|
|
С годовасиком в отпуск. Куда?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Pretty_mam
За такую цену, честно говоря, я бы там жить не стала, мы бесплатно там прогуливаемся по парку и смотрим концерты. Апарты бронировали на букинге, платили наличкой. Ехали наугад, предварительно проштудировав Топик про Крит на ЛВ. Зато теперь знаю все про отели и апарты в нашем городке.
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Talyas
За такую цену, честно говоря, я бы там жить не стала, мы бесплатно там прогуливаемся по парку и смотрим концерты. Апарты бронировали на букинге, платили наличкой. Ехали наугад, предварительно проштудировав Топик про Крит на ЛВ. Зато теперь знаю все про отели и апарты в нашем городке.
раз вы знаете все отели и аппарты в а.п., то может посоветуете мне
нужен хороший пляж, хороший вход в море(для ребетенка -год)
песочек!!! аппарты - кухня естессно, в номере чтобы кровать не была как на пьедестале.чисто, без живности типо тараканов-жуков.балкон. море рядом и чтоб не в гору идти(с коляской чтоб удобно было спускаться-подниматься).басик если будет - то хорошо
спасибо
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Старожил
Сообщение от елена198
раз вы знаете все отели и аппарты в а.п., то может посоветуете мне
нужен хороший пляж, хороший вход в море(для ребетенка -год)
песочек!!! аппарты - кухня естессно, в номере чтобы кровать не была как на пьедестале.чисто, без живности типо тараканов-жуков.балкон. море рядом и чтоб не в гору идти(с коляской чтоб удобно было спускаться-подниматься).басик если будет - то хорошо
спасибо
Ответила в личку
-
Старожил
Сообщение от Talyas
.. Апарты бронировали на букинге, платили наличкой. Ехали наугад, предварительно проштудировав Топик про Крит на ЛВ. Зато теперь знаю все про отели и апарты в нашем городке.
Платили по факту ? И про отели и апарты расскажите по -подробнее: какие понравились, чем отличаются...
-
Старожил
Сообщение от Девочка из Конго
Неделю назад вернулись с Родоса (Греция).
Ездили я, муж и 10-месячная ляля по путевке на 11 дней.
Отель Aldemar Paradise Mare, 5 звезд. Не супур-супер шик, но за свои деньги хороший.
Плюсы -огромная территория отеля, есть где прогуляться с ребенком, 7 басиков, детский стол, кроватка и чайник (!) в номер. Мы отдыхали достаточно активно: ездили на экскурсию, на морскую прогулку, по ближайшим достопримечательностям, на день брали авто кататься по острову.
Все очень понравилось. Не думала, что с лялей можно так активно и хорошо отдохнуть. Рекомендую.
Вот подробный фотоотчет
Молодцы ! Активно с ляликом отдохнули. Я вот в этом отношении трусиха
-
Старожил
Сообщение от Тарапусь
Платили по факту ? И про отели и апарты расскажите по -подробнее: какие понравились, чем отличаются...
Я с телефона, неудобно много печатать. Почитайте, пожалуйста, Топик про Крит в разделе самостоятельных путешествий. Там море информации. Потом, если то, вопросы в личку
-
Наш человек
Сообщение от Тарапусь
Тоже остановила свой выбор на Греции. Теперь планируем на середину сентября брать путевки. Кто-нибудь может подсказать: не жарко там в этот период?
Зы Путевки в Грецию на семью дешевле 125 тр не нашла , а хочется прилично отдохнуть, а в приличных отелях уже и цены другие Уточню, что смотрю только 5
А почему только 5*? есть же масса хороших 4*. нет, сейчас конечно добавят, что и 3* и 2* бывают отличными но я так категорична, наверное, была бы только в отношении Египтов-Турций-Тунисов
И с выбором отдыха, на мой взгляд, ничего не поздно. Предложений масса, свободные места есть. Просто на раннем бронировании уже сэкономить не получится
В прошлом году, когда ребенку был 1.2, в сентябре, летали в Грецию на халкидики. Сейчас планируем на начало сентября Испанию. Погода в это время еще пока везде хорошая
Единственное, что в Греции, в частности на халкидиках, проблемы с детским питанием. Микроскопический выбор овощемясных банок. Наш не самый прихотливый на тот момент ребенок, есть эту байду еду отказывался как я только не выкручивалась, чтоб его покормить
Сообщение от Цецеша
Единственное, что в Греции, в частности на халкидиках, проблемы с детским питанием. Микроскопический выбор овощемясных банок. Наш не самый прихотливый на тот момент ребенок, есть эту байду еду отказывался как я только не выкручивалась, чтоб его покормить
Я решила при любом раскладе( не зависимо от страны и звездности отеля) брать с собой банки, соки, смеси, воды для малыша. Мне так проще : и голова не болит по поводу приготовления, и бегать продукты искать не надо.
Про Испанию тоже думали, но пока решили на Греции остановиться.
-
Наш человек
Сообщение от Тарапусь
Я решила при любом раскладе( не зависимо от страны и звездности отеля) брать с собой банки, соки, смеси, воды для малыша. Мне так проще : и голова не болит по поводу приготовления, и бегать продукты искать не надо.
Про Испанию тоже думали, но пока решили на Греции остановиться.
Греция отличный вариант независимо с ребенком или нет. Просто мы там уже были неоднократно, а хочется средиземноморского разнообразия
всю еду брать это можно чокнуться, пардон. Хотя если ребенок ест совсем немного, то может чуть легче
Вы когда-нибудь ездили надолго и чтоб при этом все питание брать? И еще подгузники. И смеси. И воду. Я б убилась У меня бы точно голова заболела как все это довезти. Я обычно беру на несколько дней, чтобы было время спокойно найти и магазин подходящий, и ассортимент нужный. Подгузы есть везде. Ну если вы не в пустыне, конечно Вода тоже Фрукты баночные можно найти. Просто с мясоовощами может быть проблема. В Италии я тоже с этим столкнулась. В остальной Европе все было проще Насчет смесей не подскажу, не использовали.
Вы лучше ищите по отзывам те отели, где есть детский стол/близко магазины/широкий ассортимент детских товаров/едальни с детским меню. Тогда и с банками проблемы отпадут. Зачем Вам лишний груз? Они ж столько весят, когда их много. И доплату за перегруз в самолете еще никто не отменял