Страница 1 из 11 12345 Последняя »

Тема: С годовасиком в отпуск. Куда?

Старожил Аватар для Тарапусь

С годовасиком в отпуск. Куда?

Планируете ли ехать в отпуск с маленькими детками? Если "да", то куда(страна) и почему именно туда? А если уже ездили,то раскажите плизззз где были и как ребенок перенес переезды-перелёты . Хотим в августе всей семьей на море поехать,но никак определиться не можем со страной, а уж про отель и говорить нечего. Вобщем, жду ваших отзывов про конкретные места отдыха или советов

2. ответ для Тарапусь , на сообщение « С годовасиком в отпуск. Куда? »
    Хранитель Аватар для Флега

Ээээ, вы не поздно спохватились? или все равно сколько будет стоить перелет и гостиница?
    по теме, мы в Испанию

3. ответ для Тарапусь , на сообщение « С годовасиком в отпуск. Куда? »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Мы едем во Францию. Но я бы поехала куда угодно кроме стран, где откровенная антисанитария (типа ГОА)

4. ответ для Adelik , на сообщение « Мы едем во Францию. Но я бы поехала... »
    с Марса Аватар для Masha

Мы в год (в начале сентября) ездили в Грецию на Крит. Отлично съездили. Брали апарт-отель, чтобы была возможность что-то приготовить/разогреть/хранить в холодильнике и тд. У самих было всё включено, ребенок в итоге питался кашами и банками привезенными с собой, плюс на месте докупали и всякими овощами, макарошками, сыром и тд с общего стола. Также брали машину и с малышкой поездили по острову
    вот фотки http://vk.com/album1170352_142198488

В следующую субботу улетаем на Кипр, тоже будет номер в отеле с миникухней.

А вообще у ребенка уже было 6 перелетов, все перенесла хорошо, но я пытаюсь подогнать хотя бы часть перелета под сон, а то последний раз она была не выспавшаяся и уснуть не могла в самолете и выносила мозг нытьём

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

5. ответ для Тарапусь , на сообщение « С годовасиком в отпуск. Куда? »

Я не поеду. Отбросим объективный фактор - у меня аэрофобия. Съездив пару раз на дачу, я поняла - отдых с годовасом для меня слишком геморроен.

6. ответ для Masha , на сообщение « Мы в год (в начале сентября) ездили в... »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    Маша! Фотки у вас загляденье! Сразу все сомнения отпадают и хочется скорее в отпуск доча очаровательная, ну а мама просто красавица

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
    Маша! Фотки у вас загляденье! Сразу все сомнения отпадают и хочется скорее в отпуск доча очаровательная, ну а мама просто красавица
    спасибо

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

8. ответ для Флега , на сообщение « Ээээ, вы не поздно спохватились? или... »
    Старожил Аватар для Тарапусь

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Ээээ, вы не поздно спохватились? или все равно сколько будет стоить перелет и гостиница?
    Поздно спохватились, согласна, но на мору оооочень хочется. Долго решиться не могла с малышом ехать, а сейчас выбор не велик. Зато желание огромное

9. ответ для Тарапусь , на сообщение « С годовасиком в отпуск. Куда? »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Мы в Болгарию полетим в конце августа, ребенку будет 1,4. Сейчас, наверное, будут писать, что Болгария-вселенское зло и рассадник ротавируса, но на большее мы не потянули, а отдохнуть хочется.

10. ответ для Тарапусь , на сообщение « С годовасиком в отпуск. Куда? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
    Планируете ли ехать в отпуск с маленькими детками? Если "да", то куда(страна) и почему именно туда? А если уже ездили,то раскажите плизззз где были и как ребенок перенес переезды-перелёты . Хотим в августе всей семьей на море поехать,но никак определиться не можем со страной, а уж про отель и говорить нечего. Вобщем, жду ваших отзывов про конкретные места отдыха или советов
    Нам понравилось: Карибы (Боннэйр), Эквадор, Греция, Кипр, Испания/Майорка, Тунис, ОАЭ,
    Не понравилось: Португалия, Канары (холодноватая вода, вообще не кайфово купаться было).
    В августе везде народу много, это минус. Вообще никогда не беру отпуск в августе.
    Идите лучше в раздел про отдых, там есть классные топики по странам :-)
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Страница 1 из 11 12345 Последняя »