Страница 119 из 1332 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Всем спасибо, горжусь мужиком!)))))
    Про челюсть-как вспомню, так снова подтряхивает((((
    Оля ОЛК - а смысл в нурофене/кетанове, там же боль из-за того, что тряхонуло. Стукнула подбородок, а болит челюсть сбоку, как объяснить, где стыковка челюстей)))))))))))))))))) мне кажется намазать там тоже надо чем-то.
    Про погулять тебе же))) у тебя два уже взрослых дитя и няня) гуляй не хочу)))))

Валя, покупала в Галерее на третьем вроде этаже, где детские вещи, там магазин развивающих деревянных игрух, это вообще сеть вроде, вот там вот и стоят че то не дороже 1000 , если и не 500 рублей. Завтра напомни-кину название, в детскую не пойду уже , стасон укладывается.

Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    девочки! подскажите, где можно в интернет-магазине игрушек недорогих развивающих купить ребенку? нет у меня возможности таскаться по магазинам в Питере, а хочу немного всякой всячины на море взять, чтоб подольше играл с новыми игрушками
    Ира! в закупках смотрела ? мне тут нравится - ценник весьма http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5334156
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

Цитата Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
    ну кому как, моему нужна была машинка грузовая и камни.
    оо, камни это наше все. она и здесь если идет, то в руках камни обязательно
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

4. ответ для kustik , на сообщение « ты своих уже на дачу отправила? »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    ты своих уже на дачу отправила?
    да. тусят с бабушкой с середины мая.
    щас вот и и мы с ними

5. ответ для ВАЛЁK , на сообщение « для моего бы не прокатило :)) у нас... »

Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    для моего бы не прокатило
    у нас машинки
    а лопатки ведерочки и прочие атрибуты песочницы вообще не воспринимает
    у нас самые любимые - тележка детская и коляска! (для кукол которая)
    бегает с пустыми...ниче в них не возит...

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Транжир с Вовой, вдруг из комнаты Мамаааааааааааааааа
    Залетаем, а там довольный сын толькочтопописавший на горшок! Правда в штанах, но зато сам пописал, еще и маму позвал!
    Горжусь сыном)

А еще у нас достижение) у нас есть игруха-фигурки животных, каждое животное разделено на три части и держится между собой магнитом. Пазл короче. Стас через раз собирает животных. Сегодня че то в ударе) перемешала три животных (девять частей получилось) , собрал всех))))
    вово!
    седня муж зовет в комнату
    прихожу, сидит Ксеня и говорит пис пис
    я грю , что, сама попросилась, он-ага,, подошла к горшку и говорит пис пис
    надеюсь что скоро пописает туда!

седня ходили в сад наш на прогулку, знакомиться с воспитателем нашим. все прошло отлично. будем дальше так ходить, чтобы Ксеня привыкла.
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

7. ответ для Иришка Щ , на сообщение « умничка!!!:080::080::080: »

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    умничка!!!

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Искала хлеб к ужину. Не нашла. Думала, что Стас спрятал, чтобы я не нашла
    Открыла микроволновку, а он там
    Видимо я спрятала, чтобы Стас не нашел

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня челюсть болит((((( рот открывается, только чтобы печеньку воткнуть и жевать больно... Как будто пять зубов выдрали(((( вот тебе и навернулась... И смешно и больно)
    Маш, ты спрашивала про пингвинов, которые мой папа купил для Ксю??
    седня таких же подарили моим племяхам, там раздирачка была за пингвинов))) там из 3 штуки, а рук то по 2 штуки)) так драка была-у нее целвх два пингвина, а у меня один))))))
    называются Пингвины на серпантине

игрушка даже взрослым интересно)) там есть еще зайчики...надо поисскать в инет магазне. мама на удельной в каком то нашла инет магазине
    стоит 500 р по моему

10. ответ для OLK , на сообщение « Ты серьезно думаешь, что смена пампера... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Ты серьезно думаешь, что смена пампера требует длительного обучения и спец.навыков? покакает - поменяет, че за сложность попец протереть и трусы натянуть...

Блинааааа... Кто ж тогда я????

Да? А по мне Каролюн мелковата Юстя в этом возрасте повыше была, см 90.

Валь, а что у тебя за работа?

Нам на море ничего особо не пригодилось. Там купили коляску игрушечную - пользовалась во всю. Ведерки-лопатки. Дешевенькая китайская гремелка-каталка на ручке. Из дома брали книжки, за неделю спрятанные, куколок разборных и магнитный экранчик для рисования.
    вот и меня удивляет))) а он в стенку долбит если я на кухне и орет что Ксеня покакала)))

Страница 119 из 1332 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »