Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2981 из 7552 « Первая 1981248128812931297129772978297929802981298229832984298529913031308134813981 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « у меня кривая была 4,5 - 9,9 - 7,4. ... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    А я в субботу в отта сдала сахарную кривую. результаты такие - натощак - 4,4, через час после глюкозы - 7,6, еще через час - 6,9.
    читаю нормы сахара в нете, везде пишут разное, то норма мои показатели, то скрытый диабет.... что скажете вы, мои хорошие? м.б. кто сталкивался с этим исследованием и знает примерные нормы ( я впервые сдавала)...
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    у меня кривая была 4,5 - 9,9 - 7,4. Комаров из ЦН сказал, что все в норме. Искала в инете нормыв свое время, нашла, что вторая цифра должна быть не выше, чем 9,9, а третья не выше, чем 7,8.
    Лена права
    Я - Оля

2. ответ для Karoshka , на сообщение « А какие признаки? Мне Кадинская... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    А какие признаки? Мне Кадинская сказала, что мой г. герпес может быть связан с АФС.
    К Колоскову б/п ходила, я в Алмазова наблюдалась.
    И я в Алмазова ходила к гордеевой. Значит, она у меня ничего не заподозрила и к гематологу не направила.

Признаки? Я сейчас уже плохо помню, надо почитать. Солнце плохо переношу, мне лучше в тенечке. Бывает красный треугольник на лице вокруг носа.

Подозреваю в чем-то кровь. Плохо поднимаюсь в лифте на 17 этаж и спускаюсь в метро - уши закладывает звенит. В умной передаче слышала, что звон в ушах - верный признак надвигающихся ранних инсультов. К невропатологам побежала- они меня не понимают, нейромультивит выписывают.

Ноги все время холодные, такое впечатление, что плохо по посудам бегает, до пальцев не добегает.

Еще меня Зай спрашивала про аллергии, для нее это тоже признак. Ну тут как нельзя кстати оказался мой отек Квинке.

3. ответ для Веснушки , на сообщение « +1,из первых рук узнаешь про... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    +1,из первых рук узнаешь про квоту,наверняка врачи подскажут
    Даешь инфу про квоту на 1 страницу!!!

4. ответ для assol , на сообщение « И я в Алмазова ходила к гордеевой.... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    И я в Алмазова ходила к гордеевой. Значит, она у меня ничего не заподозрила и к гематологу не направила.

Признаки? Я сейчас уже плохо помню, надо почитать. Солнце плохо переношу, мне лучше в тенечке. Бывает красный треугольник на лице вокруг носа.

Подозреваю в чем-то кровь. Плохо поднимаюсь в лифте на 17 этаж и спускаюсь в метро - уши закладывает звенит. В умной передаче слышала, что звон в ушах - верный признак надвигающихся ранних инсультов. К невропатологам побежала- они меня не понимают, нейромультивит выписывают.

Ноги все время холодные, такое впечатление, что плохо по посудам бегает, до пальцев не добегает.

Еще меня Зай спрашивала про аллергии, для нее это тоже признак. Ну тут как нельзя кстати оказался мой отек Квинке.
    Катя почти все вышеописанное и у меня есть. И даже был отек квинке
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Извини, что такой вопрос задам, а что показало у малыша?Его обследовали?Ведь должны были сказать причину отставания в развитии?Или просто сердечко биться перестало?
    Вот только почему???
    Последнюю гистологию я еще не получила. Предполагают пока что не хватало питания, но на УЗИ плацента 0 степени зрелости и никаких отслоек и тромбов (не знаю только, тромбы могут быть видны). Но по последним анализам у меня не НТ а склонность к кровотечениям И по гистологии после первой неудачи - кровоизлияние, т.е. не тромбоз. В эту Б я на фраксипарине и потом клексане с 6-ой нед. пока Колосков не отменил. Ломаю голову - кто прав из гематологов? Что же у меня с кровью?

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Лена права »

Блииин, я 12 мая на ВА и всякие кардиолипины анализы сдала - всё в норме. Потом Алмазовский гематолог снял мне диагноз НТ поставленный Корзо и поставил умеренную тромбоцитопатию и отменил клексан. В итоге я у себя АФС подозреваю (совсем ку-ку). Т.к. причина мне пока непонятна.

