|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем спасибо, горжусь мужиком!)))))
Про челюсть-как вспомню, так снова подтряхивает((((
Оля ОЛК - а смысл в нурофене/кетанове, там же боль из-за того, что тряхонуло. Стукнула подбородок, а болит челюсть сбоку, как объяснить, где стыковка челюстей)))))))))))))))))) мне кажется намазать там тоже надо чем-то.
Про погулять тебе же))) у тебя два уже взрослых дитя и няня) гуляй не хочу)))))
Валя, покупала в Галерее на третьем вроде этаже, где детские вещи, там магазин развивающих деревянных игрух, это вообще сеть вроде, вот там вот и стоят че то не дороже 1000 , если и не 500 рублей. Завтра напомни-кину название, в детскую не пойду уже , стасон укладывается.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
девочки! подскажите, где можно в интернет-магазине игрушек недорогих развивающих купить ребенку? нет у меня возможности таскаться по магазинам в Питере, а хочу немного всякой всячины на море взять, чтоб подольше играл с новыми игрушками
Ира! в закупках смотрела ? мне тут нравится - ценник весьма http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5334156
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМашенька
ну кому как, моему нужна была машинка грузовая и камни.
оо, камни это наше все. она и здесь если идет, то в руках камни обязательно
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
ты своих уже на дачу отправила?
да. тусят с бабушкой с середины мая.
щас вот и и мы с ними
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапуськa
для моего бы не прокатило ![3](images/smilies/051.gif)
у нас машинки ![050](images/smilies/050.gif)
а лопатки ведерочки и прочие атрибуты песочницы вообще не воспринимает
у нас самые любимые - тележка детская и коляска! (для кукол которая)
бегает с пустыми...ниче в них не возит...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Транжир с Вовой, вдруг из комнаты Мамаааааааааааааааа
Залетаем, а там довольный сын толькочтопописавший на горшок! Правда в штанах, но зато сам пописал, еще и маму позвал!
Горжусь сыном)
А еще у нас достижение) у нас есть игруха-фигурки животных, каждое животное разделено на три части и держится между собой магнитом. Пазл короче. Стас через раз собирает животных. Сегодня че то в ударе) перемешала три животных (девять частей получилось) , собрал всех))))
вово!
седня муж зовет в комнату
прихожу, сидит Ксеня и говорит пис пис
я грю , что, сама попросилась, он-ага,, подошла к горшку и говорит пис пис
надеюсь что скоро пописает туда!
седня ходили в сад наш на прогулку, знакомиться с воспитателем нашим. все прошло отлично. будем дальше так ходить, чтобы Ксеня привыкла.
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
-
Наш человек
Искала хлеб к ужину. Не нашла. Думала, что Стас спрятал, чтобы я не нашла
Открыла микроволновку, а он там
Видимо я спрятала, чтобы Стас не нашел
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Блин, а у меня челюсть болит((((( рот открывается, только чтобы печеньку воткнуть и жевать больно... Как будто пять зубов выдрали(((( вот тебе и навернулась... И смешно и больно)
Маш, ты спрашивала про пингвинов, которые мой папа купил для Ксю??
седня таких же подарили моим племяхам, там раздирачка была за пингвинов))) там из 3 штуки, а рук то по 2 штуки)) так драка была-у нее целвх два пингвина, а у меня один))))))
называются Пингвины на серпантине
![](http://s017.radikal.ru/i411/1206/8d/3ce08ddb7ef0.jpg)
игрушка даже взрослым интересно)) там есть еще зайчики...надо поисскать в инет магазне. мама на удельной в каком то нашла инет магазине
стоит 500 р по моему
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Ты серьезно думаешь, что смена пампера требует длительного обучения и спец.навыков? ![1](images/smilies/033.gif) покакает - поменяет, че за сложность попец протереть и трусы натянуть...
Блинааааа... Кто ж тогда я????
Да? А по мне Каролюн мелковата ![1](images/smilies/033.gif) Юстя в этом возрасте повыше была, см 90.
Валь, а что у тебя за работа?
Нам на море ничего особо не пригодилось. Там купили коляску игрушечную - пользовалась во всю. Ведерки-лопатки. Дешевенькая китайская гремелка-каталка на ручке. Из дома брали книжки, за неделю спрятанные, куколок разборных и магнитный экранчик для рисования.
вот и меня удивляет))) а он в стенку долбит если я на кухне и орет что Ксеня покакала)))