Страница 107 из 1332 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    Валечка! Жене там будет хорошо, естественно что он сначала будет страдать...это надо пережить...я тож не представляю как отдам впервые ее...но надо, ей скучно дома, ей надо развиваться.
    и кстати, Женя все чувствует, поэтму так себя ведет. он же у мужа укладывался орошо?
    Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Валюша, переставай переживать, все будет хорошо. Женечка привыкнет, ведь все равно в садик когда-то придется идти, хотя я тебя отлично понимаю, как приходится на кого своих масиков оставлять, так прям душа не на месте

Юлечка, мне кажется, что мужу твоему просто внимания и ласки твоей не хватает. Извини пожалуйста, если лезу не в свое дело, просто для тебя сейчас Ксюня центр вселенной, а муж как бы сбоку. А мужики они тоже хотят иногда детьми побыть, чтобы вокруг них побегали. Я с Костиком это проходила, я прямо ни на минуту оставить его не могла (с появлением Даника и Ксюши я на все спокойнее смотрю), и от мужа постоянно требовала "ответственного родительства". А потом поняла, что я и себя и мужа заноню, просто начала хвалить его авансом. Он приходит уставший злобный придирчивый (он пока не поест, с ним разговаривать бесполезно), так хочется навопить на него и сковородой огреть (я же тоже не на курорте целый день), но я перетерплю, еще и похвалю его, скажу как мы соскучились и так потихоньку преодолели это. Просто ты его (мне это кажется, только не обижайся пожалуйста) еще больше "программируешь", что он сухарь. Знаешь, как говорят, два раза бараном обзовешь бараном, на третий раз заблеет. Да еще, мне кажется уж слишком большое влияние твои и его родители в вашей семье имеют, это тоже не на пользу.
    Только Юленька, не обижайся пожалуйста, я тебя не хочу обидеть
    Девочки, мы в садик не идем - нас же не взяли
    а с платным пролет - они с 9 все
    будем с мужем пытаться вдвоем

просто муж не может его уложить спать - у ребенка истерика может и 2 часа быть..он не умеет его успокоить

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    Олик, все ок
    я же пишу не для обиды))) мне тяжко, так как когда подхожу, он отворачивается. у анс в емье ктото любит а ктото позволяет себя любить. и это мой муж.
    вчера встречаем его с Ксеней, он выходит из машиины, идем домой, он спрашивает-ты меня целовать собираешься?
    я грю-а что, самому не догодаться?
    и лицо подставляет..нормально?? другой мужик, соскучился, подошел поцеловал
    а мой нет, он подзволяет себя целовать и обнимать
    когда я его обнимаю, он в ответ не придпринимает никаких действий.
    он постоянно отстраняется от меня. поэтому для меня Ксеня центр вселенной. там хоть любят не за чтото, а просто что я есть...я смирилась уже. живем и живем. не самый плохой муж и папа. но любви уже нет. привычка и страшно Ксеню без папы оставить. он его любит. я переживу. мне есть кого любить и слава богу меня любят. а он может к 40-50 годам поймет, что долго очень отстранялся от меня.
    Я своего с таким же подозрением месяц уже из дома гоню - сопротивляется говорит что любит
    Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Поликлиника не оказывает первую помощь при травме, так что заведующая ни при чем, есть порядок действий. либо в травму самой своим ходом либо вызвать скорую ( ине факт что поедут) и они тожеотвезут в травму или вдежурную больницу (если посе 20 часов).
    а как же клятва Гипократу?
    Первую помощь то они в любом случае должны оказать..а дальше в травму отправить

2. ответ для Иришка Щ , на сообщение « Оля! ну откуда в тебе в твои года... »
    Наш человек Аватар для Бобёр

На тему цветов и прочего романтика. Моя бабуля в свое время говорила так "ты парня выбирай не того, который больше букет принесет, а того кто пол помыть поможет"
    Цитата Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
    Леночка - очень рада тебя увидеть
    Гриша такой хорошенький
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    Какой Гришка взрослый)))
    Ох, и характер еще тот. В меня похоже
    БЛИН! ну как меня эти дятлы достали!!я уже не могу больше-долбят и долбят крышу! но главное, что делается это с 12 часов до 16.00. потом их как ветром сдувает-поработали видно! так они эту крышу будут до зимы крыть
    Сочувствую. Прям хоть гулять на весь сон уходи
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

