|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Черепашка
Я оба раза с Нарбутович А. В.
Сообщение от Gloriandra
Тоже рожала с Нарбутович А.В., очень довольна
Девочки,а как с ней можно связаться и сколько по деньгам у вас вышло?
Сообщение от А-Нюта
Девочки, помогите советом. Хочу попасть к Обуховой (судя по отзывам - хороший врач), но в Карионе к ней запись только на конец июня . (а у меня уже срок поджимает). Как можно еще пораньше с ней увидеться ?
Как вариант,можно подойти в приемные часы и поговорить с ней, она не откажет
Две дочки и сыночек
-
Хранитель
Сообщение от malinka80
жестко по назначению педиатра
эх...но спасибо
Солнечным лучикам
-
Элита
Сообщение от Sweet.Lana
Девочки,а как с ней можно связаться и сколько по деньгам у вас вышло?
У меня есть телефон Анны Владимировны, могу в личку скинуть. По деньгам лучше у нее спросите.
-
Наш человек
Сообщение от lavis
может такое случиться, что в родилку попадете только на потуги. Если для Вас это принципиально, то лучше платно. А на потугах, да и с сильыми схватками, честно, уже фиолетово, сколько там еще человек и что они делают ))
Все больше склоняюсь к мысли, что не принципиально, главное чтобы совсем без внимания врачей и акушерок не остаться.
-
Участник
Я рожала платно, но это чисто мои психологические заморочки. Думаю, что второй раз платить бы не стала. Без внимания не останетесь точно. Ну а уж когда схватки да потуги вообще все равно где вы находитесь, хоть на Дворцовой площади, лишь бы врач рядом был в самый ответственный момент
-
Ветеран
Я вот думаю, гадаю делать платно КС или нет??? Конечно хотела бы чтобы Нестров И.М. делал - но боюсь финансово не осилю. Вот сижу думаю - что делать?
-
Активный участник
Сообщение от mama bukashki
да у меня другая ситуация дело не в скорой просто есть призрачная и маловероятная возможность родить бесплатно в алмазова
это хорошо что возвращают можно тогда спокойно заключать договор, если не попадаю в алмазова еду рожать в 1-й
Скажите, а надежда (та что маловероятная) она не связана с отриц. резусом?
Моя врач, которая кесарила меня 2 раза ушла туда. Вот думаю как туда бы попасть на бесплатные.
Алеша - 2006, Эмилия - 2006, Андрюша - 2008, Павлик - 2013 и Ванечка-2015
-
Активный участник
Сообщение от sova81
девочки здравствуйте. у меня такой вопрос. кто-нибудь в 1 роддоме рожал второго ребеночка сам, если с первым было кесарево? разрешают ли такое врачи? уж очень хочется родить самой. разница между детьми у меня получается 2года 4 мес.
У меня было КС и хотела сама родить очень, очень. но врач мне не разрешила разница была 3 года. Рассказали о возможных последствия и к тому же у меня шов тоненький и я решила что рисковать не буду и было ПКС как и в первом случае.
Есть роддома где приветствуют ЕР после КС. И это все индивидуально, моя знакомая после КС потом еще два раза родила ЕР.
Алеша - 2006, Эмилия - 2006, Андрюша - 2008, Павлик - 2013 и Ванечка-2015
-
Хранитель
Сообщение от Ясная Солнышка
Все больше склоняюсь к мысли, что не принципиально, главное чтобы совсем без внимания врачей и акушерок не остаться.
без внимания не останетесь, я так думаю Но некоторые идут рожать бесплатно, а потом обижаются, что туалет в коридоре, белье надо у сестры-хозяйки просить (она сама не приходит и не перестилает) ну и т.п. А еще мне доводилось читать на ЛВ отчет одной девушки, где она писала, что ей не разрешили ходить на схватках и рожать заставили на кресле с согнутыми ногами ПОТОМУ ЧТО она бесплатно, а платно все можно Думаю, мало-мальски знакомый с этим делом человек поймет,что не разрешили ходить и т.п. потому что были противопоказания, а не со злости, что не заплатили. ИМХО, главное, чтобы женщине было комфортно, от этого многое зависит. Я лично против бесплатных родов ничего не имею, т.к. много лежала в больницах и спокойно отношусь ко всем реалиям этих заведений, меня не напрягает белый кафель, незакрывающийся душ ну и прочие такие вещи, а кому-то будет некомфортно и, не дай Бог, роды пойдут не так, ведь эмоциональный настрой важен.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от Olga*
Девочки, а с Дубленниковым кто-нибудь рожал или кесарился? Очень хочется отзывов, ничего не нашла.
Здесь хорошие отзывы о нем... я надеюсь в ближайшем будущем тоже оставить свой хороший отзыв )
Солнечным лучикам