|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viento
я мужу говорю - мне сумку надо на лето, светлую, а он мне - зачем тебе, у тебя уже есть сумка на несколько лет вперёд - коляска называется ![3](images/smilies/051.gif)
ахахахах - мой точно так же говорит))))))))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nelumbo
Девочки, вопрос недавно рожавшим и свеже выписавшимся ![1](images/smilies/033.gif) Актуально ли для ребенка брать одеялко? В списке вещей значится, но П Д Р у меня в конце июля, как там сейчас по температурному режиму в палатах? Как ваши детки там жили? Недавно общалась с врачом, было сказано, что больничное дают только на первые несколько часов (подкладные, пеленки, одежки ребенку), потом все свое, так ли это?
Лежали в мае, было очень тепло, хоть и не было уже отопления! В кюветке у меня лежало их одеяло, но мы им не пользовались, я прихватила из дома икеевский флисовый детский пледик - на ура пошел!
-
Элита
Девочки, подскажите, как вы думаете - реально своим ходом, т.е. общественным транспортом, доехать до 1 РД с техноложки? или лучше скорую? просто боюсь, вдруг они не захотят меня туда вести, а муж будет на работе.
Смотря как роды начнутся,если воды сначала отойдут,думаю будет проблематично ехать в общ.транспорте,так как они потом ещё будут подтекать...,а так у вас какой-то другой рд ближе?
Вот у меня в 5 мин.езды на машине 18 рд,а мне надо 1,тут я думаю скорая не захочет везти(((
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nelumbo
Недавно общалась с врачом, было сказано, что больничное дают только на первые несколько часов (подкладные, пеленки, одежки ребенку), потом все свое, так ли это?
3 года назад было так,думаю ничего не поменялось)
-
Элита
Девочки, я позавчера ездила на такси в 17 РД, никто и слова не сказал мне. Машину подали вовремя и вопросов не было никаких. Диспетчер и водители даже не знали что по этому адресу, а даже и узнав ни слова не сказали.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от patchouli
Я рожала с Петровой Еленой Валентиновной! Очень довольна!!! Надеюсь, когда-н за вторым к ней приду)))
Поддержу рекомендацию. Рожала с ней 25.05. Случайно, т.к. по сертификату, очень довольна родами и акушеркой:-)) Без единого разрыва:-))) она мне в этом очень помогла.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olllik
Смотря как роды начнутся,если воды сначала отойдут,думаю будет проблематично ехать в общ.транспорте,так как они потом ещё будут подтекать...,а так у вас какой-то другой рд ближе?
Вот у меня в 5 мин.езды на машине 18 рд,а мне надо 1,тут я думаю скорая не захочет везти(((
вот и я про воды тоже думаю - да и с отошедшими водами вроде надо быстро-быстро ехать...
А так у меня тут Отта и Снегирева, если по карте смотреть от техноложки примерно все одинаково удалены.
Ох, хоть бы муж был рядом в этот момент...
А то просить знакомых подвезти тоже неудобно - вдруг уделаю им всю машину теми же водами
-
Элита
вот и я про воды тоже думаю - да и с отошедшими водами вроде надо быстро-быстро ехать...
А так у меня тут Отта и Снегирева, если по карте смотреть от техноложки примерно все одинаково удалены.
Ох, хоть бы муж был рядом в этот момент...
А то просить знакомых подвезти тоже неудобно - вдруг уделаю им всю машину теми же водами ![3](images/smilies/051.gif)
Если первые роды ,то после вод отошедших может пройти времени сколь угодно,у меня в первую б.отошли в 3 ночи,родила в 10 утра,надо на частоту схваток ориентироваться.и вообще,щас безводный промежуток 48 часов допускают![5](images/smilies/001.gif)
А если все рд одинаково удалены то на скорой нормуль,думаю повезут)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olllik
Если первые роды ,то после вод отошедших может пройти времени сколь угодно,у меня в первую б.отошли в 3 ночи,родила в 10 утра,надо на частоту схваток ориентироваться.и вообще,щас безводный промежуток 48 часов допускают ![5](images/smilies/001.gif)
А если все рд одинаково удалены то на скорой нормуль,думаю повезут)
ну буду уповать на добрых людей в белых халатах, что не откажут![1](images/smilies/033.gif)
или буду делать грустные глаза и умолять