Хотела спросить как квоту получить, но потом прочитала, что всё сложно((

Видимо мне к Миш. надо.
    сложно, если не хочешь ждать до я нваря, пока ее дадут.
    Сложно получить квоту на само сохранение минуя обследование на 3 недели, там еще и операцию делают.
    А так - все возможно. Главное стучаться.
    Но мне вот девочка с квотой говорила, что я на нее особо рассчитывать не могу. ВОт она меня и убедила, что это мега сложно. И могу - но тогда все, что чуть выше написала - буду терять время, пока жду, + я областная - она тоже была областная.
    В моем случае это обследование лишнее, так как все обследование после первой ЗБ я прошла за свой счет. А так далеко капать, как лапара и ГСГ я не хотела бы.

В общем да, думаю, что Мишарина - это правильный выбор.
    Я у себя волчанку давно подозреваю, все признаки нашла.
    Только вот понять не могу, если у нас тут через одну АФС, это аутоиммунное заб-ние, мы же должны реально болеть много чем. Или я не права? Я вообще практически не болею, ттт. Как это понимать?

Конечно, получай квоту. Тебе же все равно сейчас нужно восстановление, вот и займись, добейся, чтобы тебя бесплатно чуть-чуть понаблюдали.
    я думала, что аутоиммуннное, это когда иммунитет атакует сам себя. Он вполне может быть сильным. Разве при аутоиммуных не назначают иммунодепрессанты - я имею ввиду настоящую волчанку.
    Ко мне на ты.
    В том то и дело, что ни Корзо, ни Алмазовский Колосков мне АФС не поставили. Анализов сдано много и на АФС тоже. Только гемастазиолог из 1 МЕДа Кадинская заподозрила, но назначила сдать ВА после родов, во время Б сказала не показательно. Просто я причину последней потери понять не могу, вот и подозреваю сама АФС.
    Анти-аннексин, кстати я ни разу не сдавала и никто не назначал((
    ого, аннексин не сдавали - это норма в ЦН и Отта его назначить.
    Соглашусь, что у Вас АФС- то направление, которое хорошо бы проработать. Помню, Вы писали, что много сдавали и было у Вас какое-то превышение.
    Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Да, в большинстве клиник назначают. Мне в Аве назначали тоже, а в Мариинке нет. Но эстрадиол у меня был 74.47, нормальный. Касательно эндика, мне дали направление на физио и на пиявки приглашают. Пока думаю, так как в этом цикле он вполне приличный, 6.9 мм на 12д.ц. и ровненький.
    понятно = )))
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, то есть с 3 потерями на одном и тож же сроке дадут, есть еще одна правда биохимич..не демаю что ее будут считать же, но для этого надо побегать?

Честно я даже не знаю, с чего опять начинать
    Думаю дадут. Такой анамнез сложный. Надо пробовать получить.
    Все девочки, кто с ней (с девочкой о которой я говрю) лежал по квоте в итоге мамочки, а там потерь и по 3 было. У многих эдометриоз. После ИК - выносили.

7. ответ для assol , на сообщение « И я в Алмазова ходила к гордеевой.... »

нейромультивит выписывают.

не могу читать без улыбки,вроде серьезные вещи пишешь,а все равно
    неромультивит,кстати, хорошие витаминки,от многих уже слышала
    про ноги-у меня также,зимой и осенью особенно мерзнут,именно конечности иногда бывает одна рука холодная,другая горячая,это тоже с сосудами что-то?

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки, всем привет, кого не видела) Скажите, Зай, в какой пол-ке? А Миш в какой?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, кого не видела) Скажите, Зай, в какой пол-ке? А Миш в какой?
    Зай в первой, Миш во второй
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Катя почти все вышеописанное и у меня есть. И даже был отек квинке
    Ну, не знаю. На все это Зая довольно кивала головой.

Страница 2981 из 7552 « Первая 1981248128812931297129772978297929802981298229832984298529913031308134813981 Последняя »