Цитата Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
    Юль, прости, что лезу не в свое дело, но если ты пишешь, что любви уже нет, зачем второго ребенка делать? Если б не было любви, вряд ли ты так хотела бы родить еще от него, так что думаю это просто кризис у вас - всё преодолеете!
    а в том, что он просит поцеловать - еще одно доказательство, что ему просто не хватает твоего внимания.
    Я вот тоже дурная голова - первый год после рождения ребенка, мужа к ромке ревновала, он настолько в него погрузился, что мне казалось - я просто бесплатное приложение к сыну, очень не хватало тепла именно мне, а не ребенку. сейчас, слава богу вроде нормализовалось всё или просто из моей дурной башки гормоны повыветривались.
    ну рожать то можно и для себя

4. ответ для Славина , на сообщение « они могут дать бинт, перекись,... »

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    они могут дать бинт, перекись, пластырь, при их наличии, не более того. прикладывать руки к ребенку - не имеют права. потом ты же на них в суд подашь, что они без должных условий, инструментов и навыков неправильно обработали рану и началась инфекция ТТТ. оно им надо?
    не знаю как по правилам и распоряжениям..но считаю это в корне не правильным - Первая помощь - это не лечение - это пластырь налепить
    И как люди с мед образование - они обязаны это делать

Цитата Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
    Юль, прости, что лезу не в свое дело, но если ты пишешь, что любви уже нет, зачем второго ребенка делать? Если б не было любви, вряд ли ты так хотела бы родить еще от него, так что думаю это просто кризис у вас - всё преодолеете!
    а в том, что он просит поцеловать - еще одно доказательство, что ему просто не хватает твоего внимания.
    Я вот тоже дурная голова - первый год после рождения ребенка, мужа к ромке ревновала, он настолько в него погрузился, что мне казалось - я просто бесплатное приложение к сыну, очень не хватало тепла именно мне, а не ребенку. сейчас, слава богу вроде нормализовалось всё или просто из моей дурной башки гормоны повыветривались.
    он спрашивает
    целовать то будешь?
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Согласна, если ты дорожишь отношениями
    если нет, тоже не пойму, зачем второго заводить - если нет любви?
    еще раз вступлюсь за Юлю - Можно спокойно родить второго и мужу пинка под зад, если потом совсем будет плохо все
    Детей она не для него рожает
    Почему, если Юля хочет второго, она не должна рожать, только изза того, что в обществе бытует мнение - что с такими отношениями второго низя

7. ответ для Ясмин , на сообщение « Да, Лен, пока работает Но я сама... »

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Да, Лен, пока работает
    Но я сама кормлю Дарину утром и вечером
    Мне так быстрее, чем я буду свое раздражение ей показывать
    Та, которую я хотела, все-таки ушла от своих двойняшек. Сейчас в отпуске, потом будет искать работу
    Предложу ей, посмотрим
    Жанна, расскажи, как происходит знакомство с новой няней - т.е. через какое время они остаются без тебя?
    И как дАРИНА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ С НОВОЙ НЯНЕЙ?

8. ответ для Иришка Щ , на сообщение « всем приветик! погодка... »

че-то мне кажется с этим садом я еще больше уставать буду(((мне в сад дт только 20 минут в одну сторону. 20 в другую. пока приду домой-уже обратно идти))))
    Ну он же не на час туда
    первое время - да..а потом то до 5.. даже если ты вернешься в 8, поешь-попьешь чая - до 5 времени вагон
    А муж с утра отводить не сможет? По пути на работу?

9. Цитата Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение
    Валя, если попросишь- не дадут.. а вот если условие поставишь, то что им останется???? У меня так с Денисом было.. во мне очень был директор заинтересован.. а я была заинтересована дите из сада забрать..посему уходила на час раньше с работы..и если сопли, то могла денек-другой дома посидеть и по удаленке решить срочные дела..на ЗП не сказывалось..попробуй

Ох.. опять я в роли черепахи Тартиллы.. "я сама была такой-же триста лет тому назад..."
    Юля, вот подумай- ты умная девочка- что значит любит-не любит???? Постоянно с цветами, целует-обнимает и.т.п. комплиментами заваливает...и на этом все... или из командировки несется на дачу, по-пути в магазы за едой, не спавши-не жравши скачет "подай-принеси" причем все исключительно услужливо и мило, отдых- не отдых, квартира и.т.п. ( я не в мат. плане, а в качестве того, что мужчина-добытчик и вы за ним как за стеной..). По мне- так второе куда больше о любви говорит.. Конечно же хочется как в кино.. с розой в зубах с работы и понес на руках попутно резвя детей, размахивая шваброй и романтическим ужином... но это супермен... Он старается как может..а в итоге еще и все не так.. а ты подумай на минутку о нем не как о муже и отце..а как олюбимом мужчине, который тоже живой и устает и беспокоится..Потом, вот в семье родителей он видел романтику???? Ведь часто и примеров то у мужиков нет перед глазами..Юля, не гневи Бога.. когда Денис был маленьким, мы подружились 4 семьями..дети ровесники, жили в одном доме.. и я все жалела, что у них все так красиво- рестораны, очень приличный достаток, мужья прям Мужики.. мне даже стало казаться, что у нас как-то не так все.. что не хватает мне и внимания и красивых жестов и "мужик сказал-мужик сделал.." приходится самой решать куда чего..а вот у других... мда.. горько вспоминать..но сейчас живем семьей только мы.. одну муж просто на..послал и уехала она с ребенком в Череповец к маме..муж мой вещи помогал грузить.. второй муж в один день решил что достало его все и "не люблю" ( потому что нашлась баба, которая рабовалась лишь его приходу, ничего не требовала и просто рада была что он есть..), ну а третьи все предьявляли друг другу претензии..потом она на ночь уехала к родителям..а когда решила вернуться, то оказалось что и не надо уже..Да.. муж мой может забыть про важные даты.. не очень то умеет говорить красивые слова..да и не все мои хотелки может сразу выполнить.. но я знаю, что он всегда поддержит меня, что бы не случилось, любит меня и детей и старается как может, чтобы все у нас было отлично.
    Что=то я увлеклась..
    А на счет "зачем рожать детей.." так потому, что дети- это то что у нас остается даже если отношения разваливаются.. дети- это то, ради чего ты продолжаешь жить как бы все не повернулось.
    спасибо
    сегодня постараюсь встретить как надо...
    про детей соглашусь-рожаем то для себя.

Оль, ну хоть обнять то можно хоть изредка. а то я обнимаю-стоит столбом... конечно, не от куда пример было брать...там вапще никаких отношений....

вчера пришли свекры..в 7 часов вечера. Ксеня 30 минут уткнувшись в меня стояла-ибо забыла. потом 30 минут играла с ними, так свекр уже в 8 часов заныл что надо таки идти домой (епрст!!!! спокойной ночи малыши не иначе смотреть торопился!!!)
    не тянет его к Ксю, не тянет его к нам в гости. каждый ра он уходит (а это было раза 4 за все время) и каждый рз я грю-дедушка, может вы поччаще будете приходить?
    он молчит....и свекровь молчит...
    мой папа пашет, так любая минутка-он у Ксю! так поэтому Ксеня и орет в скайпе дидааааа дидааааа
    а тут постояла рядом, поиграла со свекром и все...
    ну хоть свекровь признает, побежала бабаааа и обняла...
    странно мне что у человека единственная внучка а он не торопиться с ней общаться...неинтересно пока? тогла почему всем интересно с Ксеней а ему нет?
    прям так и хотелось сказать чтото про 30 минут общения...ну ооочень человек устает! больше всех!
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

10. Цитата Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение
    Валя, если попросишь- не дадут.. а вот если условие поставишь, то что им останется???? У меня так с Денисом было.. во мне очень был директор заинтересован.. а я была заинтересована дите из сада забрать..посему уходила на час раньше с работы..и если сопли, то могла денек-другой дома посидеть и по удаленке решить срочные дела..на ЗП не сказывалось..попробуй

.
    У меня не маленькая конторка
    А очень большая
    Я нужна для конкретно своего отдела - своим подчиненным и своему начальнику
    А вся основная верхушка в москве..а они там какие то не адекватные - в других отделах прямым текстом говорят - нам проще нового сотрудника взять, чем старого переделать
    Так что тут еще и чревато тем, что повышение мое пролетит мимо меня .. и вообще его не будит
    Ну и работа моя такая - не уйти раньше - я самая первая прихожу..и самая последняя ухожу

Страница 107 из 1332 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »