|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
фууууу, Валяяяяя......... ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NayOn
ой девочки, вы помоему уже в крайности впадаете
ну неужели вы замужем за настолько черствыми людьми?
да ![3](images/smilies/051.gif)
они притворялись до свадьбы - жениться поскорее хотели ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки - я шутя
мне анекдот навеял
Если ваш мужчина:
1) Не грубит...
2) Не пьет...
3) Не бесит...
4) Не сидит за компом...
5) Не ходит с друзьями в баню…
Потыкайте в него палочкой... Походу он помер...)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапуськa
да
они притворялись до свадьбы - жениться поскорее хотели
Девочки - я шутя
мне анекдот навеял
Если ваш мужчина:
1) Не грубит...
2) Не пьет...
3) Не бесит...
4) Не сидит за компом...
![3](images/smilies/051.gif)
Валь, не переживай ты на счет работы.
Потрясет первые 2-3 дня и перестанет.
Особенно, когда Женек привыкнет к няне, вообще все наладится.
Главное, сама не дергайся.
Выйдешь на работу и будет ощущение, что и не сидела дома ни с каким Женей
-
Наш человек
да
они притворялись до свадьбы - жениться поскорее хотели
Девочки - я шутя
мне анекдот навеял
Если ваш мужчина:
1) Не грубит...
2) Не пьет...
3) Не бесит...
4) Не сидит за компом...
Мой только иногда пункт 3, а так ... пошла я за палочкой
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
Блин, ща палатку на улице собирала, споткнулась и упала. А там в траве лежал лом. Большой. И я в него подбородком вошла. Хорошо, что не глазом.
Содраны колени в хлам, локоть, подбородок болит, но там ссадина. Прокладываю лед, надеюсь не распухнет. А Стас смотрел и ржал, засранец.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Блин, ща палатку на улице собирала, споткнулась и упала. А там в траве лежал лом. Большой. И я в него подбородком вошла. Хорошо, что не глазом.
Содраны колени в хлам, локоть, подбородок болит, но там ссадина. Прокладываю лед, надеюсь не распухнет. А Стас смотрел и ржал, засранец.
Бееедная......
-
Участник
-
ну значит он такого мнения ![3](images/smilies/051.gif)
а с мужем твоим он в детстве как себя вел? может дети это вообще не его?
мужа бил ремнем с железной пряжкой...
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
Может тебе как в анекдоте
так вот сегодня я ничего этого не делала ![3](images/smilies/051.gif)
я своего как то на недельку на диету из макарон и пельменей посадила ![3](images/smilies/051.gif)
взвыл ![3](images/smilies/051.gif)
моф выть небудет)) сам приготовит лучше меня)) хотя щас я готовлю, исключительно в мульте.
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
Пригласили ее вечером, она пришла, осмотрелась, поговорили - где она работала, сколько, что выходило в ее обязанности, почему решила сменить работу, сколько хочет по оплате, что должна будет делать. Больничные не оплачиваются, отпуск - 50%, выходные - двойной тариф. У нас было проще в том плане, что Дарина визуально с ней знакома была, т.к. они на площадке вместе гуляли.2 дня они сидели вдвоем с моей предыдущей няней, с 3-ьего дня она сама полностью весь день стала сидеть.
Но я ухожу не прощаясь, т.к. с недавнего времени она стала вешаться мне на шею и не отпускать. А для меня это - разрыв сердца.
Поэтому я по-платунски, тихо-тихо ухожу, пока она играют в комнате.
моя такая же стала...встречать бежит с руками распростертыми... и когда видит что ухожу подходит целует. смотря с кем остается. если с моей мамой, то все ок, подошла поцеловала пошла играть
если со свекровью, то наичнает рыдать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Юль, а может он просто не знает, что с Ксю делать? Взрослый мужик и маленькая плохо пока вменяемая девочка - это ж очень разные звери ![1](images/smilies/033.gif) И зачем тебе, чтоб он памперс менял? Это уж точно придирки
Валь, имхо, это банальный стресс от грядущих перемен. Все-таки почти 2 года не работала... Все будет хорошо!
А церукал небось пили, а не кололи? А он выскочил... Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы режим не меняли? Ест как дома, или дыньки-клубничка-мороженое?
О, ну это лесть ![1](images/smilies/033.gif) Мелкота она однозначно ![1](images/smilies/033.gif)
ну уйду я например. она покакает. он меня ждать будет? чтоб у Ксени попа как у макаки стала? ну чтото он может наверно делать?
ну лано, придирки)) руки то с не моет)) у меня не хватает терпения 30 минут стоять и ждать пока Ксеня намоет руки)) а папа стоит)))