|
|
С годовасиком в отпуск. Куда?
| |
|
|
|
-
Старожил
Если едете на Крит, то берите апарты рядом с морем. У нас в Агии Пелагии ветров нет, вода в бухте теплая, пляж песчаный - деткам одно удовольствие. Баночного пюре мало - не стоит на него рассчитывать - дорого и не наши вкусы. Покупаем свежайшее мяско и овощи, готовим ребенку сами на кухне, дочка уплетает за обе щеки. В сентябре еще будет тепло, без изнуряющей жары. Отель 5* не особо отличается от 3* в Греции, но на мой взгляд, с малышом апарты - наиболее разумное решение. По стоимости, 40дней двое взрослых и двое детей (перелет, апарты с завтраком) у нас получилось что-то около 90тыс. И то, мы дорого за перелет заплатили.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Talyas
Если едете на Крит, то берите апарты рядом с морем. У нас в Агии Пелагии ветров нет, вода в бухте теплая, пляж песчаный - деткам одно удовольствие. Баночного пюре мало - не стоит на него рассчитывать - дорого и не наши вкусы. Покупаем свежайшее мяско и овощи, готовим ребенку сами на кухне, дочка уплетает за обе щеки. В сентябре еще будет тепло, без изнуряющей жары. Отель 5* не особо отличается от 3* в Греции, но на мой взгляд, с малышом апарты - наиболее разумное решение. По стоимости, 40дней двое взрослых и двое детей (перелет, апарты с завтраком) у нас получилось что-то около 90тыс. И то, мы дорого за перелет заплатили.
а где вы смотрели аппарты?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям ![050](images/smilies/050.gif)
подходи - не бойся, уходи - не плачь ![026](images/smail/026.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Talyas
подтвержу- в Агии Пелагии ветров нет, мне оч понраилось это место- мы отдыхали в отеле правла - но местечко супер и до Ираклиона всего 30 км- уж там то в много всего для детей и смесь нутрилон и нестле и кашки и ессно многокомпонентные пюре
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pretty_mam
подтвержу- в Агии Пелагии ветров нет, мне оч понраилось это место- мы отдыхали в отеле правла - но местечко супер ![050](images/smilies/050.gif) и до Ираклиона всего 30 км- уж там то в много всего для детей и смесь нутрилон и нестле и кашки и ессно многокомпонентные пюре ![1](images/smilies/033.gif)
что то не могу найти такой отель
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям ![050](images/smilies/050.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от елена198
что то не могу найти такой отель ![8](images/smilies/005.gif)
это не отель, это городок такой
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masha
это не отель, это городок такой ![3](images/smilies/051.gif)
я не про а.п., я про отель правла
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от елена198
я не про а.п., я про отель правла
я так поняла что автор написала "в отеле, правда" в смысле что не в аппартах
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masha
я так поняла что автор написала "в отеле, правда" в смысле что не в аппартах ![016](images/smilies/016.gif)
ааа ну вот я и говорю что не могу найти такой отель в а.п.))))
-
Небожитель
-
Наш человек
Неделю назад вернулись с Родоса (Греция). ![9](images/smilies/027.gif)
Ездили я, муж и 10-месячная ляля по путевке на 11 дней.
Отель Aldemar Paradise Mare, 5 звезд. Не супур-супер шик, но за свои деньги хороший.
Плюсы -огромная территория отеля, есть где прогуляться с ребенком, 7 басиков, детский стол, кроватка и чайник (!) в номер. Мы отдыхали достаточно активно: ездили на экскурсию, на морскую прогулку, по ближайшим достопримечательностям, на день брали авто кататься по острову.
Все очень понравилось. Не думала, что с лялей можно так активно и хорошо отдохнуть. Рекомендую.
Вот подробный фотоотчет
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)