|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
У нас ща дождь будет. Это жесть. Нам черепицу привезли, Вова вчера начал делать. Посмотрели прогноз и небо) дождя не обещали. Вова содрал одну сторону крыши, остались там тока балки и дальше потолок. Он успел накрыть ровно половину. Утром было солнышко, а сейчас за пол часа затянуло адски. если пойдет дождь, то прощай ремонт на кухне. Ща они со Стасом засыпают, потом надеюсь , что или не будет дождя или Вова успеет накрыть сторону.....
Однозначно будет я повесила белье сушиться и очень надо, чтоб оно побыстрее высохло
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
![3](images/smilies/051.gif)
Валь, не переживай ты на счет работы.
Потрясет первые 2-3 дня и перестанет.
Особенно, когда Женек привыкнет к няне, вообще все наладится.
Главное, сама не дергайся.
Выйдешь на работу и будет ощущение, что и не сидела дома ни с каким Женей ![3](images/smilies/051.gif)
я больше парюсь, что приду и на меня куча работы навалится а так хочется постепенно во все влиться ![3](images/smilies/051.gif)
а ощущение, что и не сидела с Женькой уже не успела декретом насладиться
-
Активный участник
Кстати, читаю книгу Эллисон Пирсон, которую на днях тут olalisa рекомендовала. Мне нравится, весело и динамично. Когда чудовища спят, читаю для оптимизма
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Блин, ща палатку на улице собирала, споткнулась и упала. А там в траве лежал лом. Большой. И я в него подбородком вошла. Хорошо, что не глазом.
Содраны колени в хлам, локоть, подбородок болит, но там ссадина. Прокладываю лед, надеюсь не распухнет. А Стас смотрел и ржал, засранец.
![5](images/smilies/001.gif)
что ж ты так!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапуськa
я больше парюсь, что приду и на меня куча работы навалится ![3](images/smilies/051.gif) а так хочется постепенно во все влиться
а ощущение, что и не сидела с Женькой уже ![3](images/smilies/051.gif) не успела декретом насладиться ![3](images/smilies/051.gif)
Навалится однозначно все!
Будут прибегать радостно - О, ты уже вышла, тогда на тебе...
И понесласяяяяяяя
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
мужа бил ремнем с железной пряжкой... ![8](images/smilies/005.gif)
ну, а чего ты от него тогда ждешь?
-
Мега-элита
а как же клятва Гипократу?
Первую помощь то они в любом случае должны оказать..а дальше в травму отправить
не знаю как по правилам и распоряжениям..но считаю это в корне не правильным - Первая помощь - это не лечение - это пластырь налепить
И как люди с мед образование - они обязаны это делать
обязаны но не делали.
и бинта с перекисью не хотели давать
я щас отойду и попробую написать кой куда
вчера пришли свекры..в 7 часов вечера. Ксеня 30 минут уткнувшись в меня стояла-ибо забыла. потом 30 минут играла с ними, так свекр уже в 8 часов заныл что надо таки идти домой (епрст!!!! спокойной ночи малыши не иначе смотреть торопился!!!)
не тянет его к Ксю, не тянет его к нам в гости. каждый ра он уходит (а это было раза 4 за все время) и каждый рз я грю-дедушка, может вы поччаще будете приходить?
он молчит....и свекровь молчит...
15:
мой БС помешана на чистоте и экономии
пол моет до гостей после во время и так далее.
поэтому когда меня просят и напоминают каждый раз чтобы я ноги пообстукивала на лестнице перед входом на лестницу. а также перед входом в дверь и тд...
честно- не горю желанием посещать сие место
думаю и свекр тоже напрягается загонам с чистотой- помнится ты писала про то как спиртовать пошла все к чему он докоснулся...
ну не в радость это человеку видеть.....
все люди.....со своими таракатанми.
Ксеню он любит...но когда она орет-все, папа ПСИХ
а так, он сразу меняется когда ее видит...со мной он не такой.
встаю в 7 утра, глажка
настиран, выглажен
но нет. жена плохая
а лЯбовь? вот утром перед работой? ведь у тебя ксения спит не до 6 утра?
-
Старожил
ну уйду я например. она покакает. он меня ждать будет? чтоб у Ксени попа как у макаки стала? ну чтото он может наверно делать?
ну лано, придирки)) руки то с не моет)) у меня не хватает терпения 30 минут стоять и ждать пока Ксеня намоет руки)) а папа стоит)))
я сначала прочитала, как у мамки ![3](images/smilies/051.gif)
сижу и думаю - что у тебя такого с попой
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Вот мы и заболели. Блоки настя с четырёх утра. Врача вызвали. Даже церукал не взял
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
многа многа!
как Настя?
ну так кто не дает))) бери не хочу как говориться))
тока работа юлин. он и на отпуске хмурый ходил...раота не отпускала...щас надеюсь чтото у него решиться и отпустит хоть ненадолго...
ходит думает как на ремонт квартиры заработать... ![](images/smilies/010.gif) уже предложила пойти мне работать, ответ _НЕТ!
хм.....ну мужчинам иногда нужно имхо конечно не только чтобы они инициативу проявиляли. и брали.....
но и наоборот и по разному...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
Валюша, переставай переживать, все будет хорошо. Женечка привыкнет, ведь все равно в садик когда-то придется идти, хотя я тебя отлично понимаю, как приходится на кого своих масиков оставлять, так прям душа не на месте
Юлечка, мне кажется, что мужу твоему просто внимания и ласки твоей не хватает. Извини пожалуйста, если лезу не в свое дело, просто для тебя сейчас Ксюня центр вселенной, а муж как бы сбоку. А мужики они тоже хотят иногда детьми побыть, чтобы вокруг них побегали. Я с Костиком это проходила, я прямо ни на минуту оставить его не могла (с появлением Даника и Ксюши я на все спокойнее смотрю), и от мужа постоянно требовала "ответственного родительства". А потом поняла, что я и себя и мужа заноню, просто начала хвалить его авансом. Он приходит уставший злобный придирчивый (он пока не поест, с ним разговаривать бесполезно), так хочется навопить на него и сковородой огреть (я же тоже не на курорте целый день), но я перетерплю, еще и похвалю его, скажу как мы соскучились и так потихоньку преодолели это. Просто ты его (мне это кажется, только не обижайся пожалуйста) еще больше "программируешь", что он сухарь. Знаешь, как говорят, два раза бараном обзовешь бараном, на третий раз заблеет. Да еще, мне кажется уж слишком большое влияние твои и его родители в вашей семье имеют, это тоже не на пользу.
Только Юленька, не обижайся пожалуйста, я тебя не хочу обидеть
соглашусь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
обязаны но не делали.
и бинта с перекисью не хотели давать
я щас отойду и попробую написать кой куда
:
Тебе написали, что не обязаны
По поводу выделенного
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))