|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от kasaletka
Мне врач подписала мою карту: принять в 1 РД на роды и автограф оставила, сказала, что теперь скорая точно не имеет права отказать! Но я просто живу в Красносельском районе, впрочем как и врач Такси хорошо ночью или уже совсем вечером, я бы не рискнула, хотя если вы живёте на Ваське, почему бы и нет Меня больше пугают разводные мосты
Мы ночью на ВО пытались такси вызвать – машина на стоянке была, думали, что с такси быстрее будет. Ага. Щаз. В час ночи, в ноябре месяце муж получил в ответ – на острове ни одной машины, мосты... Нормально? Больше не звонил никуда, побежал за тачкой на стоянку )
-
Частый гость
девочки здравствуйте. у меня такой вопрос. кто-нибудь в 1 роддоме рожал второго ребеночка сам, если с первым было кесарево? разрешают ли такое врачи? уж очень хочется родить самой. разница между детьми у меня получается 2года 4 мес.
-
Элита
Сообщение от ivanchik
Мы ночью на ВО пытались такси вызвать – машина на стоянке была, думали, что с такси быстрее будет. Ага. Щаз. В час ночи, в ноябре месяце муж получил в ответ – на острове ни одной машины, мосты... Нормально? Больше не звонил никуда, побежал за тачкой на стоянку )
У меня было такое, слава богу компаний хватает, можно просто позвонить в другую. Ни разу еще не приходилось звонить в три, со второго раза обычно работает все
-
Мега-элита
А нас как-то из аэропорта везти не хотели, потому что оставалось 20 мин. до разводки Шмидта... Обычно таксисты так и лезут на вокзалах, аэропортах и проч., а тут... мы за ними как дураки бегали Нашли гонщика - успели, я даже не поняла, как он уехал, ибо деньги передавали по ходу, а выходили буквально бегом.... Парень пытался уехать через ПС, думаю, что успел
Мораль: мир не без добрых таксистов! Всех довезут!
Кстати кто-то тут рассказывал, что таксист даже ПДД нарушал и ехал на всех парах в РД, и их даже гаи тормознули, но ... быстро отпустили
-
В перезагрузке
Сообщение от Пуансетия
У меня было такое, слава богу компаний хватает, можно просто позвонить в другую. Ни разу еще не приходилось звонить в три, со второго раза обычно работает все
мы не стали – поехали сами
-
Участник
Сообщение от kasaletka
Мне врач подписала мою карту: принять в 1 РД на роды и автограф оставила, сказала, что теперь скорая точно не имеет права отказать! Но я просто живу в Красносельском районе, впрочем как и врач Такси хорошо ночью или уже совсем вечером, я бы не рискнула, хотя если вы живёте на Ваське, почему бы и нет Меня больше пугают разводные мосты
У меня тоже стоит штамп и подпись в карте, НО это работать должно лишь теоретически, но практически сам врач мне сказал, что лучше на машине ехать, т.к. скорая все ж может не повезти если РД будет закрыт на ввоз, а если просто нарисуетесь там самоходом- то шансов гораздо больше, принять должны, а ехать тоже предстоит из Красносельского р-на Лично я скорую уже не рассматриваю...
-
Ветеран
Сообщение от Умк@
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает, когда Нестеров И.М. в отпуске будет? Рассматриваем вариант родов с ним.
C 4 июля по 4 августа - где-то так, помню что про эти даты говорили.
-
Активный участник
Девочки , подскажите мне может я уже дуркую на нервах, но не понимаю что мне делать... у меня плод крупный , говорят что скорей всего надо кесарево.....Хотела договариваться платно , но чувствую не получается не тяну по некоторым причинам...... не знаю как приехать в роддом дом и разговаривать на тему кесарево надо или нет(не хочу чтоб решение о кесарево осталась на момент родов и принималось экстренное решение!) и как договариваться если по сертификату... кто договаривался по такому поводу подскажите и расскажите как врачи 1 роддома говорят....( роды не первые, а страх из-за неопределенности за прохождение самих родов не уходит....)
-
Участник
Сообщение от Умк@
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает, когда Нестеров И.М. в отпуске будет? Рассматриваем вариант родов с ним.
он 25 июня мою знакомую девочку оперировать будет и потом уйдет в отпуск,может даже на 2 месяца,он иногда задерживается внепланово,я как-то не спросила у него,а он так вообще дежурит в РД или только по договору,у них вроде положено 1-2 смены в месяц так отрабатывать,может повезет на его смену попасть
почти одинокая мама...
-
Участник
Девочки, привет!
Тут в одной темке про другой роддом "краем уха услышала", что если рожаешь по сертификату (у меня ПКС), мол, платно эпидуралку нельзя... Правда, что ли?.. Или это только в отношении ЕР?