|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Участник
мой тоже не делает ничего первый
не поцелует
не приголубит
и романтика вся на мне
но мне это нравится ))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
Олик, все ок
я же пишу не для обиды))) мне тяжко, так как когда подхожу, он отворачивается. у анс в емье ктото любит а ктото позволяет себя любить. и это мой муж.
вчера встречаем его с Ксеней, он выходит из машиины, идем домой, он спрашивает-ты меня целовать собираешься?
я грю-а что, самому не догодаться?
и лицо подставляет..нормально?? другой мужик, соскучился, подошел поцеловал
а мой нет, он подзволяет себя целовать и обнимать
когда я его обнимаю, он в ответ не придпринимает никаких действий.
он постоянно отстраняется от меня. поэтому для меня Ксеня центр вселенной. там хоть любят не за чтото, а просто что я есть... ![050](images/smilies/050.gif) я смирилась уже. живем и живем. не самый плохой муж и папа. но любви уже нет. привычка и страшно Ксеню без папы оставить. он его любит. я переживу. мне есть кого любить и слава богу меня любят. а он может к 40-50 годам поймет, что долго очень отстранялся от меня.
Юль, прости, что лезу не в свое дело, но если ты пишешь, что любви уже нет, зачем второго ребенка делать? Если б не было любви, вряд ли ты так хотела бы родить еще от него, так что думаю это просто кризис у вас - всё преодолеете!
а в том, что он просит поцеловать - еще одно доказательство, что ему просто не хватает твоего внимания.
Я вот тоже дурная голова - первый год после рождения ребенка, мужа к ромке ревновала, он настолько в него погрузился, что мне казалось - я просто бесплатное приложение к сыну, очень не хватало тепла именно мне, а не ребенку. сейчас, слава богу вроде нормализовалось всё или просто из моей дурной башки гормоны повыветривались.
![](http://sibmama.ru/line/1h26i0j132e28aj32j9jd0eeece0f8eae5i0j12240bej3bj9jd1e0f8e5edfceae5i0j14224d0j36j2jcae0f2fef8eae5.png)
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
-
Мега-элита
оль ну кровь то могут остановить? Через сколько я доберусь в травму? Через ск приедет скорая?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
у кати заплыл глаз и на лбу шишка с перепелиное яйцо.....
Ужас, что случилось-то? Может правда комар? У нас тоже на них реакция жуткая. Сразу фенистилом мажу, чтоб не раздувало.
![](http://sibmama.ru/line/1h26i0j132e28aj32j9jd0eeece0f8eae5i0j12240bej3bj9jd1e0f8e5edfceae5i0j14224d0j36j2jcae0f2fef8eae5.png)
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
-
они могут дать бинт, перекись, пластырь, при их наличии, не более того. прикладывать руки к ребенку - не имеют права. потом ты же на них в суд подашь, что они без должных условий, инструментов и навыков неправильно обработали рану и началась инфекция ТТТ. оно им надо?
-
Мега-элита
раньше вас было двое. Теперь центр вселеннлй это ребенок. И муж ревнует. Видит что тебе не до нешо. И психует. И как может добивается внимания.... Его нет. Отсюда психи.
Он ждет от тебя а ты от него. Замкнутый круг. В твоих силах быть умнее и сделать то что ему надр... Или ждать когда назреет все еще больше....
-
Мега-элита
оля так я и простла дайте хотя бы перекись! А они . Идите в травму.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМашенька
Юль, прости, что лезу не в свое дело, но если ты пишешь, что любви уже нет, зачем второго ребенка делать? Если б не было любви, вряд ли ты так хотела бы родить еще от него, так что думаю это просто кризис у вас - всё преодолеете!
а в том, что он просит поцеловать - еще одно доказательство, что ему просто не хватает твоего внимания.
Я вот тоже дурная голова - первый год после рождения ребенка, мужа к ромке ревновала, он настолько в него погрузился, что мне казалось - я просто бесплатное приложение к сыну, очень не хватало тепла именно мне, а не ребенку. сейчас, слава богу вроде нормализовалось всё или просто из моей дурной башки гормоны повыветривались.
у меня , МАша такая же фигня была, но я её переборола, т.к. понимала, что я это от глупости бешусь, радоваться надо, что муж так к ребёнку относится )))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
раньше вас было двое. Теперь центр вселеннлй это ребенок. И муж ревнует. Видит что тебе не до нешо. И психует. И как может добивается внимания.... Его нет. Отсюда психи.
Он ждет от тебя а ты от него. Замкнутый круг. В твоих силах быть умнее и сделать то что ему надр... Или ждать когда назреет все еще больше....
Согласна, если ты дорожишь отношениями
если нет, тоже не пойму, зачем второго заводить - если нет любви?
-
Участник
Юль, чтоб все наладилось у вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это временный кризис
Главное - не накалять обстановку и не наговорить лишнего
Анют, Катюше - @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж у вас такое со вчерашнего дня......