|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Viento
Девочки, подскажите, как вы думаете - реально своим ходом, т.е. общественным транспортом, доехать до 1 РД с техноложки? или лучше скорую? просто боюсь, вдруг они не захотят меня туда вести, а муж будет на работе.
Может на такси, только не говорить, что в РД едете, просто адрес назвать, или скорой денюжку предложить.
-
Частый гость
Сообщение от Ясная Солнышка
Может на такси, только не говорить, что в РД едете, просто адрес назвать, или скорой денюжку предложить.
про такси тоже думала, вот и пример есть, что без проблем довезли.
Деньги предлагать как-то неловко - в общем, буду видимо по ситуации разбираться
может вообще ночью приспичит, а мосты-то разведены... но я постараюсь дождаться, когда сведут
-
Мега-элита
Если в РД не будет аншлага, то скорая запросто туда отвезет и без всяких денег. Просто фельдшер скорой помощи позвонит туда в Вашем присутствии и поедете.
У меня знакомую с Парнаса в Снегиревку запросто отвезли по скорой и без денег.
-
Частый гость
Сообщение от Gloriandra
Если в РД не будет аншлага, то скорая запросто туда отвезет и без всяких денег. Просто фельдшер скорой помощи позвонит туда в Вашем присутствии и поедете.
У меня знакомую с Парнаса в Снегиревку запросто отвезли по скорой и без денег.
ого, аж с Парнаса
буду надеяться, что ещё мало будет закрытых роддомов, и аншлага не будет. У меня 2 июля по плану, а всякие Отта, 1 мед, ВМА вроде с середины июля закрываются.
-
Наш человек
Сегодня как раз закрыт роддом до 16 часов на прием по причине перегруза
-
Наш человек
Я с первым вообще вышла на улицу, поймала частника и поехала, сказав угол Большого и 15линии с Гражданки
к слову, воды оттошли в 6 утра, схваток нет, раскрытия нет, родила в 0:25. так что все индивидуально.
-
Элита
Сегодня была в ЖК 40/41 нед у меня сейчас. Дали направление лечь в 1 РД.
Ко скольки надо подъезжать в приемное отделение?
Как с народом? Кладут из ЖК по направлению?
-
Участник
Сообщение от Gloriandra
Лежали в мае, было очень тепло, хоть и не было уже отопления! В кюветке у меня лежало их одеяло, но мы им не пользовались, я прихватила из дома икеевский флисовый детский пледик - на ура пошел!
Спасибо за ответ и olllik тоже! Я пока в сумку байковое маленькое положила, но уже ручки не выдерживают у пакета от всех "необходимостей" по списку, думаю, что бы лишнего выложить икеевские пледики тоже дома имеются, может на него поменяю байку, всяко полегче...
-
Частый гость
Сообщение от Ясная Солнышка
Мне врач подписала мою карту: принять в 1 РД на роды и автограф оставила, сказала, что теперь скорая точно не имеет права отказать! Но я просто живу в Красносельском районе, впрочем как и врач Такси хорошо ночью или уже совсем вечером, я бы не рискнула, хотя если вы живёте на Ваське, почему бы и нет Меня больше пугают разводные мосты
-
Мега-элита
Сообщение от kasaletka
Мне врач подписала мою карту: принять в 1 РД на роды и автограф оставила, сказала, что теперь скорая точно не имеет права отказать! Но я просто живу в Красносельском районе, впрочем как и врач Такси хорошо ночью или уже совсем вечером, я бы не рискнула, хотя если вы живёте на Ваське, почему бы и нет Меня больше пугают разводные мосты
У меня в карте тоже запись была (с подписью доктора и печатью), чтобы везли в 1-й, но когда меня первый раз из ЖК на скорой стали отправлять, фельдшер скорой все равно (не взирая абсолютно на эту запись!) стала выяснять, примут ли в 1-й или нет, вот так...