Страница 121 из 1332 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »
  1. ответ для chudushko , на сообщение « блигна. пишу же ТРАУМЕЛЬ! »

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Машенька @@@@@@@ Надеюсь пройдет все
    Стасик умничка
    Спасибо

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    б

Стас и Ксеня молодцы!

а мой сегодня меня с горшком напарил ...после дневного сна - памперс отказался одевать...а сам тужится...ну пошли мы с ним к горшку. посидел, поржал...встал, отвернулся от меня... и писнул на ковер...а потом опять уселся на горшок...поржал....
    в итоге дописал все в памперс...

и говорить ниче не хочет
    Веришь-нет, у нас все доме уписано. Несмотря на то, что ковролин стелили в детской спецом, чтобы на него можно было писать, но НЕ ТАК ЖЕ сегодня обдул всю кухню, все штаны, всю комнату. И я сзади за ним с горшком носилась

Про говорить..... Я вчера поначиталась всякого умного про развитие деток, про то, что сейчас они должны делать не с точки зрения общепринятых норм, а с объяснениями как развитие ГМ взаимосвязано с теми или иными умениями ребенка.
    Зря читала с точки зрения хорошего невролога-дефектолога-психиатра-логопеда и еще кого то, у нас есть проблемы

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    блигна. пишу же ТРАУМЕЛЬ!
    Прям на лицо?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Гость Аватар для olalisa

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Кстати, читаю книгу Эллисон Пирсон, которую на днях тут olalisa рекомендовала. Мне нравится, весело и динамично. Когда чудовища спят, читаю для оптимизма
    Рада, что нравится я сама еще в процессе, никак дочитать не могу, хотя чудовищ только одна штука пока

3. ответ для olalisa , на сообщение « Рада, что нравится :) я сама еще в... »
    Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    у нас самые любимые - тележка детская и коляска! (для кукол которая)
    бегает с пустыми...ниче в них не возит...
    а мы в тележку камни грузим
    около фундамента все камушки собрала

лежит калинку поёт

тютю играет

я спаааааааааааааать хочуууууууууу

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Спасибо

Веришь-нет, у нас все доме уписано. Несмотря на то, что ковролин стелили в детской спецом, чтобы на него можно было писать, но НЕ ТАК ЖЕ сегодня обдул всю кухню, все штаны, всю комнату. И я сзади за ним с горшком носилась

Про говорить..... Я вчера поначиталась всякого умного про развитие деток, про то, что сейчас они должны делать не с точки зрения общепринятых норм, а с объяснениями как развитие ГМ взаимосвязано с теми или иными умениями ребенка.
    Зря читала с точки зрения хорошего невролога-дефектолога-психиатра-логопеда и еще кого то, у нас есть проблемы

Прям на лицо?
    есесьно!
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

5. ответ для olalisa , на сообщение « Рада, что нравится :) я сама еще в... »

Цитата Сообщение от olalisa Посмотреть сообщение
    Рада, что нравится я сама еще в процессе, никак дочитать не могу, хотя чудовищ только одна штука пока
    приветик!
    нам бы с тобой пересечься ботиночки отдать. или емс отправлю. я пока Ксеню не оставляю, так как ингаляции и лекарства надо давать
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

пошла я чемодан разбирать))))

Активный участник

Цитата Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня не поняли, я не говорю. что рожать низя, рожать мона и нуна! Я всегда ЗА детишек!
    я просто к тому, что если б человек был не любимым, то и рожать от него вряд ли хотелось бы, ну по крайней мере на мой характер, может у кого-то по-другому.
    Просто Юля пишет, что любви нет, а я говорю, что это просто кризис
    Маша, всякие бывают ситуации.. дай Бог с таким не столкнуться.. у меня есть знакомая, которой нужен был ребенок.. все равно от кого уже..просто ребенок. Растит сейчас дочь и очень счастлива. А опять таки знакомые 8 лет в браке и все по огромной любви... ребенок уже отца и не помнит...как простились так и ребенок стал не особо нужен..
    кризис. согласна. но я то не железная.
    он спросил-а что будет если он уйдет. я сказала-справимся. ну никогда я не буду держать мужчину насильно. никогда. я справлюсь сама. он в ссоре сказал что Ксю заберет ага, даже памперс не может поменять))) (сказал что найдет того, кто поменяет)))
    да никуда он не уйдет. 11 лет вместе. оно ему надо заморачиваться)))тут то все родное, знакомое)) опять же косяки прощаются))
    Юля.. всякое бывает.. Я такие речи уже слышала.. прям один в один.. а потом раз..и ушел..в неделю развелся не смотря на ребенка и больше его не видели..Так что на это расчитывать не надо. Человек не может жить в постоянном напряге- дома должна быть тихая гавань, где можно расслабиться. Если этого дома нет, то..это может предложить кто-то еще..и вот тут трудно устоять..
    дотянем)))) насильно))

девы. я его люблю. я говорила что с его стороны не похоже что чтото есть...у него есть забота, ибо он обещал меня оберегать, и в горести и в радости и тт.п.
    он ответственный человек и будет это делать всегда. даже если любви не будет.
    но забота то заботой, но хочется чтоб муж иногда спросил-как ты? жива моя старушка?
    у нас в августе 10 лет со свадьбы..
    Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    да

они притворялись до свадьбы - жениться поскорее хотели

Девочки - я шутя
    мне анекдот навеял

Если ваш мужчина:
    1) Не грубит...
    2) Не пьет...
    3) Не бесит...
    4) Не сидит за компом...
    5) Не ходит с друзьями в баню…
    Потыкайте в него палочкой... Походу он помер...)))

Пошла подбородок йодом намажу, хоть мужа рассмешу и сама поржу)
    Йодом нельзя открытые раны.. он ткани жжет... ты осторожнее..

8. ответ для olalisa , на сообщение « Рада, что нравится :) я сама еще в... »
    Наш человек Аватар для Бобёр

Искала хлеб к ужину. Не нашла. Думала, что Стас спрятал, чтобы я не нашла
    Открыла микроволновку, а он там
    Видимо я спрятала, чтобы Стас не нашел

Не читай. По статистике твой сын китаец. А на самом то деле вовсе нет. Так что не требуй соответствия стандартам. У меня двое. Они вааааще разные. По характерам, по умениям, по подходу к жизни. Вот с чем их сравнивать? Все в принципе одно и тоже, но вот на одну и ту же проблему абсолютно разные реакции
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Кто как, а мы на игрушках здорово экономим, потому что ребенка интересуют только вещи, используемые в быту. Игрушки 100 лет не покупали, бесполезная трата денег. Правда, книжка с голосами животных прижилась. Уже вся изодрана а так.... Папа выдаст отвертку - деточка сидит машинку 'ремонтирует', на даче ворует у мамы тяпки и совки, тащится от леек и ковшей, особенно, если удается в бочку для полива забраться. Чувствую, в конкурсе детского творчества нам в жизни не победить только если моделированием займется....

10. ответ для chudushko , на сообщение « приветик! нам бы с тобой пересечься... »
    Гость Аватар для olalisa

приветик!
    нам бы с тобой пересечься ботиночки отдать. или емс отправлю. я пока Ксеню не оставляю, так как ингаляции и лекарства надо давать
    Ой, это ты не мне наверное

Страница 121 из 1332 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »