « Думаю тоже взять ипотеку в Сбере, на... »
    Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от be inspire Посмотреть сообщение
    Думаю тоже взять ипотеку в Сбере, на кредитном калькуляторе ставка 14,75 % Причем берем больше миллиона, это же бешеные деньги отдавать придется. Неужели кто-то берет ипотеку в Сбере?
    ставку можно снизить за счет некоторых факторов, а ипотеку в сбере берут многие

Мега-элита Аватар для Наташа_М

Цитата Сообщение от be inspire Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    ставку можно снизить за счет некоторых факторов, а ипотеку в сбере берут многие
    Да, мжно снизить! Мы взяли в сбере под 9,5 %. До 10 лет один процент, после 10-больше. Притом мы зарплатники+ субсидия. За счет этого нам снизили процент.
    Я Наташа.

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
    Да, мжно снизить! Мы взяли в сбере под 9,5 %. До 10 лет один процент, после 10-больше. Притом мы зарплатники+ субсидия. За счет этого нам снизили процент.
    какой хороший процент у вас)
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Девочки спасибо за ваш труд, спасибо Литлван!!! Еще прошу помочь, нужно нотариальное обязательство на не выделение доли!Помогите, нотариусы не хотят выдумывать,может кто-нибудь скинет на почту, romailya@mail.ru Заранее благодарю!!!!

Элита Аватар для Пластилинка

Девушки, ответьте, пож-та:
    интересует алгоритм проведения сделки по ипотеке в Сбере, а вернее всего, что касается ипотеки в Сбере.
    Очень хочется понимать, что и в какие сроки происходит. Вот нашелся объект - далее видимо предоставляются копии документов в Сбер, делается оценка, рассматривается Сбером. Знаю, что заключается в Сбере сначала ПДКП - вопрос - в какой момент? До оценки, после?
    Сколько по времени (хотя бы примерно) проходит на каждом этапе. Через сколько времени после подтверждения Сбером на приобретение конкретной недвижимости проходит до подписания ДКП?
    Заранее спасибо всем откликнувшимся

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от TvoeSchastie Посмотреть сообщение
    Народ, пожалуйста откликнитесь срочно (голова кругом, ничего не соображаю)
    Если договорились с продавцом о внесении залога, то нужно идти в банк подписывать ПДКП или как? Какие действия мои сейчас и документы в банк???
    И если есть у кого-нить, киньте плиз договорчик сам на почту schastie81@mail.ru
    я вам отправила тот вариант, что мне прислали, но подозреваю, что это не единственный вариант

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    я вам отправила тот вариант, что мне прислали, но подозреваю, что это не единственный вариант
    спасибо огроменное

Страница 530 из 2186 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »