Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2978 из 7552 « Первая 1978247828782928296829742975297629772978297929802981298229883028307834783978 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « только чуть-чуть:) »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Сходила я к Зайнулиной.

Она не сомневается, что у меня АФС, говорит, что с ним и забеременеть сложно.
    Предлагает.
    1. плазмофорез 3-4 сеанса непосредственно перед Б
    2. иммуноглобулин у них капать, после любого положительного хгч идти к ней или миш и ложиться сразу в отта ( а он закрывается до сентября) Говорит, только у них его капают бесплатно.
    3. лекарства всякие, типа тромбо-асс, говорит мне должно понравится.

Вот и что делать? Полтора года в ЦН коту под хвост, а я уже не девочка, как недавно заметили мои ученики.

Кто у нас делал плазмофорез- отзовитесь. Светлячок писала, что его можно от консультации бесплатно получить.

Реально в Отта иммуноглобулин бесплатно получать? Мне кажется, что Женя писала, что ей платно капали. Почему?
    Где еще его капают, если я вдруг Б до сентября?
    Блииин, я 12 мая на ВА и всякие кардиолипины анализы сдала - всё в норме. Потом Алмазовский гематолог снял мне диагноз НТ поставленный Корзо и поставил умеренную тромбоцитопатию и отменил клексан. В итоге я у себя АФС подозреваю (совсем ку-ку). Т.к. причина мне пока непонятна.
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Вот до Б - точно.
    А после наступления Б про ЦН уже вообще ничего не знаю.
    Знаю, что они начинают точно шевелиться, если в ЦН заплатить 25000 за ведение Б- тогда и назначения какие-то интересные начинаются и вообще индивидуальный подход.
    А если нет - то пока не представляю, тем более как они ведут пациентов с АФС, когда надо быть очень внимательными к беременной.

Юля не нашла ампулы в продаже, а потом еще и в жизни какой-то переломный момент случился, что мы кулачки держали, говорит не зря случилось, что прокапывать не стала. Но ее хотели капать от ХЭ.

да-да.... я тоже.

Корзо - не Отта вроде.

Мне думается, что тебе пора перебираться в Отта вообще. И для подстраховки ЦН, но им ничего не говорить.
    Представляю, как ЕВ будет "добра", если ей сказать, что АФС, который она сняла, вернули в Отта да еще и назначения дали.
    Хотя, может есть такая формулировка, чтобы она не сердилась.

И...
    А сама Зай сказала, где капать до Б?

Эт не сложно - есть поиск по сообщениям

вот только писала про девочку с АФС и потерями на больших сроках. Она 5 Б вела не знаю где. Потом по квоте легла в Отта на обследование причин невынашивания. Там-то и нашли АФС. Потом автоматом дают еще 3 недели квоты на лежании на сохранении в Отта.
    Вот у меня уверенность, что в Отта справятся. Я за плазмоферез, за капельницы.
    За знакомство с Миш, чтобы потом лечь на сохранение к ним.
    Но может, конечно, и в ЦН тоже хорошо и ведут и сохраняют. Отзывов немного, не представляю.

Все мое мнение основано на читании и слушании. Так что коэффициент полезности совсем небольшой
    Хотела спросить как квоту получить, но потом прочитала, что всё сложно((
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    http://www.deti-spb.ru/roddoma_zakrytie.htm
    тут график

диабетики всегда.
    по квоте при невынашивании - на 3 недели кладут - как получить квоту рассказывает Миш. Вроде от 2х потерь д.б.
    Видимо мне к Миш. надо.

2. ответ для Karoshka , на сообщение « Блииин, я 12 мая на ВА и всякие... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Видимо мне к Миш. надо.
    у меня есть на 26 е номерок,если нужен-скажите
    Лена,я уже сегодня спрашивала,но раз Вы сталкивались с этими АФС,может знаете у меня по результатам анализов из этого списка анти-аннексин превышен,все остальное в норме,есть повод переживать?или врач в комплексе оценивает этот показатель?

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Спасибо большое, очень нужны ваши... »
    Участник Аватар для marmeladochka

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    только чуть-чуть
    ОК

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, очень нужны ваши кулачки, уверена, они помогут!

Всерьез занялась кишечником.

Marmeladochka, а тебе плохо с таким давлением, да? Просто у меня и 90 на 60 часто бывает, я его даже не замечаю... Если плохо, то лучше бы больничный действительно.
    Было плохо... вроде и в сон клонит, а не заснуть, голова кружится, все как в тумане... и ничего не хочется...
    Я -Лена, ко мне на ты.

4. ответ для Karoshka , на сообщение « Блииин, я 12 мая на ВА и всякие... »
    Наш человек Аватар для ylchik

приветики, девочки!!!!!!

у меня ноут сломался, я теперь с нетбука((((терпеть его не могу,еле зашла на ЛВ, не пускает и всё, думала уже не выйду в эфир((((, но всё таки я победила, щас вызвала мастера, сидит у меня на кухне пытается починить мой любимый комп!!!очень надеюсь, что спасёт!!!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Я вот так почитаю вас, и можно подумать что у вас мед. образование! Вы с врачами Г. тоже на такой волне общаетесь?
    вот +1, я пока читала, поняла, что ваще не понимаю о чем речь идет)

Да уж((

Боль, с которой приехала, то есть то нет, зато угроза совершенно четкая появилась, все тянет, живот каменеет и узи не очень.
    Леночка, ты там держись!!!Полежишь и всё будет хорошо!
    Тебя кто наблюдает? Я про доктора. Ты уже на гинекологии лежишь?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

5. ответ для Lena-L , на сообщение « Спасибо большое, очень нужны ваши... »

Marmeladochka, а тебе плохо с таким давлением, да? Просто у меня и 90 на 60 часто бывает, я его даже не замечаю... Если плохо, то лучше бы больничный действительно.
    +1,я такое давление нормально переношу,но вот в б. падало из-за нехватки кислорода и мне моя г. не дала больничный

6. ответ для marmeladochka , на сообщение « ОК Было плохо... вроде и в сон... »

Цитата Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
    Было плохо... вроде и в сон клонит, а не заснуть, голова кружится, все как в тумане... и ничего не хочется...
    может прогуляться перед сном?

7. ответ для Karoshka , на сообщение « Блииин, я 12 мая на ВА и всякие... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Блииин, я 12 мая на ВА и всякие кардиолипины анализы сдала - всё в норме. Потом Алмазовский гематолог снял мне диагноз НТ поставленный Корзо и поставил умеренную тромбоцитопатию и отменил клексан. В итоге я у себя АФС подозреваю (совсем ку-ку). Т.к. причина мне пока непонятна.
    Я у себя волчанку давно подозреваю, все признаки нашла.
    Только вот понять не могу, если у нас тут через одну АФС, это аутоиммунное заб-ние, мы же должны реально болеть много чем. Или я не права? Я вообще практически не болею, ттт. Как это понимать?

Конечно, получай квоту. Тебе же все равно сейчас нужно восстановление, вот и займись, добейся, чтобы тебя бесплатно чуть-чуть понаблюдали.

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Девочки, всем привет!
    А я в субботу в отта сдала сахарную кривую. результаты такие - натощак - 4,4, через час после глюкозы - 7,6, еще через час - 6,9.
    читаю нормы сахара в нете, везде пишут разное, то норма мои показатели, то скрытый диабет.... что скажете вы, мои хорошие? м.б. кто сталкивался с этим исследованием и знает примерные нормы ( я впервые сдавала)...

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Никого не хочу обидеть, но соотношение цена-качество услуг хромает сильно. Вообще не понимаю почему здесь так дорого!!
    Леночка, держись. надеюсь, ты в хороших руках. все будет хорошо!!! главное - ты под присмотром врачей

10. ответ для Веснушки , на сообщение « у меня есть на 26 е номерок,если... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    у меня есть на 26 е номерок,если нужен-скажите
    Лена,я уже сегодня спрашивала,но раз Вы сталкивались с этими АФС,может знаете у меня по результатам анализов из этого списка анти-аннексин превышен,все остальное в норме,есть повод переживать?или врач в комплексе оценивает этот показатель?
    Ко мне на ты.
    В том то и дело, что ни Корзо, ни Алмазовский Колосков мне АФС не поставили. Анализов сдано много и на АФС тоже. Только гемастазиолог из 1 МЕДа Кадинская заподозрила, но назначила сдать ВА после родов, во время Б сказала не показательно. Просто я причину последней потери понять не могу, вот и подозреваю сама АФС.
    Анти-аннексин, кстати я ни разу не сдавала и никто не назначал((

Страница 2978 из 7552 « Первая 1978247828782928296829742975297629772978297929802981298229883028307834783978 Последняя »