Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2979 из 7552 « Первая 1979247928792929296929752976297729782979298029812982298329893029307934793979 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Еще по поводу крови..может у тебя кровь сейчас в спокойном состоянии, а при Б. происходит повышение, в любом случае, следующий протик надо на всякий кровь сдать, в начале в самом....но это мое ИМХО
    На самом деле, все это печально, у меня подруга в Германии, уже 2 неудачи, и тоде самое что у вас, НЕ БЫЛО НИЧЕГО, все было замечательно, но 8-9-10 неделе происходит замирание, генетика, гормоны, биопсия, гистера, куча анализов и ЦН, и ОТТА пройдены, ответ ОДИН: все идеально, у мужа СГ ИДЕАЛЬНА, аж 18% в Аве, и все остальные показатели в норме..

Переехав в Германию, придя к генетику, он сказал ей тоже, что в России обследуют лишь кариотип плода, но другие хромосомные отклонения не исследуют, но у них там все это бесплатно, сейчас врачи склонны к тому, что ей нужно удалить гланды, тк в каждой Б. у нее обострается ОРЗ, те она заболевает, пока решено ужалить их,затем будет опять выходить на Б. но там комплексный подход, все беслатно, хотя она и гражданка РФ с мужем,но страховые взносы они платят там на медицину...для нас это заоблачные дали...
    У меня не было гриппа...
    А насчёт хромосомных нарушений....ну не у обеих же сразу...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Космонавт Аватар для assol

А к Колоскову ты платно ходила или нет?

Девочки, всем привет!

4. ответ для Amuras , на сообщение « Тогда мне кажется, если не хочется... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Тогда мне кажется, если не хочется лезть в матку, а это, конечно, понятно. Может быть провести терапию для нее и эндометрия. Бывает вот милта и пиявки - это из того, что мне назначила при не очень рецепторах в цн.

Но ты же сама понимаешь, что рецепторы захватывают тот прогик ,что плавает в крови. В крови его может быть сколь угодно, но органы-мишени могут на него не реагировать. И с эстрагенами также.
    Для них то же есть рецепторы.
    Я до знакомства с тобой считала, что экошницам еще и прогинову назначают в обязательной схеме.. .....
    Да, в большинстве клиник назначают. Мне в Аве назначали тоже, а в Мариинке нет. Но эстрадиол у меня был 74.47, нормальный. Касательно эндика, мне дали направление на физио и на пиявки приглашают. Пока думаю, так как в этом цикле он вполне приличный, 6.9 мм на 12д.ц. и ровненький.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    а я так и не понимаю, если рецепторы не захватывают нужный прогик из крови, что делают в таких случаях?
    Всем привет
    Используют утрожестан, уколы....и просто повышают дозу. Но иногда не помогает...

6. ответ для Karoshka , на сообщение « Ко мне на ты. В том то и дело, что ни... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Ко мне на ты.
    В том то и дело, что ни Корзо, ни Алмазовский Колосков мне АФС не поставили. Анализов сдано много и на АФС тоже. Только гемастазиолог из 1 МЕДа Кадинская заподозрила, но назначила сдать ВА после родов, во время Б сказала не показательно. Просто я причину последней потери понять не могу, вот и подозреваю сама АФС.
    Анти-аннексин, кстати я ни разу не сдавала и никто не назначал((
    Извини, что такой вопрос задам, а что показало у малыша?Его обследовали?Ведь должны были сказать причину отставания в развитии?Или просто сердечко биться перестало?

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    А я в субботу в отта сдала сахарную кривую. результаты такие - натощак - 4,4, через час после глюкозы - 7,6, еще через час - 6,9.
    читаю нормы сахара в нете, везде пишут разное, то норма мои показатели, то скрытый диабет.... что скажете вы, мои хорошие? м.б. кто сталкивался с этим исследованием и знает примерные нормы ( я впервые сдавала)...
    по сахару я бы сказала, что все у тебя в норме, но нужно посмотреть еще инсулин .что с ним получилось до глюкозы и через 2 часа после нее?

8. ответ для assol , на сообщение « А к Колоскову ты платно ходила или нет? »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я у себя волчанку давно подозреваю, все признаки нашла.
    Только вот понять не могу, если у нас тут через одну АФС, это аутоиммунное заб-ние, мы же должны реально болеть много чем. Или я не права? Я вообще практически не болею, ттт. Как это понимать?

Конечно, получай квоту. Тебе же все равно сейчас нужно восстановление, вот и займись, добейся, чтобы тебя бесплатно чуть-чуть понаблюдали.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А к Колоскову ты платно ходила или нет?
    А какие признаки? Мне Кадинская сказала, что мой г. герпес может быть связан с АФС.
    К Колоскову б/п ходила, я в Алмазова наблюдалась.

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    А я в субботу в отта сдала сахарную кривую. результаты такие - натощак - 4,4, через час после глюкозы - 7,6, еще через час - 6,9.
    читаю нормы сахара в нете, везде пишут разное, то норма мои показатели, то скрытый диабет.... что скажете вы, мои хорошие? м.б. кто сталкивался с этим исследованием и знает примерные нормы ( я впервые сдавала)...
    Привет! У тебя все ок, нормой считает повышено до 8, на самом пике, но еще нужно инсулин сдать.....у меня вот до 8,1 и повысилось, врачи сказал, нормально, тк потом все в норму пришло

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    по сахару я бы сказала, что все у тебя в норме, но нужно посмотреть еще инсулин .что с ним получилось до глюкозы и через 2 часа после нее?
    инсулин сдавала, но рез-ты будут готовы ч-з неделю. спасибо большое за ответ, ты меня очень успокоила, а то я в этом ничего не понимаю

Страница 2979 из 7552 « Первая 1979247928792929296929752976297729782979298029812982298329893029307934793979 Последняя »