Страница 1774 из 3617 « Первая 774127416741724176417701771177217731774177517761777177817841824187422742774 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для lavis , на сообщение « Я рожала бесплатно и опять хотела бы.... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Я оба раза с Нарбутович А. В.
    Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Тоже рожала с Нарбутович А.В., очень довольна
    Девочки,а как с ней можно связаться и сколько по деньгам у вас вышло?
    Цитата Сообщение от А-Нюта Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Хочу попасть к Обуховой (судя по отзывам - хороший врач), но в Карионе к ней запись только на конец июня . (а у меня уже срок поджимает). Как можно еще пораньше с ней увидеться ?
    Как вариант,можно подойти в приемные часы и поговорить с ней, она не откажет
    Две дочки и сыночек

2. ответ для malinka80 , на сообщение « жестко по назначению педиатра:ded: »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от malinka80 Посмотреть сообщение
    жестко по назначению педиатра
    эх...но спасибо
    Солнечным лучикам

Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Девочки,а как с ней можно связаться и сколько по деньгам у вас вышло?
    У меня есть телефон Анны Владимировны, могу в личку скинуть. По деньгам лучше у нее спросите.
    Наташка - Черепашка

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    может такое случиться, что в родилку попадете только на потуги. Если для Вас это принципиально, то лучше платно. А на потугах, да и с сильыми схватками, честно, уже фиолетово, сколько там еще человек и что они делают))
    Все больше склоняюсь к мысли, что не принципиально, главное чтобы совсем без внимания врачей и акушерок не остаться.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для marian2006

Я рожала платно, но это чисто мои психологические заморочки. Думаю, что второй раз платить бы не стала. Без внимания не останетесь точно. Ну а уж когда схватки да потуги вообще все равно где вы находитесь, хоть на Дворцовой площади, лишь бы врач рядом был в самый ответственный момент

Я вот думаю, гадаю делать платно КС или нет??? Конечно хотела бы чтобы Нестров И.М. делал - но боюсь финансово не осилю. Вот сижу думаю - что делать?

Активный участник Аватар для mama_twins

Цитата Сообщение от mama bukashki Посмотреть сообщение
    да у меня другая ситуация дело не в скорой просто есть призрачная и маловероятная возможность родить бесплатно в алмазова
    это хорошо что возвращают можно тогда спокойно заключать договор, если не попадаю в алмазова еду рожать в 1-й
    Скажите, а надежда (та что маловероятная) она не связана с отриц. резусом?
    Моя врач, которая кесарила меня 2 раза ушла туда. Вот думаю как туда бы попасть на бесплатные.
    Алеша - 2006, Эмилия - 2006, Андрюша - 2008, Павлик - 2013 и Ванечка-2015

8. ответ для sova81 , на сообщение « девочки здравствуйте. у меня такой... »
    Активный участник Аватар для mama_twins

Цитата Сообщение от sova81 Посмотреть сообщение
    девочки здравствуйте. у меня такой вопрос. кто-нибудь в 1 роддоме рожал второго ребеночка сам, если с первым было кесарево? разрешают ли такое врачи? уж очень хочется родить самой. разница между детьми у меня получается 2года 4 мес.
    У меня было КС и хотела сама родить очень, очень. но врач мне не разрешила разница была 3 года. Рассказали о возможных последствия и к тому же у меня шов тоненький и я решила что рисковать не буду и было ПКС как и в первом случае.
    Есть роддома где приветствуют ЕР после КС. И это все индивидуально, моя знакомая после КС потом еще два раза родила ЕР.
    Алеша - 2006, Эмилия - 2006, Андрюша - 2008, Павлик - 2013 и Ванечка-2015

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Все больше склоняюсь к мысли, что не принципиально, главное чтобы совсем без внимания врачей и акушерок не остаться.
    без внимания не останетесь, я так думаю Но некоторые идут рожать бесплатно, а потом обижаются, что туалет в коридоре, белье надо у сестры-хозяйки просить (она сама не приходит и не перестилает) ну и т.п. А еще мне доводилось читать на ЛВ отчет одной девушки, где она писала, что ей не разрешили ходить на схватках и рожать заставили на кресле с согнутыми ногами ПОТОМУ ЧТО она бесплатно, а платно все можно Думаю, мало-мальски знакомый с этим делом человек поймет,что не разрешили ходить и т.п. потому что были противопоказания, а не со злости, что не заплатили. ИМХО, главное, чтобы женщине было комфортно, от этого многое зависит. Я лично против бесплатных родов ничего не имею, т.к. много лежала в больницах и спокойно отношусь ко всем реалиям этих заведений, меня не напрягает белый кафель, незакрывающийся душ ну и прочие такие вещи, а кому-то будет некомфортно и, не дай Бог, роды пойдут не так, ведь эмоциональный настрой важен.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от Olga* Посмотреть сообщение
    Девочки, а с Дубленниковым кто-нибудь рожал или кесарился? Очень хочется отзывов, ничего не нашла.
    Здесь хорошие отзывы о нем... я надеюсь в ближайшем будущем тоже оставить свой хороший отзыв )
    Солнечным лучикам

Страница 1774 из 3617 « Первая 774127416741724176417701771177217731774177517761777177817841824187422742774 Последняя »