|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Старожил
Думаю тоже взять ипотеку в Сбере, на кредитном калькуляторе ставка 14,75 % Причем берем больше миллиона, это же бешеные деньги отдавать придется. Неужели кто-то берет ипотеку в Сбере?
-
Космонавт
 Сообщение от Apolinaria
рассказываю, как вышли из ситуации. Сегодня была сделка и подача доков в ГБР. У наших покупателей только 30% - ипотека, остальные 70% нал. Так вот, они пошли на то, что отдали нам свои 70% сегодня, в день подачи доков в ГРБ-без всякой ячейки и ДО регистрации  . это не может не радовать...Ну а оставшиеся 30% после регистрации по этой рискованной схеме. Ждем, скрестив пальцы. Но 70% всё-таки там прито греют карман 
В области и других городах принято выплачивать деньги в полном объеме в день сделки. Если бы не ипотека, они бы Вам все отдали сразу.
-
 Сообщение от Pozitiv
В области и других городах принято выплачивать деньги в полном объеме в день сделки. Если бы не ипотека, они бы Вам все отдали сразу.
не соглашусь. В нашем случае именно я была инициатором такой схемы расчетов. Покупатель со своими агентами упирались до последнего. Они даже не сразу поняли, что я им предлагаю. отпирались как могли, агенты сказали что первый раз с таким сталкиваются. Но я сказала жестко - либо так, либо никак, так как про оставшиеся 30% итак мутная история. А тут хотя бы 70% в безопасности.
-
Элита
 Сообщение от be inspire
Думаю тоже взять ипотеку в Сбере, на кредитном калькуляторе ставка 14,75 % Причем берем больше миллиона, это же бешеные деньги отдавать придется. Неужели кто-то берет ипотеку в Сбере?
ставку можно снизить за счет некоторых факторов, а ипотеку в сбере берут многие
-
Мега-элита
 Сообщение от be inspire
 Сообщение от Karuda
ставку можно снизить за счет некоторых факторов, а ипотеку в сбере берут многие
Да, мжно снизить! Мы взяли в сбере под 9,5 %. До 10 лет один процент, после 10-больше. Притом мы зарплатники+ субсидия. За счет этого нам снизили процент.
Я Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_М
Да, мжно снизить! Мы взяли в сбере под 9,5 %. До 10 лет один процент, после 10-больше. Притом мы зарплатники+ субсидия. За счет этого нам снизили процент.
какой хороший процент у вас)
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Частый гость
Девочки спасибо за ваш труд, спасибо Литлван!!! Еще прошу помочь, нужно нотариальное обязательство на не выделение доли!Помогите, нотариусы не хотят выдумывать,может кто-нибудь скинет на почту, romailya@mail.ru Заранее благодарю!!!!
-
Элита
Девушки, ответьте, пож-та:
интересует алгоритм проведения сделки по ипотеке в Сбере, а вернее всего, что касается ипотеки в Сбере.
Очень хочется понимать, что и в какие сроки происходит. Вот нашелся объект - далее видимо предоставляются копии документов в Сбер, делается оценка, рассматривается Сбером. Знаю, что заключается в Сбере сначала ПДКП - вопрос - в какой момент? До оценки, после?
Сколько по времени (хотя бы примерно) проходит на каждом этапе. Через сколько времени после подтверждения Сбером на приобретение конкретной недвижимости проходит до подписания ДКП?
Заранее спасибо всем откликнувшимся
-
Элита
 Сообщение от TvoeSchastie
я вам отправила тот вариант, что мне прислали, но подозреваю, что это не единственный вариант
-
с орбиты
 Сообщение от Пластилинка
я вам отправила тот вариант, что мне прислали, но подозреваю, что это не единственный вариант 
спасибо огроменное