Страница 105 из 1332 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

мой тоже не делает ничего первый
    не поцелует
    не приголубит
    и романтика вся на мне
    но мне это нравится ))))

2. ответ для chudushko , на сообщение « Олик, все ок я же пишу не для обиды)))... »
    Ветеран Аватар для МаМашенька

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    Олик, все ок
    я же пишу не для обиды))) мне тяжко, так как когда подхожу, он отворачивается. у анс в емье ктото любит а ктото позволяет себя любить. и это мой муж.
    вчера встречаем его с Ксеней, он выходит из машиины, идем домой, он спрашивает-ты меня целовать собираешься?
    я грю-а что, самому не догодаться?
    и лицо подставляет..нормально?? другой мужик, соскучился, подошел поцеловал
    а мой нет, он подзволяет себя целовать и обнимать
    когда я его обнимаю, он в ответ не придпринимает никаких действий.
    он постоянно отстраняется от меня. поэтому для меня Ксеня центр вселенной. там хоть любят не за чтото, а просто что я есть...я смирилась уже. живем и живем. не самый плохой муж и папа. но любви уже нет. привычка и страшно Ксеню без папы оставить. он его любит. я переживу. мне есть кого любить и слава богу меня любят. а он может к 40-50 годам поймет, что долго очень отстранялся от меня.
    Юль, прости, что лезу не в свое дело, но если ты пишешь, что любви уже нет, зачем второго ребенка делать? Если б не было любви, вряд ли ты так хотела бы родить еще от него, так что думаю это просто кризис у вас - всё преодолеете!
    а в том, что он просит поцеловать - еще одно доказательство, что ему просто не хватает твоего внимания.
    Я вот тоже дурная голова - первый год после рождения ребенка, мужа к ромке ревновала, он настолько в него погрузился, что мне казалось - я просто бесплатное приложение к сыну, очень не хватало тепла именно мне, а не ребенку. сейчас, слава богу вроде нормализовалось всё или просто из моей дурной башки гормоны повыветривались.

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

оль ну кровь то могут остановить? Через сколько я доберусь в травму? Через ск приедет скорая?

4. ответ для nevestaSPB , на сообщение « у кати заплыл глаз и на лбу шишка с... »
    Ветеран Аватар для МаМашенька

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    у кати заплыл глаз и на лбу шишка с перепелиное яйцо.....
    Ужас, что случилось-то? Может правда комар? У нас тоже на них реакция жуткая. Сразу фенистилом мажу, чтоб не раздувало.

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

они могут дать бинт, перекись, пластырь, при их наличии, не более того. прикладывать руки к ребенку - не имеют права. потом ты же на них в суд подашь, что они без должных условий, инструментов и навыков неправильно обработали рану и началась инфекция ТТТ. оно им надо?

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

раньше вас было двое. Теперь центр вселеннлй это ребенок. И муж ревнует. Видит что тебе не до нешо. И психует. И как может добивается внимания.... Его нет. Отсюда психи.
    Он ждет от тебя а ты от него. Замкнутый круг. В твоих силах быть умнее и сделать то что ему надр... Или ждать когда назреет все еще больше....

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

оля так я и простла дайте хотя бы перекись! А они . Идите в травму.

8. ответ для Славина , на сообщение « они могут дать бинт, перекись,... »

Цитата Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
    Юль, прости, что лезу не в свое дело, но если ты пишешь, что любви уже нет, зачем второго ребенка делать? Если б не было любви, вряд ли ты так хотела бы родить еще от него, так что думаю это просто кризис у вас - всё преодолеете!
    а в том, что он просит поцеловать - еще одно доказательство, что ему просто не хватает твоего внимания.
    Я вот тоже дурная голова - первый год после рождения ребенка, мужа к ромке ревновала, он настолько в него погрузился, что мне казалось - я просто бесплатное приложение к сыну, очень не хватало тепла именно мне, а не ребенку. сейчас, слава богу вроде нормализовалось всё или просто из моей дурной башки гормоны повыветривались.
    у меня , МАша такая же фигня была, но я её переборола, т.к. понимала, что я это от глупости бешусь, радоваться надо, что муж так к ребёнку относится )))

9. ответ для nevestaSPB , на сообщение « раньше вас было двое. Теперь центр... »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    раньше вас было двое. Теперь центр вселеннлй это ребенок. И муж ревнует. Видит что тебе не до нешо. И психует. И как может добивается внимания.... Его нет. Отсюда психи.
    Он ждет от тебя а ты от него. Замкнутый круг. В твоих силах быть умнее и сделать то что ему надр... Или ждать когда назреет все еще больше....
    Согласна, если ты дорожишь отношениями
    если нет, тоже не пойму, зачем второго заводить - если нет любви?

Юль, чтоб все наладилось у вас
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Это временный кризис
    Главное - не накалять обстановку и не наговорить лишнего

Анют, Катюше - @@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Что ж у вас такое со вчерашнего дня......

Страница 105 из 1332 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »