|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, а бесплатно кто-то собирается рожать или рожал?
Если "да", то чем мотивируетесь? Как прошли роды? Отношение к Вам персонала РД?
Я как-то вся в сомнениях, на что настраиваться.
Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА
мне тоже интересно... послушаю...
Я рожала бесплатно и опять хотела бы. Отношение было отличное, ни на что пожаловаться не могу. Такие мелочи, как душ на этаже, лично меня не напрягают. Единственное, был аншлаг и со схватками пришлось ходить по коридору, да вроде разницы-то особой и нет. Я тоже считаю,что платно есть смысл идти, если знаешь врача, а так - заплатить лишь бы заплатить.. не знаю я. Я лучше отблагодарю, если будет за что
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Вчера мест не было,предупреждали сразу,что два дня будете лежать в коридоре!
-
Наш человек
*Nadejda*, malinka80, lavis
Девочки, спасибо!
Смотрела сайт роддома, правильно я поняла, что родилки (это я все про бесплатные роды) у них индивидуальные и рядом с тобою никто не рожает?
-
Элита
Девочки, спасибо!
Смотрела сайт роддома, правильно я поняла, что родилки (это я все про бесплатные роды) у них индивидуальные и рядом с тобою никто не рожает?
Да, все родилки индивидуальные. Есть предродовая палата на двоих, если уж совсем аншлаг, девочки писали, что, бывало, и там роды принимали, но это в исключительных ситуациях.
-
Хранитель
Девочки, спасибо!
может такое случиться, что в родилку попадете только на потуги. Если для Вас это принципиально, то лучше платно. А на потугах, да и с сильыми схватками, честно, уже фиолетово, сколько там еще человек и что они делают))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Мега-элита
РД небольшой, родилок всего 6 + сервисная, кажется так
-
Хранитель
Ой, девочки, еще вопрос созрел. А как с докормом на детском отделении? Смесь в свободном доступе или жестко по назначению педиатра?
Солнечным лучикам
-
Активный участник
Сообщение от Annfish
Ой, девочки, еще вопрос созрел. А как с докормом на детском отделении? Смесь в свободном доступе или жестко по назначению педиатра?
жестко по назначению педиатра
-
Участник
Сообщение от Viki_M
Вчера мест не было,предупреждали сразу,что два дня будете лежать в коридоре!
И сразу тогда вопрос, если в палатах мест нет и кладут в коридор, ребенок где в это время? Рядом с тобой в коридоре или на детском? Сам факт коридора оч сильно не пугает, т.к.временно все ж, но и не радует, конечно, но вот отсутствие дитя рядом... его-то уж точно не гигиенично что ли в коридоре держать рядом с мамочкой в ожидании освободившейся койки в палате...
-
Мега-элита
Сообщение от Nelumbo
И сразу тогда вопрос, если в палатах мест нет и кладут в коридор, ребенок где в это время? Рядом с тобой в коридоре или на детском? Сам факт коридора оч сильно не пугает, т.к.временно все ж, но и не радует, конечно, но вот отсутствие дитя рядом... его-то уж точно не гигиенично что ли в коридоре держать рядом с мамочкой в ожидании освободившейся койки в палате...
На детском, в коридоре детки с мамами не лежат