Страница 120 из 1332 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »
  1. ответ для ВАЛЁK , на сообщение « для моего бы не прокатило :)) у нас... »

Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    для моего бы не прокатило
    у нас машинки
    а лопатки ведерочки и прочие атрибуты песочницы вообще не воспринимает
    у нас еще коляска щас в почете
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, горжусь мужиком!)))))
    Про челюсть-как вспомню, так снова подтряхивает((((
    Оля ОЛК - а смысл в нурофене/кетанове, там же боль из-за того, что тряхонуло. Стукнула подбородок, а болит челюсть сбоку, как объяснить, где стыковка челюстей)))))))))))))))))) мне кажется намазать там тоже надо чем-то.
    Про погулять тебе же))) у тебя два уже взрослых дитя и няня) гуляй не хочу)))))

Валя, покупала в Галерее на третьем вроде этаже, где детские вещи, там магазин развивающих деревянных игрух, это вообще сеть вроде, вот там вот и стоят че то не дороже 1000 , если и не 500 рублей. Завтра напомни-кину название, в детскую не пойду уже , стасон укладывается.
    блигна. пишу же ТРАУМЕЛЬ!
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

3. ответ для is_teni , на сообщение « Ира! в закупках смотрела ? мне тут... »

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    Ира! в закупках смотрела ? мне тут нравится - ценник весьма http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5334156
    Олечка!
    у меня есть пакет одежды и одувь на девочку))) если надо, пиши в личкумне хранить негде))

4. ответ для chudushko , на сообщение « вово! седня муж зовет в комнату... »

б
    Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    вово!
    седня муж зовет в комнату
    прихожу, сидит Ксеня и говорит пис пис
    я грю , что, сама попросилась, он-ага,, подошла к горшку и говорит пис пис
    надеюсь что скоро пописает туда!

седня ходили в сад наш на прогулку, знакомиться с воспитателем нашим. все прошло отлично. будем дальше так ходить, чтобы Ксеня привыкла.
    Стас и Ксеня молодцы!

а мой сегодня меня с горшком напарил ...после дневного сна - памперс отказался одевать...а сам тужится...ну пошли мы с ним к горшку. посидел, поржал...встал, отвернулся от меня... и писнул на ковер...а потом опять уселся на горшок...поржал....
    в итоге дописал все в памперс...

и говорить ниче не хочет

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

начнет!
    мы отдыхали с парой, там мальчику 2.1, не говорит ничего кроме мама

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

А мы сегодня на свадьбу к знакомым ходили. На кораблике покатались, а потом в ресторан с детской комнатой и няней))))) Заглядываю посмотреть как у них дела, а Ксюха развалилась на подушках, смотрит мультики, а няня ей живот гладит)))). Угулялись все

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Машенька @@@@@@@ Надеюсь пройдет все
    Стасик умничка

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

у меня Соня легла в 9
    в 10 проснулась
    плачет
    из комнаты не выпускает
    ноет
    выпила поильник кефира
    обкакалась
    племяшка сказала как попугай по клетке мечется
    то ржёт, но опять ревёт
    уже час не успокоится
    сижу с ноутом рядом

9. ответ для chudushko , на сообщение « Маш, ты спрашивала про пингвинов,... »

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    Маш, ты спрашивала про пингвинов, которые мой папа купил для Ксю??
    седня таких же подарили моим племяхам, там раздирачка была за пингвинов))) там из 3 штуки, а рук то по 2 штуки)) так драка была-у нее целвх два пингвина, а у меня один))))))
    называются Пингвины на серпантине

игрушка даже взрослым интересно)) там есть еще зайчики...надо поисскать в инет магазне. мама на удельной в каком то нашла инет магазине
    стоит 500 р по моему

Надо поискать
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

моя ттттт угомонилась седня в 9!

Страница 120 из 1332 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »