|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Маленький рысик
Да, дюфом могла.
Касательно иммунолога - это Шляхтенко. Очень хороший иммунолог. Я думала она наоборот будет много чего ещё хотеть, судя по отзывам. А её все мои анализы устроили.
Дама в возрасте?
Она вроде как еще в ЦН иногда принимала, или я ее с другой путаю... ?
мне она показалась ни о .....
Тож буду иммунолога хорошего искать
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Ларис, честно говоря, сама думала о рецепторах, поскольку прогик падал при утрожестановой поддержке, НО! Как только я увеличила утрожестан на 200ед, уровень прогестерона в крови тут же поднялся. Так что, думаю с рецепторами всё в порядке. Ну и плюс, даже сейчас Шаповалова мне не предлагает ни диагностическую гистеру, ни биопсию (хотя спрошу сама у неё 27числа). Ну и не хочется лишних вмешательств в матку и шейку.
Тогда мне кажется, если не хочется лезть в матку, а это, конечно, понятно. Может быть провести терапию для нее и эндометрия. Бывает вот милта и пиявки - это из того, что мне назначила при не очень рецепторах в цн.
Но ты же сама понимаешь, что рецепторы захватывают тот прогик ,что плавает в крови. В крови его может быть сколь угодно, но органы-мишени могут на него не реагировать. И с эстрагенами также.
Для них то же есть рецепторы.
Я до знакомства с тобой считала, что экошницам еще и прогинову назначают в обязательной схеме.. .....
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Сорри, разве не могут замереть по генетике после того как забилось сердечко?
У меня сейчас вся надежда, что генетика у нас...
КТР большие были? И при генетике может нормально расти ПЯ?
Могут - у нас на форуме есть примеры, помада, например. Триплоидия и сердечко.
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
Тогда мне кажется, если не хочется лезть в матку, а это, конечно, понятно. Может быть провести терапию для нее и эндометрия. Бывает вот милта и пиявки - это из того, что мне назначила при не очень рецепторах в цн.
Но ты же сама понимаешь, что рецепторы захватывают тот прогик ,что плавает в крови. В крови его может быть сколь угодно, но органы-мишени могут на него не реагировать. И с эстрагенами также.
Для них то же есть рецепторы.
Я до знакомства с тобой считала, что экошницам еще и прогинову назначают в обязательной схеме.. .....
а я так и не понимаю, если рецепторы не захватывают нужный прогик из крови, что делают в таких случаях?
Всем привет
-
Мега-элита
Сообщение от BRUMA
Спасибо!!! А у него приемы по записи? Задолго? Как найти понятно!
Мед лаб слева от главного входа, т.е. это вообще отдельный вход.
Там живая очередь.
К нему приходишь, он берет мазок. 15 минут ждешь в коридоре, а потом он вызывает, и начинается беседа...
Главное прийти в часы работы, для этого рабочий телефон и нужен (он работает чаще всего в первую половину дня и не каждый день)
По деньгам не соориентирую. Год назад прием был 1300, сейчс не знаю
Аааа, тогда не знаю мед лаба. Я там как-то в какую-то лабораторию ходила на torch-комплекс сдавала, но шла мимо раздевалки слева и на лестницу. Может это сейчас в отдельный вход вынесли.. Надо будет посмотреть, когда пойду....
-
Мега-элита
Напугали меня про биопсию.... Теперь трястись буду....
-
Наш человек
Доброе утро!!!!!!
Сообщение от Solnishko84
Спасибо
Я уже когда 3 минуты поорала и 5 минут порыдала, то сообраЗила что надо от них быстро уйти. Просто обидно, что я ничего не сделала такого ( хочу написать суть конфликта, сестра стала разуваться и нечаянно прикоснулась к моими единственным беременным джинсам обувью с улицы, я реально спокойно попросила отодвинуться, она заорала что не поикоснулась, я сказала что видела, после чего она смачно с размаху поставила на джинсы полностью сандалину. Я стала плакать , что она творит и что денег и так мало. А мама стала как всегда орать на меня, это у нас вечная проблема-мама всегда на стороне сестры
Девчонки, извините за оффтоп, просто очень хочется выговориться
Оля, сочувствую, сестра монстр какой-то, причем это чисто подростковые замашки((((
Надеюсь, что у вас всё наладится, когда живешь не только своей семьёй, а еще с родственниками, то конфликты не избежны!!!!!
Ты береги себя и малышастика, не ведись на скандалы!огради себя от этого, сложно,но надо, так самой будет легче.
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, я еще с вами хотела посоветоваться, о страхах своих...мужа уже достала и маму...ну переживаю, как там малыш....жив ли, как параноя у меня, может можно как-то без УЗИ послушать сердечко завтра?А? в ЖК врачиха точно пошлет....или только УЗИ, муж говорит, не пушу на УЗИ, мы записаны к Читстяковой на 23 число...но я же с ума сойду до 23 числа.....
мне кажется страхи во время Б это норма, а уж тем более после пережитых неудач!
но на узи я бы н стала бегать так часто!
сейчас почти во всех ЖК есть такой аппаратик, через который слушают сердечко малыша.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
Напугали меня про биопсию.... Теперь трястись буду....
не самая приятная медицинская процедура, но бывают куда страшней, так что не бойся!и главное она быстро проходящая
-
Элита
Девочки,доброе утро или день ужемне завтра нужно досдать остатки из назначений М.,решила позвонить в отта,узнать,как сдается посев на флору+антибиотикограмма,мне сказали либо мазок,либо моча,назначает врач,а мне ЕВ не сказала каким методом,вот теперь думаю,как быть?есть разница или все равно как сдавать?что информативнее? разъясните,плиз бестолковой
-
Мега-элита
Сообщение от Lana0112
не самая приятная медицинская процедура, но бывают куда страшней, так что не бойся!и главное она быстро проходящая
Спасибо за поддержку! Быстро проходящая - это в плане боли или после процедуры какие-нить выделения начнуся?
А у меня вот сегодня первые М пришли: 58 день после В...