|
|
Дети-лунаты.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Елена_97
Никто еще не поправил?
Буду первая
Лунатики
А смысл? Заголовок ТС не может исправить все равно.
-
Наш человек
Я сама лунатик... И в детстве и сейчас...Это ужасно... Способов борьбы-действенных-не знаю...на полнолуние-просто плохо сплю, ходить-говорить могу при любой луне(((
В нашей семье это по женской линии вроде.. Я , сестра, племяшка... Сын мой к счастью не подвержен...
Мужу утром конечно смешно когда рассказывает)))
Но-я почти всегда " просыпаюсь" под конец сама-понимаю что что-то не то и кусок своего " бреда" помню..
Усталость и переизбыток информации, кстати, не всегда провоцирует лунатизм... Я проводила над собой эксперимент - спать ложилась в спокойном состоянии, не смотрела телевизор и пр... Тогда "кино" снилось и я в нем " участвовала"
Да, немного помогает глицин.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мурашкина
Мне неврологи сказали, что военкомат будет принимать во внимание не их записи в карте ребенка, а свои собственные тестовые расследования обследования. Т.е. даже запись об энурезе будет ими проверяться в тестовм режиме.
А как с аллергиками?
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
А смысл? Заголовок ТС не может исправить все равно.
Может.
-
Наш человек
Сообщение от Елена_97
Никто еще не поправил?
Буду первая
Лунатики
А это усечение (аббревиация) (как "преподы" и проч.)...
-
Давно я здесь
Сообщение от Энни98
Может.
Через модераторов?
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
А как с аллергиками?
Не знаю. По-моему, это относится ко всем заболеваниям хроническим. Сама волнуюсь по данному вопросу.
-
Наш человек
Сообщение от Выхинка
А это усечение (аббревиация) (как "преподы" и проч.)...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
Через модераторов?
Через редактирование заглавия первого сообщения.
-
Космонавт
Дочка во сне иногда разговаривает, и рвануть может иногда с кровати, пару раз в коридоре отлавливала, отводила обратно. Ничего не понимает, утром ничего не помнит. Не зацикливалась пока на лечении, вроде редко это бывает, ттт.