Страница 1768 из 3617 « Первая 768126816681718175817641765176617671768176917701771177217781818186822682768 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Viento , на сообщение « я мужу говорю - мне сумку надо на лето,... »
    Banned Аватар для Oxana31

Цитата Сообщение от Viento Посмотреть сообщение
    я мужу говорю - мне сумку надо на лето, светлую, а он мне - зачем тебе, у тебя уже есть сумка на несколько лет вперёд - коляска называется
    ахахахах - мой точно так же говорит))))))))))

2. ответ для Nelumbo , на сообщение « Девочки, вопрос недавно рожавшим и... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Nelumbo Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос недавно рожавшим и свеже выписавшимся Актуально ли для ребенка брать одеялко? В списке вещей значится, но П Д Р у меня в конце июля, как там сейчас по температурному режиму в палатах? Как ваши детки там жили? Недавно общалась с врачом, было сказано, что больничное дают только на первые несколько часов (подкладные, пеленки, одежки ребенку), потом все свое, так ли это?
    Лежали в мае, было очень тепло, хоть и не было уже отопления! В кюветке у меня лежало их одеяло, но мы им не пользовались, я прихватила из дома икеевский флисовый детский пледик - на ура пошел!

3. ответ для Viento , на сообщение « Девочки, подскажите, как вы думаете -... »
    Элита Аватар для olllik

Девочки, подскажите, как вы думаете - реально своим ходом, т.е. общественным транспортом, доехать до 1 РД с техноложки? или лучше скорую? просто боюсь, вдруг они не захотят меня туда вести, а муж будет на работе.
    Смотря как роды начнутся,если воды сначала отойдут,думаю будет проблематично ехать в общ.транспорте,так как они потом ещё будут подтекать...,а так у вас какой-то другой рд ближе?
    Вот у меня в 5 мин.езды на машине 18 рд,а мне надо 1,тут я думаю скорая не захочет везти(((

4. ответ для Glorita , на сообщение « а я как в РД уехала без сумки, та и... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    а я как в РД уехала без сумки, та и сейчас хожу, прикольно - уже привыкла Сейчас только с дочей гуляю, одна на улицу не выхожу даже а с коляской дамская сумка ну ващще не смотрится
    Ничо не знаю, моя новая сумка от Майкл Корс смотрится со всем!Пока до дыр не сношу, ни за что с ней не расстанусь

5. ответ для Nelumbo , на сообщение « Девочки, вопрос недавно рожавшим и... »
    Элита Аватар для olllik

Цитата Сообщение от Nelumbo Посмотреть сообщение
    Недавно общалась с врачом, было сказано, что больничное дают только на первые несколько часов (подкладные, пеленки, одежки ребенку), потом все свое, так ли это?
    3 года назад было так,думаю ничего не поменялось)

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Пуансетия

Девочки, я позавчера ездила на такси в 17 РД, никто и слова не сказал мне. Машину подали вовремя и вопросов не было никаких. Диспетчер и водители даже не знали что по этому адресу, а даже и узнав ни слова не сказали.

7. ответ для patchouli , на сообщение « Я рожала с Петровой Еленой... »

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Я рожала с Петровой Еленой Валентиновной! Очень довольна!!! Надеюсь, когда-н за вторым к ней приду)))
    Поддержу рекомендацию. Рожала с ней 25.05. Случайно, т.к. по сертификату, очень довольна родами и акушеркой:-)) Без единого разрыва:-))) она мне в этом очень помогла.

8. ответ для olllik , на сообщение « Смотря как роды начнутся,если воды... »
    Частый гость Аватар для Viento

Цитата Сообщение от olllik Посмотреть сообщение
    Смотря как роды начнутся,если воды сначала отойдут,думаю будет проблематично ехать в общ.транспорте,так как они потом ещё будут подтекать...,а так у вас какой-то другой рд ближе?
    Вот у меня в 5 мин.езды на машине 18 рд,а мне надо 1,тут я думаю скорая не захочет везти(((
    вот и я про воды тоже думаю - да и с отошедшими водами вроде надо быстро-быстро ехать...
    А так у меня тут Отта и Снегирева, если по карте смотреть от техноложки примерно все одинаково удалены.
    Ох, хоть бы муж был рядом в этот момент...
    А то просить знакомых подвезти тоже неудобно - вдруг уделаю им всю машину теми же водами

9. ответ для Viento , на сообщение « вот и я про воды тоже думаю - да и с... »
    Элита Аватар для olllik

вот и я про воды тоже думаю - да и с отошедшими водами вроде надо быстро-быстро ехать...
    А так у меня тут Отта и Снегирева, если по карте смотреть от техноложки примерно все одинаково удалены.
    Ох, хоть бы муж был рядом в этот момент...
    А то просить знакомых подвезти тоже неудобно - вдруг уделаю им всю машину теми же водами
    Если первые роды ,то после вод отошедших может пройти времени сколь угодно,у меня в первую б.отошли в 3 ночи,родила в 10 утра,надо на частоту схваток ориентироваться.и вообще,щас безводный промежуток 48 часов допускают
    А если все рд одинаково удалены то на скорой нормуль,думаю повезут)

10. ответ для olllik , на сообщение « Если первые роды ,то после вод... »
    Частый гость Аватар для Viento

Цитата Сообщение от olllik Посмотреть сообщение
    Если первые роды ,то после вод отошедших может пройти времени сколь угодно,у меня в первую б.отошли в 3 ночи,родила в 10 утра,надо на частоту схваток ориентироваться.и вообще,щас безводный промежуток 48 часов допускают
    А если все рд одинаково удалены то на скорой нормуль,думаю повезут)
    ну буду уповать на добрых людей в белых халатах, что не откажут
    или буду делать грустные глаза и умолять

Страница 1768 из 3617 « Первая 768126816681718175817641765176617671768176917701771177217781818186822682768 Последняя »